Ice32
да, мне даже сам дилер предложил это )) Я уже на СС настроился.. но если банк откажет в большем кредите на неё, то буду заказывать Астру в другом салоне (правда у нас в Екате всего 3 дилера Опель)
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Какой филосовский вопрос- "что можно купить за 900?", смотря как на это взглянуть- откуда деньги: заработал,накопил, родители дали, украл,ссуду взял и т.д. идей много- сущность одна!
Под эту сумму попадает почти все не премиум класса(с нормальными колесами, для наших дорог, и весной-Вы это поймете сами), можете проГуглить, или отЯндексеть по 900тыров.
Я ни слова, не полслова не сказал, что машина не красивая! просто она не стоИт тех денег, что просят за нее. Вопрос мной был поставлен так: данная модель не побьет рекорд продаж, как в свое время сделала Н GTC! Про "трубу" отдельный разговор, атмосферник лучше. Про качество пластика, вообще не стОит заострять внимание, съэконимить хотели- получилось, на вид отлично, на ощупь-гов...! Размер колес имеет значение только для понтов, и все, для наших дорог профиль резины 100мм делать надо, а не 45. Будете шипы или липы покупать- вспомните меня. Еще раз повторю- машина классная, но только посмотреть на нее, не больше...
В общем, не знаешь ты что можно купить за 900 тысяч. Так бы сразу и сказал, а то развел полемику - а как дошло дело до примеров, так сразу Гугл в помощь мол. Уважаемый, мне не надо гуглить, я знаю что прав. А вот тебе стоило бы проиллюстрировать свои слова примерами, дабы не сойти за пустозвона. Побить рекорд продаж? Да кого из покупателей это вообще волнует? Мне лично абсолютно по барабану - 100 машин они продадут или 1000, лишь бы ремонтировать умели. Дохлый атмосферник лучше турбированного движка? Ну-ну, опять же - приведи аргументы. Пластик на ощупь гавно - это, во-первых, твое личное мнение, а во-вторых, я лично его руками не лапаю - главное выглядит отлично. Про колеса даже комментировать не буду.
Цены же обсуждали уже) Там куча примеров было. Мне например тоже кажется что прайс немного завышен. Но все равно же заказали, так как альтернатив особо нет.
Когда 5D 1.6Т AT с ксеноном и навигацией + допы по мелочи стоила 862 все орали что дорого и оно столько не стоит, и вот фокус 2 за 600 отдают. Теперь речь идёт о цене от 900.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Интересно а на форумах BMW или Mercedesa народ с чем сравнивает цены и кричит что дороговато и скудно чето нынче в баварских машинах - наверно с Pagani или Астоном ))))
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
откуда вообще цифра 900 взялась. Я свою на автомате, правда с учетом скидоса, за 780тыр. взял
887тр- автомат-спорт-18"
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Интересно а на форумах BMW или Mercedesa народ с чем сравнивает цены и кричит что дороговато и скудно чето нынче в баварских машинах - наверно с Pagani или Астоном ))))
Так между собой и сравнивают. Ауди Мерседес и БМВ. И цены ставят глядя на конкурентов. Есть 1,5 мульта, и смотрят что больше по душе и карману.
Но БМВ по факту дает такие скидки, что на опеле никогда не получить а было бы неплохо))))
Да вообще глупо говорить что дорого для той или иной машины, каждый выбирает машину для себя, а не для кого то. Кому то важен внешний вид, у кого то двигатель на первом месте, кому то важен пластик на ощупь, кому то что бы помещалось много и так далее. Вот как пример: Астра GTC и Фольцваген Jetta они примерно по одной цене, только астра яркая выделяющаяся на фоне других а джетта просто хороший классический седан. Каждому свое.
Вот очень хороший сайт для подбора авто для вас за 900 руб: http://quto.ru/bestchoice/sedans_d_c..._to_1_million/
очень удобно - ставишь макс.сумму, двиган, опции и авто подбирается сразу по опциям + фото и видео.. Я для себя открыл пару новых идей ))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
общался с самарским логистом.
