Страница 154 из 340 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,620 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    полагаю, при благоприятных условиях данный автомобиль появится в России в 2014-15 годах со стоимостью около 800-1 000 000 руб. Как раз к тому времени выплачу кредит за СС и куплю Шеви ))

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Я дальше декабря этого года пока не загадываю
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    На Audi R8 Смахивает. ПЛАГИАТ!!!

Дождался Лучше чем на картинке

4. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    ну на самом деле, я даже не знаю, что завтра будет... т.к. сегодня пол ночи изучал Пежо 508 и грешной мыслью подумываю даже о нём! (вот до чего меня Опель довел!)

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Да, Пежо это действительно грешно

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, у которых GTC с движком 1.6Т (180 л.с.) ответьте пожалуйста на вопрос - как там дела обстоят с динамикой? По паспорту вроде всё зашибись - 8.3 сек до 100 км/ч, но вот начинаешь читать тест-драйвы или отзывы и делаешь вывод, что машина с этим движком нихрена не едет Где правда?
    Opel Astra J OPC

7. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Peugeot RCZ лучше посмотри, мне он понравился когда я его увидел в автосалоне и с большим спойлером.

Korak
    Некоторые вобще пишут что он чуть чуть помощнее, ну вобще маленечко, ну почти совсем не отличается от 1.4Т. Надеюсь это так, у меня же 1.4Т.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

8. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives
    смотрел.. жена убедила, что за 1.2 млн лучше уж бизнес-седан

9. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Ну так то да. Но я вот например не видел их на дороге вобще и в толпе она я явно будет смотрется лучше чем мотор бизнес класса за такие деньги. Ни чего хорошего конечно сказать не могу про пежо, только то что у них число заявленных лошадинных сил в полне соответствует реальным и это чувчтвуется. Имхо.

10. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    7Lives
    смотрел.. жена убедила, что за 1.2 млн лучше уж бизнес-седан
    Мне тоже понравился 508 в комплектации allure

11. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    sibrien
    вот я аллюр и выбрал + диски 19".. проблема в том, что он мне НЕ нравится )) он для дядек 50-летних! но зараза напичканный! с кожей, gps, премиум музыкой, вебасто и многим другим.. и Сбербанк дает 10% вместо 13.5 на СС

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Естественно, на пежо более выгодный кредит- продавать-то как-то надо! Тот же СС даже в скидках и заманухах не нуждается, он и так нарасхват, а пежо это кот в мешке, на дороге и рыба, ни мясо, к бензину очень капризен, электрика слабая. Покатаешься на нем пару месяцев и начнешь жалеть. Мне из последних пежо нравился только 407-ое купе, помните его слоган "Мужчины вернулись"? В ателье Пининфарина тогда превзошли самих себя...

13. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    да, 407-й хорош! длиннющий и настоящий купе

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Я даже пежо ни в каком ракурсе не рассматриваю, так же как и рено
    По мне, так почти тот же самый автоваз, только франция...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Мне сегодня предложили снова перезаказать, но я решил, что это будет нечестно по отношению к тебе

16. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino KillingMeSoftly
    вы то чо так долго ждете??? вроде без панорамки заказы и не 20" диски

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Блин, я уже устал на этот вопрос отвечать
    Квентин, твоя очередь

18. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    На Audi R8 Смахивает. ПЛАГИАТ!!!
    Во тебя попутало))) отсыпь немного)))
    BMW 3er.......

19. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Dr.DICK Ни в коем случае не берите машину, если она не по душе - лучше подороже, но чтоб кайф ловить. Пежо, может, и нафаршированнй и недорогой -но потом зато массу денег потеряете при продаже - это оже надо учитывать.

20. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Korak
    Будет тепло вот и скажу о динамике - сейчас копает асфальт!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не берите машину, если она не по душе - лучше подороже, но чтоб кайф ловить.
    А что делать если нравится 3 машины?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    Договорились. А то для меня это вопрос принципиальный
    Opel Astra J OPC

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dr.DICK, кароче, объясняю ))) Мы долго думаем и решаем, по этому перезаказываем постоянно Да и потом, вот вы щас получите, перейдете в тему "эксплуатация" , а кто тут гуру то будет? Естественно мы с KillingMeSoftly. За то сейчас все болячки на первых придут, а дальше будут исправлять, глядишь и получим уже исправленные)))

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

24. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Люди, у которых GTC с движком 1.6Т (180 л.с.) ответьте пожалуйста на вопрос - как там дела обстоят с динамикой?
    На "ютюбе" достаточное количество любительских видео пятидверок "астра J" с этим мотором в связке с автоматической коробкой. Судя по хронометражу, машинка довольно уверенно достигает отметки в 100 км/ч за, примерно 9с, что вполне соответствует её паспортным данным.
    Вряд ли "механика" окажется медленнее, но тут многое и от умений "гонщега" зависит. А "не едет" - понятие очень субъективное, как уже неоднократно здесь говорилось (может, тестирующий GTC журналист только-только вылез из нового 400-сильного "порше - 911"). Опять же, надо учитывать довольно большую для С-класса массу автомобиля, неплохую шумоизоляцию, довольно высокую посадку за рулём и т.д. Всё это скрадывает ощущения от разгона. По моим ощущениям после 115-сильного "фокуса 2" с "евро-4" и массой, примерно на 180кг меньшей, "астра" немногим быстрее его на 1-2 передаче при троганье с места, а вот начиная с 3-й, разгон заметно бодрее и увереннее. Как раз после 2500 оборотов начинает просыпаться турбина. Но пока идёт обкатка дальше 3000 не кручу, а ведь там у этого мотора как раз и начинается самое интересное.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Мне сегодня предложили снова перезаказать, но я решил, что это будет нечестно по отношению к тебе
    Неее! Не честно будет )) А чего предложили то?

- СВАО

26. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    потерто

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Как человек, который наездил 100к на Ситроен С5 2008 г.в. заявляю - Вы несете бред.
    Это кому адресовано и про что?

28. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    Да он про то что если ты на ситроене не ездил, значит ты бред несешь. Вод проедь на ситроене 100к и сразу перестанешь нести

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Но пока идёт обкатка дальше 3000 не кручу, а ведь там у этого мотора как раз и начинается самое интересное.
    К 4000 валит как надо!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

30. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Цитата
    Нууу, возьмешь одну из них кайф ловить будешь, а представь все три возьмешь, вообще вечный оргазм

Страница 154 из 340 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)