А я только 9-забираю из салона( Вчера звонил манагер, сказал что бампер поправили был небольшой брак при сборке в Калининграде Буду в субботу на учет ставить!
p.s Что то тема с брызговиками заглохла Неужели себе никто не поставил до сих пор!?
Norilsks
Я сейчас свою Ашку продаю (машине 3,5 года) и просто НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не ставить эти чертовы брызговики!!!
Во-первых, портят дизайн!
Во-вторых, они коротковаты и один хрен из под них летит грязь...
В третьих, когда промучаешься пол дня (а я сам их ставил сдуру) устанавливая их или отдаешь совсем не лишние деньги на их установку, а после этого едешь по городу и получаешь в морду грязь от впередиидущих авто, понимая, что ты один такой позаботился об окружающих, а всем остальным пофиг.
В четвертых, и в самых главных, они зарапают ЛКП! и не надо говорить, мол, оригинальные мягкие! они не испортят покрытие! У меня были самые мягкие силиконовые... так вот, сейчас под ними вся краска стёрта до грунта!
В пятых, по зиме я оборвал оба передних брызговика, залезая на бордюры/паребрики (кто откуда, выберите ваш вариант) и оборвал не без последствий - вместе с брызговиками ушли задние арочные каверы (это пластик под арками) и теперь, чтобы продать нормально авто, мне придется их заказывать на exist по 500 руб за шт. и устанавливать за такую же стоимость.
Короче.. брызговики - это зло
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Blager
44 - отгружен из Калининграда на склад GM в Москву (в Питер а/м из Калининграда не идут) - здесь все четко, не больше 7-ми дней
48 - склад GM Питер (для машин, производимых в Питере) или Москва (для всех остальных) - а/м может находиться здесь достаточно долго, особенно если он не клиентский
49 - отгрузка к дилеру - здесь сроки зависят только от удаленности дилерского центра /склада дилера; на следующий день после этого статуса дилер получает счет, по которому может оплатить а/м и получить ПТС
58 - склад дилера - к сожалению, не всегда это означает, что машина 100% в наличии, она может находиться на отдаленном складе или вообще еще в пути
-Leon-
c 9:00 до 12 осмотр авто 12-13 обед с 15 выдача номеров
Сегодня в автоцентр сити на 1905г. сдавал машину - там столько gtc стоит и все разных цветов и по разному нафарцированы!! правда на многих висят таблички проданы((( но кто выбирает - советую туда сгонять, вживую все варианты можно пощупать. Ща сам поеду забирать авто, полазию по ним =)) и купешку каделак бы еще дали на тест-драйв, цены б им не было)
Leshka.
товарищ недавно обменял свой Е-класс купе 350 на этот Каддилак - шикарен! только потолок низкий, но динамика вкупе с полным приводом втягивает в кресло.. правда, за 2 ляма я бы лучше Каддилаковский паркетник взял
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Leshka.
товарищ недавно обменял свой Е-класс купе 350 на этот Каддилак - шикарен! только потолок низкий, но динамика вкупе с полным приводом втягивает в кресло.. правда, за 2 ляма я бы лучше Каддилаковский паркетник взял
У них там щас типа по акции можно полный привод за 1,6кк взять 2011 года. Паркетники там от 2кк..
Это что за шевроле? типа cruze RS ? )) смесь cts и gtc )
а на фото новый Шевроле GT купе.. невероятно, но планируется запуск продаж уже в этом году! по дизайну даже лучше Астры будет (( может его дождаться и хрен с ним что Шевроле?
Позвонили из автосалона только что, пришло разъяснение- панораму можно заказать с AFL+, но при этом несовместимость с обзором и освещением, а также с блютусом осталась- предложили перезаказать Я отказался, надоело дёргаться! Старт производства машин с панорамами- июнь! Специально уточнил. По поводу дисков никаких ограничений вроде нет. В общем, 21-й статус у меня, ждём 1 апреля, авось перескочит на 25-й...
Dr.DICK
По-моему это всё-таки концепт на фото, судя по выпендрёжным ручкам дверей и наглухо затонированным стёклам- как бы они серийную машину не испохабили своим шевролетным подходом)))
И ещё, цена на неё известна? Очень интересно
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Dr.DICK
Разве не в августе? Ты про международный автосалон?
Dr.DICK
У меня то 19-ые, разница есть, как я понял, в плане производства и сроков ожидания.
Dr.DICK
Про 20000 не поверю, либо это цена для американского рынка- там и Lexus RX330 стоит 30 тысяч. У нас можно смело на 2 умножать Что всё равно не так уж и плохо для такой красотки. Кстати, задние фонари до боли напоминают Шевроле Камаро.