колеса в блоке и машина с ними будет висеть в ошибке неизвестно сколько
панорама в блоке до 23 апреля. все "накаты" - переход машин на 25 статус происходит в начале месяца. по опелям был вчера. если вы не получили 25 статус - ждать его еще месяц...
решил что будем заказывать 2 машины: как хочу и что наверняка пропрет... мой накат - майский...
Блин скоко кипиша из-за 2-х сообщений muxa-men Друзья вас тролят!
Вы, уважаемый на дату своей регистрации посмотрите, и моей, тема называется "Astra J GTC обсуждаем здесь!", конструктивно общаться не хотите...
Про маркировку шин и разговора не было...хотя пож-та: Например: 195/65 R 15 91T
195 — это ширина шины в мм.
65 — это процентное отношение высоты профиля шины к её ширине (в нашем случае 65%). Этот параметр определяет высоту шины при данной ширине шины.Если этой цифры нет на боковине шины (например 195/ R 15), то это значение равно 80% и такая шина называется «полнопрофильной»
R — означает конструкцию шины (радиальная). Многие автолюбители ошибочно думают, что R — означает радиус шины. Легковых шин с диагональной конструкцией уже практически не выпускается.
15 — диаметр диска в дюймах, т.е. внутренний диаметр шины (именно диаметр, а не радиус).
91 — индекс нагрузки шины. Это условный показатель, определяющий максимальную нагрузку на шину.
muxa-men
Вы ещё чем-нибудь с ним померяйтесь, кроме даты регистрации- смешно, ей богу Главная разница между вами, раз уж на то пошло- это то, что он уже ездит на новой GTC и доволен, а Вы пытаетесь в том числе и ему доказать ошибочность выбора, при этом аргументов я так и не услышал. Предложите в теме варианты альтернатив, уже пятый человек об этом просит, либо просто признайтесь, что не нравится Вам этот автомобиль- право на ИМХО тут никто не отменял. Не удивляйтесь на столь агрессивную реакцию- здесь большинству очень нравится обсуждаемый автомобиль, а кто-то даже уже является владельцем и пока я не слышал возгласов разочарования.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Никто не вспомнит то о чем ты сейчас распинаешься - это сугубо твое мнение и не надо за(грязьнять) выбор многих - ты выражаешь своее мнение не много не в том ключе.
И с чем связана дата моей регистрации? Я могу хоть каждый месяц регистрироваться - от этого у меня в жизни хуже не убудет - и хватит уже песочничами меряться - мы все поняли что ты авторитетный пацанчик - но это не повод - каждой не угодный тебе ответ воспринимать в штыки! Все мой диалог закончен - влом расписываться тут - пойду лучше диоды влеплю в тачку и раскажу как это делать
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
сегодня брал тест-драйв нового пежо 508 (не кидайте камнями) очень понравилось... внешне конечно он не очень, да и Пежо.. но вот салон! просто афигенный и динамика на высоте.. вот... теперь бейте ))
ну всё.. теперь точно и 19" и 20" в стопе до апреля.. по ходу дела вместе с панорамкой выйдут
что же за фигня, надо может салон попытать. Может манагеры гонят что машина в работу ушла.Сказали какие-то квоты выделели и она попала, типа ошибки не было из-заколес.
NiKолай
в том то и дело, что салоны нихрена не знают! Более того, GM нихрена не знает.. я даже достучался до Автотора... те ваще друг на друга стрелы перекидывают (обзвонил всех - от руководителей производственных участков до управляющих завода).. Да фиг с ним с Автотором - я на немецком и на английском написал уже в немецкий концерн и европейский офис GM - среагировали оперативно... переправили письмо директору российского ГМ... тот точно также отбрыкался, мол не знаем, всё хорошо, но если не очень хорошо, то будет очень хорошо (((
Вот в этом самое большое разочарование от Опеля в целом.. сейчас молюсь, чтобы мне кредит на СС одобрили )) иначе придется ждать до конца лета Астру
barabek
Не соглашусь, я в восторге от своей прошлой Н GTC
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама