Страница 153 из 340 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,590 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Dr.DICK
    Да уж не позавидуешь тебе
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

2. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Так в итоге-то кто источник информации о том, что 19" тоже в стопе?

3. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    это сообщили все три дилера Еката

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А мы тут в срань ругались иногда, после появления 5D
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    985к теперь стоит моя астра без скидки в 40к. И 18" колёса теперь не закажешь.
    с 18"-м то радиусом что? или это не про ГТЦ?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Это про 5D. 955 + 30 стоили колёса и спортшасси, которых сейчас не заказать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня получил транзитки на 20 дней

ооо, точнее вчера днем, не заметил что ночь на дворе.
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

8. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Сегодня получил транзитки на 20 дней
    Номерок заказал?трисемерочки

9. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Andryw
    Непонял - а нафига? Че аюминий резко кончился в стране после выборов?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

10. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Andryw
    Непонял - а нафига? Че аюминий резко кончился в стране после выборов?
    Я машину в родном Краснодарском крае буду на учет ставить недели через две, вот и сделал транзитки)
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

11. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    А я только 9-забираю из салона( Вчера звонил манагер, сказал что бампер поправили был небольшой брак при сборке в Калининграде Буду в субботу на учет ставить!
    p.s Что то тема с брызговиками заглохла Неужели себе никто не поставил до сих пор!?

Дождался Лучше чем на картинке

12. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks
    Я сейчас свою Ашку продаю (машине 3,5 года) и просто НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не ставить эти чертовы брызговики!!!
    Во-первых, портят дизайн!
    Во-вторых, они коротковаты и один хрен из под них летит грязь...
    В третьих, когда промучаешься пол дня (а я сам их ставил сдуру) устанавливая их или отдаешь совсем не лишние деньги на их установку, а после этого едешь по городу и получаешь в морду грязь от впередиидущих авто, понимая, что ты один такой позаботился об окружающих, а всем остальным пофиг.
    В четвертых, и в самых главных, они зарапают ЛКП! и не надо говорить, мол, оригинальные мягкие! они не испортят покрытие! У меня были самые мягкие силиконовые... так вот, сейчас под ними вся краска стёрта до грунта!
    В пятых, по зиме я оборвал оба передних брызговика, залезая на бордюры/паребрики (кто откуда, выберите ваш вариант) и оборвал не без последствий - вместе с брызговиками ушли задние арочные каверы (это пластик под арками) и теперь, чтобы продать нормально авто, мне придется их заказывать на exist по 500 руб за шт. и устанавливать за такую же стоимость.
    Короче.. брызговики - это зло

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

13. Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Буду в субботу на учет ставить!
    Дружище, случайно не в курсе как работает ГАИ в эти дни? Надо снять с учета.

14. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    Если ты в Калуге собираешься снимать то знаю )

15. Не, в Москве, но думаю что они друг от друга недалеко ушли по рабочему графику. Неподскажешь, как работают в Калуге тогда?

16. Участник Начинающий Астравод Blager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина на 44 статусе сколько еще ждать интересно, в марте ее увижу ли?

17. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Blager
    44 - отгружен из Калининграда на склад GM в Москву (в Питер а/м из Калининграда не идут) - здесь все четко, не больше 7-ми дней
    48 - склад GM Питер (для машин, производимых в Питере) или Москва (для всех остальных) - а/м может находиться здесь достаточно долго, особенно если он не клиентский
    49 - отгрузка к дилеру - здесь сроки зависят только от удаленности дилерского центра /склада дилера; на следующий день после этого статуса дилер получает счет, по которому может оплатить а/м и получить ПТС
    58 - склад дилера - к сожалению, не всегда это означает, что машина 100% в наличии, она может находиться на отдаленном складе или вообще еще в пути

-Leon-
    c 9:00 до 12 осмотр авто 12-13 обед с 15 выдача номеров

18. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    вообще брать Astra GTC в почти топе первым автомобилем - не слишком ли опрометчиво?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Сегодня в автоцентр сити на 1905г. сдавал машину - там столько gtc стоит и все разных цветов и по разному нафарцированы!! правда на многих висят таблички проданы((( но кто выбирает - советую туда сгонять, вживую все варианты можно пощупать. Ща сам поеду забирать авто, полазию по ним =)) и купешку каделак бы еще дали на тест-драйв, цены б им не было)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

20. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0

Leshka.
    товарищ недавно обменял свой Е-класс купе 350 на этот Каддилак - шикарен! только потолок низкий, но динамика вкупе с полным приводом втягивает в кресло.. правда, за 2 ляма я бы лучше Каддилаковский паркетник взял

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Это же Шевроле
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение

Leshka.
    товарищ недавно обменял свой Е-класс купе 350 на этот Каддилак - шикарен! только потолок низкий, но динамика вкупе с полным приводом втягивает в кресло.. правда, за 2 ляма я бы лучше Каддилаковский паркетник взял
    У них там щас типа по акции можно полный привод за 1,6кк взять 2011 года. Паркетники там от 2кк..

Это что за шевроле? типа cruze RS ? )) смесь cts и gtc )
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

23. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    да я Leshke отвечал )))

а на фото новый Шевроле GT купе.. невероятно, но планируется запуск продаж уже в этом году! по дизайну даже лучше Астры будет (( может его дождаться и хрен с ним что Шевроле?

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Позвонили из автосалона только что, пришло разъяснение- панораму можно заказать с AFL+, но при этом несовместимость с обзором и освещением, а также с блютусом осталась- предложили перезаказать Я отказался, надоело дёргаться! Старт производства машин с панорамами- июнь! Специально уточнил. По поводу дисков никаких ограничений вроде нет. В общем, 21-й статус у меня, ждём 1 апреля, авось перескочит на 25-й...

Dr.DICK
    По-моему это всё-таки концепт на фото, судя по выпендрёжным ручкам дверей и наглухо затонированным стёклам- как бы они серийную машину не испохабили своим шевролетным подходом)))
    И ещё, цена на неё известна? Очень интересно

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, в Москве в сентябре пройдет выставка, где этот Шев будет представлен

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Разве не в августе? Ты про международный автосалон?

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    блин, я фигею с наших ОД... ОДин говорит, что 19 и 20" в стопе.. второй обратное... а я афобозол уже месяц пью..

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    У меня то 19-ые, разница есть, как я понял, в плане производства и сроков ожидания.

29. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    http://www.chevrolet.ru/vse-o-chevro...details12.html
    поговаривают, что около 20 000 баксов будет стоить

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Про 20000 не поверю, либо это цена для американского рынка- там и Lexus RX330 стоит 30 тысяч. У нас можно смело на 2 умножать Что всё равно не так уж и плохо для такой красотки. Кстати, задние фонари до боли напоминают Шевроле Камаро.

Страница 153 из 340 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)