а мне вчера менеджер сказала типа если красную машинку заказывать то и отделка будет красная)
Гнать таких менеджеров надо в шею... Красный салон как раз таки нельзя заказать на красную машину (а также на желтую и зеленую), на остальные цвета кузова - можно. Кстати видел я вживую этот красный салон в Дженсере - мне не понравился
Мне сама кожа понравилась..центр сидений сделан по типу замша..тоже очень даже ничего..белый кант в сиденьях нормально..ну по крайней мере на мой взгляд, а вот отделка центральной консоли на мой вкус совершенно не смотрится...
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
Satros
Вчера сидел в авто с обивкой Dinamicа...соглашусь с Мерри, выглядит невзрачно, на вид и на ощупь Imola получше-приятнее) Белого канта тоже не было-видимо на предсерийных только был. Так что, все же ИМХО, если есть желание потратить 35 т.р. на эту обивку, лучше приобрести инфинити и 19-е диски))
Сегодня решил до заказать 19-е диски, менеджер говорит опция недоступна, т.е. автомобиль будет висеть с ошибкой. У всех такая же ситуация? Какая есть информация по этой теме?
Сегодня решил до заказать 19-е диски, менеджер говорит опция недоступна, т.е. автомобиль будет висеть с ошибкой. У всех такая же ситуация? Какая есть информация по этой теме?
Странно на самом деле, сегодня разговаривал со своим манагеморроем,так он ничего даже и не сказал по этому поводу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Тоже очень интересен этот вопрос. У меня не сегодня завтра авто должно прибыть в калининград. Комрады, а объясните мне темноте пожалуйста, когда авто "зависает" в Польше или Калиниграде? У меня авто уже собрано, колеса 19 заказывал сразу, и вроде как отправлено в Россию. Т.е. может зависнуть только в Польше, если там не зависло, то все гуд? Или она может там успешно собраться, а здесь зависнуть? Тогда я не понимаю, а там разве колеса не прикручивают, и в чем вообще загвоздка в колесах? Когда можно переставать стоять-бояться?
Тоже очень интересен этот вопрос. У меня не сегодня завтра авто должно прибыть в калининград. Комрады, а объясните мне темноте пожалуйста, когда авто "зависает" в Польше или Калиниграде? У меня авто уже собрано, колеса 19 заказывал сразу, и вроде как отправлено в Россию. Т.е. может зависнуть только в Польше, если там не зависло, то все гуд? Или она может там успешно собраться, а здесь зависнуть? Тогда я не понимаю, а там разве колеса не прикручивают, и в чем вообще загвоздка в колесах? Когда можно переставать стоять-бояться?
Можешь не беспокоиться, машины у нас с колесами машины зависали на 21 статусе. Прикрутить дело не хитрое, думаю в Калининграде проблем быть не должно
Ну вот, сделали новую купеху компакт, но какими усилиями, воочию убедился- (сравниваю со своей ГТК) цена зашкаливает за отметку 800тыров(чуть добавить и бмв копейку взять можно), углы обзора (треугольники за зеркалами заднего вида) мертвые, ничего не видно будет на перекрестках, панель пересадили с хетча- ничего не превнесли нового, пластик как в корейском авто за 500руб.(даже они- корейцы стали делать материалы отделки лучше), катки в 20дюймов- зачем авто меньше 150 сил -катки на 20? (да и машинка с виду маленькая- а колеса джипера). На галерку стало неудобно залезать. Сидения передние имеют другой механизм откидывания(грубо как то). Только спасает внешний вид с метров 20-30. ИМХО- купеха Н- сделала переворот в России с продажей 3 дверных машин, а данное авто как пришло- так и уйдет незамеченной, не станет она хитом продаж, да с таким ценником. Очень жаль, что сняли с производства GTC!!!
Ну вот, сделали новую купеху компакт, но какими усилиями, воочию убедился- (сравниваю со своей ГТК) цена зашкаливает за отметку 800тыров(чуть добавить и бмв копейку взять можно), углы обзора (треугольники за зеркалами заднего вида) мертвые, ничего не видно будет на перекрестках, панель пересадили с хетча- ничего не превнесли нового, пластик как в корейском авто за 500руб.(даже они- корейцы стали делать материалы отделки лучше), катки в 20дюймов- зачем авто меньше 150 сил -катки на 20? (да и машинка с виду маленькая- а колеса джипера). На галерку стало неудобно залезать. Сидения передние имеют другой механизм откидывания(грубо как то). Только спасает внешний вид с метров 20-30. ИМХО- купеха Н- сделала переворот в России с продажей 3 дверных машин, а данное авто как пришло- так и уйдет незамеченной, не станет она хитом продаж, да с таким ценником. Очень жаль, что сняли с производства GTC!!!
Поток бреда ей-богу. Цена вполне адекватная, если не веришь, то предложи что-нибудь лучше в этом диапазоне (необязательно 3-хдверку). 20 катки смотрятся очень даже здорово (другое дело, что не для наших дорог), а чтобы прокручивать их есть турбированный движок на 180 л.с. На галерку в таких машинах всегда тяжело залезать - они для эгоистов. Трехдверный хэтч Н имхо ничем не лучше этой, а в дизайне проигрывает на порядок. Не станет хитом продаж? Ну и замечательно, значит я смогу выделиться в потоке, а не быть одним из 100500-х покупателей астры или фокуса.
