Добрый день астроводам
Заказали себе GTC sport 1.6 / 180 л.с. Sunny Melon в январе,но к сожалению в связи с непредвиденными обстоятельствами забрать её не сможем
Допы: Пакет Premium , Пакет "Обзор и освещение" , Светодиодные задние фонари, парктроник передний и задний , пакет "Интерьер".
С конвеера сойдет по словам менеджера 1 апреля. То есть по идее в Москве будет уже в мае (думаю не позже). Полная стоимость - 929 000р
Итак кому надо забираем
Korak Верю)) я в свое время так же запал на красный металлик при покупке мазды 6.
И все бы было круто, но при продаже возникали реальные трудности. Красный цвет и ручка. После этого искренне надеюсь, что это мне так не повезло, а все местные, покупающие красный и желтый цвет такого не испытают. Для себя твердо решил, что больше без экспериментов.
Korak Верю)) я в свое время так же запал на красный металлик при покупке мазды 6.
И все бы было круто, но при продаже возникали реальные трудности. Красный цвет и ручка. После этого искренне надеюсь, что это мне так не повезло, а все местные, покупающие красный и желтый цвет такого не испытают. Для себя твердо решил, что больше без экспериментов.
Cкоро закон о таксистах выходит про машины белых и желтых цветов, как раз к тому времени трудности в продаже думаю не будет)
в живую на дороге первый раз увидел новую гтс, класно смотрится новот на мой взгляд белый цвет ей вообще не к лицу, хотя белый всем идёт. Ну или может проехала быстро и времени рассмотреть не было.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
в живую на дороге первый раз увидел новую гтс, класно смотрится новот на мой взгляд белый цвет ей вообще не к лицу, хотя белый всем идёт. Ну или может проехала быстро и времени рассмотреть не было.
Лишней раз подтверждает теорию на вкус и цвет)))) я от обычного белого, судя по фоткам получивших, был в восторге)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
а мне вчера менеджер сказала типа если красную машинку заказывать то и отделка будет красная)на тест драйвной машинке вообще отделка была не из такой ткани чем-то похожа на замшу...
Merry
Скорее всего ты говоришь о коже Nappa/Dinamica- она похожа на замшу чем-то:
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Скорее всего ты говоришь о коже Nappa- она похожа на замшу чем-то:
И все бы хорошо в этой отделке, но вот белые шашки на отделке консоли и дверях...мне лично жутко не понравились была бы отделка под аллюминий, не раздумывая взял бы такие сиденья..
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
Merry
Стоковая Imola Black очень хороша, щупал неоднократно- очень качественно сделано, даже лучше, чем в прошлой трехдверке.
ivan_susanin
Согласен, каким-то пацанством попахивает от этих шашечек, как будто сам обклеил. "Алюминий" же приятен на вид и на ощупь- шершавый.
Merry
Неее, мы про шашечки в отделке центральной консоли Шашечки на сиденьях мне и самому нравятся)
Merry
а можно поподробнее о салоне динамика? на машине был белый кант по периметру сидений как в каталоге?
какова кожа на ощупь? что именно не понравилось? (я хочу заказать такой салон на белой машине - думаю будет неплохо)
кстати именно динамика самая дорогая отделка салона в германии
на машине был белый кант по периметру сидений как в каталоге?
какова кожа на ощупь? что именно не понравилось?
белый кант не заметила...просто вставки серые,на ощупь как замша нежная.Просто на вкус на цвет..но лично мне как-то неочень)Когда села в салон невзрачненько выглядит...может это и отличная дорогая кожа и Вам понравится
Merry
про невзрачно согласен. в инете есть видео и визуально не поражает... Причем белого канта (есть в каталоге и был на машинах при премьере) нигде нет... а ним сало бы выглядел гораздо интереснее
а где такая тестовая машина?