KillingMeSoftly
полагаю, при благоприятных условиях данный автомобиль появится в России в 2014-15 годах со стоимостью около 800-1 000 000 руб. Как раз к тому времени выплачу кредит за СС и куплю Шеви ))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK
Я дальше декабря этого года пока не загадываю
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
ну на самом деле, я даже не знаю, что завтра будет... т.к. сегодня пол ночи изучал Пежо 508 и грешной мыслью подумываю даже о нём! (вот до чего меня Опель довел!)
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Люди, у которых GTC с движком 1.6Т (180 л.с.) ответьте пожалуйста на вопрос - как там дела обстоят с динамикой? По паспорту вроде всё зашибись - 8.3 сек до 100 км/ч, но вот начинаешь читать тест-драйвы или отзывы и делаешь вывод, что машина с этим движком нихрена не едет Где правда?
Dr.DICK
Ну так то да. Но я вот например не видел их на дороге вобще и в толпе она я явно будет смотрется лучше чем мотор бизнес класса за такие деньги. Ни чего хорошего конечно сказать не могу про пежо, только то что у них число заявленных лошадинных сил в полне соответствует реальным и это чувчтвуется. Имхо.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
sibrien
вот я аллюр и выбрал + диски 19".. проблема в том, что он мне НЕ нравится )) он для дядек 50-летних! но зараза напичканный! с кожей, gps, премиум музыкой, вебасто и многим другим.. и Сбербанк дает 10% вместо 13.5 на СС
Dr.DICK
Естественно, на пежо более выгодный кредит- продавать-то как-то надо! Тот же СС даже в скидках и заманухах не нуждается, он и так нарасхват, а пежо это кот в мешке, на дороге и рыба, ни мясо, к бензину очень капризен, электрика слабая. Покатаешься на нем пару месяцев и начнешь жалеть. Мне из последних пежо нравился только 407-ое купе, помните его слоган "Мужчины вернулись"? В ателье Пининфарина тогда превзошли самих себя...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Мне сегодня предложили снова перезаказать, но я решил, что это будет нечестно по отношению к тебе
Dr.DICK
Блин, я уже устал на этот вопрос отвечать
Квентин, твоя очередь
Dr.DICK Ни в коем случае не берите машину, если она не по душе - лучше подороже, но чтоб кайф ловить. Пежо, может, и нафаршированнй и недорогой -но потом зато массу денег потеряете при продаже - это оже надо учитывать.
Dr.DICK, кароче, объясняю ))) Мы долго думаем и решаем, по этому перезаказываем постоянно Да и потом, вот вы щас получите, перейдете в тему "эксплуатация" , а кто тут гуру то будет? Естественно мы с KillingMeSoftly. За то сейчас все болячки на первых придут, а дальше будут исправлять, глядишь и получим уже исправленные)))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Люди, у которых GTC с движком 1.6Т (180 л.с.) ответьте пожалуйста на вопрос - как там дела обстоят с динамикой?
На "ютюбе" достаточное количество любительских видео пятидверок "астра J" с этим мотором в связке с автоматической коробкой. Судя по хронометражу, машинка довольно уверенно достигает отметки в 100 км/ч за, примерно 9с, что вполне соответствует её паспортным данным.
Вряд ли "механика" окажется медленнее, но тут многое и от умений "гонщега" зависит. А "не едет" - понятие очень субъективное, как уже неоднократно здесь говорилось (может, тестирующий GTC журналист только-только вылез из нового 400-сильного "порше - 911"). Опять же, надо учитывать довольно большую для С-класса массу автомобиля, неплохую шумоизоляцию, довольно высокую посадку за рулём и т.д. Всё это скрадывает ощущения от разгона. По моим ощущениям после 115-сильного "фокуса 2" с "евро-4" и массой, примерно на 180кг меньшей, "астра" немногим быстрее его на 1-2 передаче при троганье с места, а вот начиная с 3-й, разгон заметно бодрее и увереннее. Как раз после 2500 оборотов начинает просыпаться турбина. Но пока идёт обкатка дальше 3000 не кручу, а ведь там у этого мотора как раз и начинается самое интересное.