Страница 150 из 340 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,500 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    а мне вчера менеджер сказала типа если красную машинку заказывать то и отделка будет красная)
    Гнать таких менеджеров надо в шею... Красный салон как раз таки нельзя заказать на красную машину (а также на желтую и зеленую), на остальные цвета кузова - можно. Кстати видел я вживую этот красный салон в Дженсере - мне не понравился

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

2. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее о салоне динамика?
    Мне сама кожа понравилась..центр сидений сделан по типу замша..тоже очень даже ничего..белый кант в сиденьях нормально..ну по крайней мере на мой взгляд, а вот отделка центральной консоли на мой вкус совершенно не смотрится...

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    а мне вчера менеджер сказала типа если красную машинку заказывать то и отделка будет красная)
    Он ошибается,у меня машинка красная ,а отделка черная Imola Black

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Satros
    Вчера сидел в авто с обивкой Dinamicа...соглашусь с Мерри, выглядит невзрачно, на вид и на ощупь Imola получше-приятнее) Белого канта тоже не было-видимо на предсерийных только был. Так что, все же ИМХО, если есть желание потратить 35 т.р. на эту обивку, лучше приобрести инфинити и 19-е диски))

5. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня решил до заказать 19-е диски, менеджер говорит опция недоступна, т.е. автомобиль будет висеть с ошибкой. У всех такая же ситуация? Какая есть информация по этой теме?

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от effekt Посмотреть сообщение
    Сегодня решил до заказать 19-е диски, менеджер говорит опция недоступна, т.е. автомобиль будет висеть с ошибкой. У всех такая же ситуация? Какая есть информация по этой теме?
    Странно на самом деле, сегодня разговаривал со своим манагеморроем,так он ничего даже и не сказал по этому поводу.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Тоже очень интересен этот вопрос. У меня не сегодня завтра авто должно прибыть в калининград. Комрады, а объясните мне темноте пожалуйста, когда авто "зависает" в Польше или Калиниграде? У меня авто уже собрано, колеса 19 заказывал сразу, и вроде как отправлено в Россию. Т.е. может зависнуть только в Польше, если там не зависло, то все гуд? Или она может там успешно собраться, а здесь зависнуть? Тогда я не понимаю, а там разве колеса не прикручивают, и в чем вообще загвоздка в колесах? Когда можно переставать стоять-бояться?

8. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Ему скорей всего впадлу было наверно Вроде бы народ заказывал норм =)
    GTS Sport , 1.4 MT, Premium , и по мелочам

9. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    а где такая тестовая машина?
    Люблино Усервис+ вроде так называется)Там очень милая девушка можно прокатиться посидеть.

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

10. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересен этот вопрос. У меня не сегодня завтра авто должно прибыть в калининград. Комрады, а объясните мне темноте пожалуйста, когда авто "зависает" в Польше или Калиниграде? У меня авто уже собрано, колеса 19 заказывал сразу, и вроде как отправлено в Россию. Т.е. может зависнуть только в Польше, если там не зависло, то все гуд? Или она может там успешно собраться, а здесь зависнуть? Тогда я не понимаю, а там разве колеса не прикручивают, и в чем вообще загвоздка в колесах? Когда можно переставать стоять-бояться?
    Можешь не беспокоиться, машины у нас с колесами машины зависали на 21 статусе. Прикрутить дело не хитрое, думаю в Калининграде проблем быть не должно
    Жду...

11. Цитата Сообщение от Niks 1.6T Посмотреть сообщение
    Можешь не беспокоиться, машины у нас с колесами машины зависали на 21 статусе. Прикрутить дело не хитрое, думаю в Калининграде проблем быть не должно
    Т.е. если этот статус прошел, то все гуд? Можно не обращать внимание на разные ограничения? Так?

12. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот, сделали новую купеху компакт, но какими усилиями, воочию убедился- (сравниваю со своей ГТК) цена зашкаливает за отметку 800тыров(чуть добавить и бмв копейку взять можно), углы обзора (треугольники за зеркалами заднего вида) мертвые, ничего не видно будет на перекрестках, панель пересадили с хетча- ничего не превнесли нового, пластик как в корейском авто за 500руб.(даже они- корейцы стали делать материалы отделки лучше), катки в 20дюймов- зачем авто меньше 150 сил -катки на 20? (да и машинка с виду маленькая- а колеса джипера). На галерку стало неудобно залезать. Сидения передние имеют другой механизм откидывания(грубо как то). Только спасает внешний вид с метров 20-30. ИМХО- купеха Н- сделала переворот в России с продажей 3 дверных машин, а данное авто как пришло- так и уйдет незамеченной, не станет она хитом продаж, да с таким ценником. Очень жаль, что сняли с производства GTC!!!
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

13. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    а что в предыдущей то хорошего? по мне - вообще ни о чем... маленькая и невзрачная))) эт сугубо мое мнение... прошу не пинать
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

14. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    muxa-men
    ты че ерунду несешь?

mcloud
    предыдущая была огонь, до выхода новой.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

15. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    ну дизайн у всех машин со временем меняется... посмотрим года через 2 как отзовутся о нынешней GTC))) будет прорыв или не будет)))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

16. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от muxa-men Посмотреть сообщение
    Ну вот, сделали новую купеху компакт, но какими усилиями, воочию убедился- (сравниваю со своей ГТК) цена зашкаливает за отметку 800тыров(чуть добавить и бмв копейку взять можно), углы обзора (треугольники за зеркалами заднего вида) мертвые, ничего не видно будет на перекрестках, панель пересадили с хетча- ничего не превнесли нового, пластик как в корейском авто за 500руб.(даже они- корейцы стали делать материалы отделки лучше), катки в 20дюймов- зачем авто меньше 150 сил -катки на 20? (да и машинка с виду маленькая- а колеса джипера). На галерку стало неудобно залезать. Сидения передние имеют другой механизм откидывания(грубо как то). Только спасает внешний вид с метров 20-30. ИМХО- купеха Н- сделала переворот в России с продажей 3 дверных машин, а данное авто как пришло- так и уйдет незамеченной, не станет она хитом продаж, да с таким ценником. Очень жаль, что сняли с производства GTC!!!
    Поток бреда ей-богу. Цена вполне адекватная, если не веришь, то предложи что-нибудь лучше в этом диапазоне (необязательно 3-хдверку). 20 катки смотрятся очень даже здорово (другое дело, что не для наших дорог), а чтобы прокручивать их есть турбированный движок на 180 л.с. На галерку в таких машинах всегда тяжело залезать - они для эгоистов. Трехдверный хэтч Н имхо ничем не лучше этой, а в дизайне проигрывает на порядок. Не станет хитом продаж? Ну и замечательно, значит я смогу выделиться в потоке, а не быть одним из 100500-х покупателей астры или фокуса.
    Opel Astra J OPC

17. Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    muxa-men
    ты че ерунду несешь?
    Опять куда то ЕРУНДУ понесли! Вечно ей достается, аж жалко уже!

18. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Э! але! участники форума, название темы читаем, что за панибратство? ерунду?бред? у меня водительский стаж- сколько Вам лет уважаемые. Знаете, что такое ИМХО? С такими катками- Вы будете с дисконтом постоянным клиентом шиномонтажа! Вы панель на качество пластика проверяли?, а зачем? -а затем что в наши суровые Российские реалии холодно, и пластик скрежет, в машине за 800! Стоит в Дженсере за 856, 140 поников, кожзам, желтый! это что цена адекватная? подумайте- что можно взять за 900тыров! Там кстати докатка? или нет вообще?
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

19. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    И что можно взять за 900?

20. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    effekt
    добро пожаловать в мой мир ))) жду авто на 20" дисках с 08 октября (статус всё ещё в ошибках), а сегодня еще и 19" встали в "стоп". Со слов ОД причина в Автоторе, у которого нет оборудования для балансировки 20" дисков.. Как выяснилось, все пропущенные модели с 19" шли неотбалансированные. Так что вывод - рыба гниет с головы. Если мне банк одобрит больший кредит, чем на Астру, возьму пассат. Ждать уже замучался

там докатка )) я тоже думал: "как же я доеду до дома на 3-х дисках 20" и докаточке?"
    а 900 тыров берутся за дизайн и только за него. Я был готов заплатить за это

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

21. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Э! але! участники форума, название темы читаем, что за панибратство? ерунду?бред? у меня водительский стаж- сколько Вам лет уважаемые. Знаете, что такое ИМХО? С такими катками- Вы будете с дисконтом постоянным клиентом шиномонтажа! Вы панель на качество пластика проверяли?, а зачем? -а затем что в наши суровые Российские реалии холодно, и пластик скрежет, в машине за 800! Стоит в Дженсере за 856, 140 поников, кожзам, желтый! это что цена адекватная? подумайте- что можно взять за 900тыров! Там кстати докатка? или нет вообще?
    Дело не в панибратстве. 20 колеса это доп опция, которую никто не навязывает, с Вашим водительским стажем наверняка не составит труда рассчитать высоту покрышек на 20 радиусе, не удивляетесь если она получиться больше чем на Вашей ашке, в зависимости от размеров дисков. Я бы очень хотел знать в каких корейцах отделочные материалы лучше и каким образом вы это установили.... BMW 1 отличный автомобиль и стоит всего то 875 тысяч, астра 696! в максимальных комплектациях BMW чуть более 2 миллионов астра около 1,1. но дело даже не в этом, единичка в базовой комплектации может и стоит не дорого, чего нельзя сказать об обслуживании

Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    effekt
    добро пожаловать в мой мир ))) жду авто на 20" дисках с 08 октября (статус всё ещё в ошибках), а сегодня еще и 19" встали в "стоп". Со слов ОД причина в Автоторе, у которого нет оборудования для балансировки 20" дисков.. Как выяснилось, все пропущенные модели с 19" шли неотбалансированные. Так что вывод - рыба гниет с головы. Если мне банк одобрит больший кредит, чем на Астру, возьму пассат. Ждать уже замучался

там докатка )) я тоже думал: "как же я доеду до дома на 3-х дисках 20" и докаточке?"
    а 900 тыров берутся за дизайн и только за него. Я был готов заплатить за это
    Мне каким то образом пропустили с 20 если дилер не врет 32 статус, теперь вот интересно как будут обстоять дела с балансировкой))
    Жду...

22. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    muxa-men
    ни че не взять за 900. бери беху копейку там шикарный пластик. +ТО под 30 касых

23. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Подумал что можно взять за 900 тысяч. И ничего не надумал. Предлагай, обсудим.
    Opel Astra J OPC

24. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    muxa-men
    если у тебя водительский стаж сколько мне лет, дак те старперский седан надо покупать например салярис(шучу)

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Лично я за 900 ничего не нашёл, может какой-нибудь рено... Мы ведь о трехдверках? Чпокус вроде раньше был в таком кузове, но давно снят. Гольф? Может быть, но он уныл- за что платить, за качество пластика? Если от машины внешне воротит- сомнительно. Сырок- другое дело, но это далеко не 900, а 1 200 минимум, если опять же брать не барабан, а машину под себя. Про БМВ уже писали- согласен на все сто, машина совсем в другие деньги по факту выходит. В общем не знаю-не знаю...

7Lives
    Ну вот зачем провоцируешь человека...на шутку не очень похоже, особенно если учесть, что и так дискуссия жаркая
    Не лучше ли каждому остаться при своём ИМХО, тем более все тут сделали осознанный выбор и врядли жалеют об этом.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

26. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Niks 1.6T
    дилер сообщил, что почему-то некоторые заказы на 20" дисках проскочили в след.статусы. Меня смущает "почему-то" и бесит вся эта кухня в целом! Почему ни ОД, ни сам Опель не могут дать точной информации о всем этом безобразии? Я прождал авто пол года и теперь вынужден покупать другой. Сомневаюсь, что такой бардак творится и в других компаниях. Как бы я не любил Опель (Ашка служит мне правдой и верой уже 4 года), но в этом случае я сильно разочаровался.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

27. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    я чего, я ни чего. чет подумал да ну ее эту gtc, пойду себе другое ченибудь закажу. Гранта говорят выходит с 200 лошадками и с хорошим пластиком всего за 350 касых. Машина чудо наверно.

28. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Niks 1.6T
    дилер сообщил, что почему-то некоторые заказы на 20" дисках проскочили в след.статусы. Меня смущает "почему-то" и бесит вся эта кухня в целом! Почему ни ОД, ни сам Опель не могут дать точной информации о всем этом безобразии? Я прождал авто пол года и теперь вынужден покупать другой. Сомневаюсь, что такой бардак творится и в других компаниях. Как бы я не любил Опель (Ашка служит мне правдой и верой уже 4 года), но в этом случае я сильно разочаровался.
    я и сам разочаровался! когда наступил февраль а заказ был на 25 статусе, перезаказал на 18, думал оставлю их на зиму, наступил март но и этот заказ оставался в 21 статусе, позвонил менеджеру, попросил найти что то похожее, мне приходит на почту комплектация с 20 смотрю джоб номер... моя... бывшая.
    а почему ты не захотел взять на 18? конечно там появляется проблема с лишним комплектом резины, пришлось бы продавать
    Жду...

29. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    А у тебя срок в договоре не прописан?

30. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Айда в форум H опускать gtc ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Такого бреда не видел сто лет... ни с того ни с сего накинулся))))

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

Страница 150 из 340 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)