Приветствую, будущих владельцев задумался о смене своей GTC, а ту как раз подоспела новинка
23 буду во Франкфурте, собираюсь посетить автосалон, если кто будет в тех же числах можем совместно посмотреть и обсудить :beer: :beer:
а так спрашивайте, кого что интересует, с какого ракурса перефотографировать, что разузнать,
пощупать и понажимать
это же как раз кстати, узнавай когда планируют поставку в РФ GTCшек с турбо двигателем 2.0 л. бензиновый, будут ли отличия в опциях и комплектациях, а то получится так - закажешь 180 лошадей, будешь ждать фиг знает сколько, придет она, а там возможность появится уже 220 лошадей взять - а уже поздно.
245/40 R 20
у бмв 760li в M_пакете такой же размер шин
меняют по колесу каждые три месяца...пробивают на ямах.
не для наших дорог 100%
1)На зиму надо такие )))))) Pirelli Winter SottoZero Serie 2 RunFlat 21 000 р за 1 шт ))))))
2) Интересно от Q5 влезут колеса?)))) С легкими доработками....Если влезут я буду безмерно ликовать!!!!
Диск колесный легкосплавный R20 для Audi Q5
Размерность диска: 8.5 J x 20 ET 33 mm
Размерность шины: 255/45 R20
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
ну а че...такая вся интересненькая, красивенькая, красненькая...
В Тамбове полюбому брать будут,т.к. диллера опеля нет и они несмогут увидать такую красоту!Да и опель у нас отстой по сровнению хуюндай(постоянно это слышу!)
Да и опель у нас отстой по сровнению хуюндай(постоянно это слышу!)
да это еще что...помню знакомый один как-то про опель сказал, что дескать он ацтой - ненадежный и ему мол не нравится.
зато сам серьезно к кроссоверу черри присматривался