Э! але! участники форума, название темы читаем, что за панибратство? ерунду?бред? у меня водительский стаж- сколько Вам лет уважаемые. Знаете, что такое ИМХО? С такими катками- Вы будете с дисконтом постоянным клиентом шиномонтажа! Вы панель на качество пластика проверяли?, а зачем? -а затем что в наши суровые Российские реалии холодно, и пластик скрежет, в машине за 800! Стоит в Дженсере за 856, 140 поников, кожзам, желтый! это что цена адекватная? подумайте- что можно взять за 900тыров! Там кстати докатка? или нет вообще?
effekt
добро пожаловать в мой мир ))) жду авто на 20" дисках с 08 октября (статус всё ещё в ошибках), а сегодня еще и 19" встали в "стоп". Со слов ОД причина в Автоторе, у которого нет оборудования для балансировки 20" дисков.. Как выяснилось, все пропущенные модели с 19" шли неотбалансированные. Так что вывод - рыба гниет с головы. Если мне банк одобрит больший кредит, чем на Астру, возьму пассат. Ждать уже замучался
там докатка )) я тоже думал: "как же я доеду до дома на 3-х дисках 20" и докаточке?"
а 900 тыров берутся за дизайн и только за него. Я был готов заплатить за это
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Э! але! участники форума, название темы читаем, что за панибратство? ерунду?бред? у меня водительский стаж- сколько Вам лет уважаемые. Знаете, что такое ИМХО? С такими катками- Вы будете с дисконтом постоянным клиентом шиномонтажа! Вы панель на качество пластика проверяли?, а зачем? -а затем что в наши суровые Российские реалии холодно, и пластик скрежет, в машине за 800! Стоит в Дженсере за 856, 140 поников, кожзам, желтый! это что цена адекватная? подумайте- что можно взять за 900тыров! Там кстати докатка? или нет вообще?
Дело не в панибратстве. 20 колеса это доп опция, которую никто не навязывает, с Вашим водительским стажем наверняка не составит труда рассчитать высоту покрышек на 20 радиусе, не удивляетесь если она получиться больше чем на Вашей ашке, в зависимости от размеров дисков. Я бы очень хотел знать в каких корейцах отделочные материалы лучше и каким образом вы это установили.... BMW 1 отличный автомобиль и стоит всего то 875 тысяч, астра 696! в максимальных комплектациях BMW чуть более 2 миллионов астра около 1,1. но дело даже не в этом, единичка в базовой комплектации может и стоит не дорого, чего нельзя сказать об обслуживании
Сообщение от Dr.DICK
effekt
добро пожаловать в мой мир ))) жду авто на 20" дисках с 08 октября (статус всё ещё в ошибках), а сегодня еще и 19" встали в "стоп". Со слов ОД причина в Автоторе, у которого нет оборудования для балансировки 20" дисков.. Как выяснилось, все пропущенные модели с 19" шли неотбалансированные. Так что вывод - рыба гниет с головы. Если мне банк одобрит больший кредит, чем на Астру, возьму пассат. Ждать уже замучался
там докатка )) я тоже думал: "как же я доеду до дома на 3-х дисках 20" и докаточке?"
а 900 тыров берутся за дизайн и только за него. Я был готов заплатить за это
Мне каким то образом пропустили с 20 если дилер не врет 32 статус, теперь вот интересно как будут обстоять дела с балансировкой))
Подумал что можно взять за 900 тысяч. И ничего не надумал. Предлагай, обсудим.
Лично я за 900 ничего не нашёл, может какой-нибудь рено... Мы ведь о трехдверках? Чпокус вроде раньше был в таком кузове, но давно снят. Гольф? Может быть, но он уныл- за что платить, за качество пластика? Если от машины внешне воротит- сомнительно. Сырок- другое дело, но это далеко не 900, а 1 200 минимум, если опять же брать не барабан, а машину под себя. Про БМВ уже писали- согласен на все сто, машина совсем в другие деньги по факту выходит. В общем не знаю-не знаю...
7Lives
Ну вот зачем провоцируешь человека...на шутку не очень похоже, особенно если учесть, что и так дискуссия жаркая
Не лучше ли каждому остаться при своём ИМХО, тем более все тут сделали осознанный выбор и врядли жалеют об этом.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Niks 1.6T
дилер сообщил, что почему-то некоторые заказы на 20" дисках проскочили в след.статусы. Меня смущает "почему-то" и бесит вся эта кухня в целом! Почему ни ОД, ни сам Опель не могут дать точной информации о всем этом безобразии? Я прождал авто пол года и теперь вынужден покупать другой. Сомневаюсь, что такой бардак творится и в других компаниях. Как бы я не любил Опель (Ашка служит мне правдой и верой уже 4 года), но в этом случае я сильно разочаровался.
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
KillingMeSoftly
я чего, я ни чего. чет подумал да ну ее эту gtc, пойду себе другое ченибудь закажу. Гранта говорят выходит с 200 лошадками и с хорошим пластиком всего за 350 касых. Машина чудо наверно.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Niks 1.6T
дилер сообщил, что почему-то некоторые заказы на 20" дисках проскочили в след.статусы. Меня смущает "почему-то" и бесит вся эта кухня в целом! Почему ни ОД, ни сам Опель не могут дать точной информации о всем этом безобразии? Я прождал авто пол года и теперь вынужден покупать другой. Сомневаюсь, что такой бардак творится и в других компаниях. Как бы я не любил Опель (Ашка служит мне правдой и верой уже 4 года), но в этом случае я сильно разочаровался.
я и сам разочаровался! когда наступил февраль а заказ был на 25 статусе, перезаказал на 18, думал оставлю их на зиму, наступил март но и этот заказ оставался в 21 статусе, позвонил менеджеру, попросил найти что то похожее, мне приходит на почту комплектация с 20 смотрю джоб номер... моя... бывшая.
а почему ты не захотел взять на 18? конечно там появляется проблема с лишним комплектом резины, пришлось бы продавать