KillingMeSoftly
я чего, я ни чего. чет подумал да ну ее эту gtc, пойду себе другое ченибудь закажу. Гранта говорят выходит с 200 лошадками и с хорошим пластиком всего за 350 касых. Машина чудо наверно.
тише-тише, за 350 будет 120 л.с. для лады все что больше 100 уже спорт)
Сообщение от 7Lives
Niks 1.6T
Мало того лишний комплект, смотрел резину сеня на 20 колеса, жесть. больше двацахи за одну.
хм... может ближе к лету так, я смотрел в начале зимы, так вот на 19 стоило на 500-1000р больше чем на 20. да и было что то порядка 15, точно не помню
Niks 1.6T
как увидел ее на картинках, решил именно на 20" заказать.. Как ни присматривался - ну не идет ей 18"! На зиму да, но на лето надо побольше. Уж слишком резина у 18-х пузатая. Не понимаю, как люди тут умудряются еще 17" ставить )) 7Lives
договор пред-предварительный. Там вообще никаких ответственностей. Зато предоплата всего 5000 руб. И дилер разрешил сделать 2 заказа (на разных 20"ках), чтобы я мог выбрать из двух, когда придут. А теперь еще предлагает и третий заказ сделать на 19". лояльность зашкаливает )) Ирина (манагер) - хорошая девочка, был бы какой-нить чубака, давно бы послал всех.
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Adriano
Опять меня обманули. ну да и ладно, все равно уже передумал. да и gtcку особо не хочу, уже думаю как ее продам через 3 года и крузака себе куплю.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Adriano
Опять меня обманули. ну да и ладно, все равно уже передумал. да и gtcку особо не хочу, уже думаю как ее продам через 3 года и крузака себе куплю.
Вот так вот всем верить))) запчасти дороже, тут не поспоришь, а обычные ТО в пределах нормы)))
Хороший переход с астры на крузак))) Бери сразу))) не жди 3 года))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Какой филосовский вопрос- "что можно купить за 900?", смотря как на это взглянуть- откуда деньги: заработал,накопил, родители дали, украл,ссуду взял и т.д. идей много- сущность одна!
Под эту сумму попадает почти все не премиум класса(с нормальными колесами, для наших дорог, и весной-Вы это поймете сами), можете проГуглить, или отЯндексеть по 900тыров.
Я ни слова, не полслова не сказал, что машина не красивая! просто она не стоИт тех денег, что просят за нее. Вопрос мной был поставлен так: данная модель не побьет рекорд продаж, как в свое время сделала Н GTC! Про "трубу" отдельный разговор, атмосферник лучше. Про качество пластика, вообще не стОит заострять внимание, съэконимить хотели- получилось, на вид отлично, на ощупь-гов...! Размер колес имеет значение только для понтов, и все, для наших дорог профиль резины 100мм делать надо, а не 45. Будете шипы или липы покупать- вспомните меня. Еще раз повторю- машина классная, но только посмотреть на нее, не больше...
не смей её продавать, отлуплю подумай о старости, о спиногрызах
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Я ни слова, не полслова не сказал, что машина не красивая! просто она не стоИт тех денег, что просят за нее.
Цена любого товара берется не с потолка, учитывается множество критериев, производится анализ рынка сбыта, предложений конкурентов и т.п. Итоговая цена имеет весьма условную корреляцию с себестоимостью производства (хотя, безусловно, зависит от неё) , поэтому фраза "не стоит тех денег, что просят" смысла в общем-то не имеет, поскольку в данном случае Астра стоит именно столько, сколько за неё просят. А у покупателя есть выбор - платить эту цену или искать аналоги