Страница 148 из 340 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,440 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Сам какие диски заказал?
    Судя по комплектации снизу - 18 у него!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

2. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Люди по брызговикам даст кто ответ??? Какие подходят?? Перед или зад?

Дождался Лучше чем на картинке

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Satros
    Если решил брать на зиму 18 размер,то имхо нужно брать родной размер резины. Если взять 55 профиль,колесо будет выше,соответственно слетишь с гарантии плюс будут неправильно показывать одометр и спидометр.Я катаюсь на 18 в родном размере по дорогам подмосковья,все нормально.
    Зайди на любой шинный калькулятор,введи размеры там тебе все покажет,

4. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С опцией QuickHeat сейчас все в порядке? Можно заказать?

5. Новичок Начинающий Астравод Karantinn на верном пути Аватар для Karantinn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Люди по брызговикам даст кто ответ??? Какие подходят?? Перед или зад?
    Дык, все, я думаю, от тебя ждут новостей с фото, подходят или нет
    Кстати, насчёт цены с установкой: автоцентрсити в январе предлагал за 5тыр. установить от пятидверки (пять тыщь за все: сами брызговыики и установка).

6. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Kompot65
    На счет слета с гарантии из-за нестандартных колес - ерунда (да простит меня ЕРУНДА )
    ОД (и автомир и дженсер) сами стрательно и настоичиво впаривают владельцам новых GTC "колесики" от J 5D
    Но то что надо брать именно нужный размер согласен полностью!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    автомир
    Удивительно, что они тебе не впаривают колеса от спарка, они это любят и умеют
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65
    На счет слета с гарантии из-за нестандартных колес - ерунда (да простит меня ЕРУНДА )
    ОД (и автомир и дженсер) сами стрательно и настоичиво впаривают владельцам новых GTC "колесики" от J 5D
    Но то что надо брать именно нужный размер согласен полностью!
    Впаривать они много чего могут,но если не дай бог будет гарантийный случай по ходовке,инженер по гарантии скажет а почему у вас размеры нестандартные? И ему не докажешь что колеса ты купил в этом салоне,даже если чек покажешь.Сделает фото,составит акт и внесет в базу и все прощай гарантия по ходовке.Лет пять назад сам лично видел разбор клиента с гарантийщиком из за нестандартных размеров колес.Победил гарантийщик

9. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Kompot65
    Это кстати к теме сверловки!

Kompot65
    Не если у них покупал - не победит гарантийка! Хотя все зависит от стойкости водителя...

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65

Kompot65
    Не если у них покупал - не победит гарантийка! Хотя все зависит от стойкости водителя...
    Про сверловку я вообще не понял
    Serguns
    Проведи эксперимент,приедь к дилеру на не стандартных размерах колес,посмотришь что будет.Я сам лично видел как мужик упирался,а гарантийщик ни слова не говоря делал фото и составлял акт. Лучше не рисковать если хочешь остаться на гарантии если конечно она тебе нужна.

11. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Kompot65
    Я к тому что иная сверловка +- 0.7 может стать причиной слета с гарантии или того хуже слета колеса на скорости 140!

Я понимаю что иные размеры колеса могут тоже стать причиной слета - но если мне как "блондинке" например продадут в автомире или дженсере колеса от 5д для 3д - можно лесом послать в сад! )

12. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    Дык колеса от 5д подходять по параметрам один в один.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

13. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    7Lives
    5Д - 17/225/50

14. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    gtc - 90/60/90

не резина понятно разная

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65
    Я к тому что иная сверловка +- 0.7 может стать причиной слета с гарантии или того хуже слета колеса на скорости 140!

Я понимаю что иные размеры колеса могут тоже стать причиной слета - но если мне как "блондинке" например продадут в автомире или дженсере колеса от 5д для 3д - можно лесом послать в сад! )
    А,теперь понял. Я против сверловки,я за оригинальные размеры. Полностью с тобой согласен.
    А про то что могут продать тебе в салоне,так не факт.Скажут, даже если ты покажешь чек из салона,вы захотели мы вам продали,но не рекомендовали,например колеса от спарка.

16. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Kompot65
    так в том то и дело что они рекомендовали мне когда я говорил им какой у меня авто! рекомендовали штамповку от astra j 5d / chevrolet cruz с резиной 225/50

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65
    так в том то и дело что они рекомендовали мне когда я говорил им какой у меня авто! рекомендовали штамповку от astra j 5d / chevrolet cruz с резиной 225/50
    Мне тоже рекомендовали рекомендовали штамповку от astra j 5d ,но устно.Я отказался и поставил на родные 18 оригинальный размер зимней резины . Про резину 225/50 щас сказать не могу,нет под рукой мануала,я на работе. Может и по мануалу 225/50 подходит для GTC.

18. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Kompot65
    Мануал в ветке про колеса есть в начале - не рекомендован он! Даже на калькуляторе шинном видно это - там разница большая получается в размере всего колеса!

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65
    Мануал в ветке про колеса есть в начале - не рекомендован он! Даже на калькуляторе шинном видно это - там разница большая получается в размере всего колеса!
    Раз разница большая по калькулятору,зачем тогда брал? У тебя же неверные показатели спидометра и одометра. Дай бог чтобы тебя пронесло с проблемами подвески. И на ТО советую ехать на оригинальных размерах чтобы проблем не было.Нервы тратить оно тебе надо? Хотя по опыту некоторые дилеры не обращают на размеры колес,если клиент не обращается с проблемой ходовой части.

20. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Kompot65
    Так я им и не поверил - сам все просчитал - потом мой результат подтвердился мануалом к машинеи я купил 17/235/55

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65
    Так я им и не поверил - сам все просчитал - потом мой результат подтвердился мануалом к машинеи я купил 17/235/55
    Ну и хорошо. Проблем у тебя не будет. А вообще дилерам доверять нельзя,самому надо искать инфу по машине.На форуме уже много раз говорилось ,что менегеры по отдельным вопросам просто не в курсе!!!! Если я сам лично привез мануал в эл.виде дилеру и дал им перебросить ,так они еще спросили где я его взял,Так на сайте опель и взял!!!! Вот так у нас дилеры работают.

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Kompot65
    ну да. я на своей старой лаче проездил 6 лет с сверловкой на 0.7 больше чем надо. слава богу проблем с подвеской не было, ну менял конечно стойки но когда гарантийка кончилась ей уж было 5.

самое прикольное на 2 ТО мне какойто датчик не стали по гарантии менять так как он на изоленте был, а в машине у меня колупались только у ОД. Так что проверяйте этих мастеров че они там творят с вашим авто тщательно.
    Полностью с тобой согласен.Я все время проверяю машинку после ТО.И лача у меня была когда то. Приехал на лаче на ТО-4.Совершенно исправная машина была!!! Регламент по ТО-4 большой я сдал машину и уехал,к вечеру звонят приезжайте.Приехал завожу машину,а ее всю дергает и обороты ходуном.Я на приемку что за фигня такая.Мне сразу же может быть свечи,я говорю да вы их тока что меняли! Позвали гарантийщика то сразу с ходу ,надо промыть инжектор и поменять свечи! Я говорю и все это будет стоить 4 тыс,он такой довольный мол вы уже все знаете.Я говорю я про эту машину все знаю,ты на рамки номерные посмотри,у меня клубные рамки стояли.Я приехал на здоровой машине на плановое ТО-4,а после То она вдруг серьезно заболела.Отошли они в сторону а я слышу этот гов... с клуба,надо что то делать.Я говорю и делать ничего не надо,ясно что на зуб ГРМ ошиблись.Они такого не может быть.Говорю загоняйте в бокс будем вместе смотреть.Разобрали так и вышло,метки не совпадают.Короче пришлось мне машину на ночь оставлять.
    К чему я все это написал? Да к тому что уже имею богатый опыт общения с дилерами .Раньше они посылали своих сотрудников учиться за границу,а щас берут кого не попадя.
    Да простят меня модераторы за флуд,если что не так удалите
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 04.03.2012 в 17:29.

22. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    мне все равно красная нравится!там были черная,сешл,серебро,желтая,красная....ну презентовали именно красную..и мне она кажется прикольной,хотя на черный сразу взгляд прилип....)
    Самый большой плюс черной J GTC в том, что сам цвет кузова нивелирует довольно неоднозначные дизайнерские изыски в виде передней решетки и задней вставки бампера. Да, быть может, рельеф ребер не так просматривается, но в целом, облик довольно органичный.

23. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Да, быть может, рельеф ребер не так просматривается, но в целом, облик довольно органичный.
    согласна, выглядит она шикарно...но у меня уже есть черная...хочу попробовать что-то более выделяющееся)Красный идет ей однозначно не хуже

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

24. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65

Kompot65
    Я когда покупал у ОД диски, плюс, сабвуфер Mystery у них ставил... просил всё внести (указать) в сервисной книжке. Отпираться не стали - на посл. странице указали, заверили печатью и всё, ноу проблемс.

Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    согласна, выглядит она шикарно...но у меня уже есть черная...хочу попробовать что-то более выделяющееся)Красный идет ей однозначно не хуже
    У меня тоже есть черная (кстати, она есть и в Вашей подписи - в Норвегии с горочки сфоткал). Знаю, что на черном пыль/грязь заметнее и греется летом хорошо, но вот такой однолюб. Если бы пришлось выбирать кроме черного, однозначно - красный! Я когда свою брал, рядом стояла красная панарамка с черной крышей - м-м-м, это нечто!!! Берите, не пожалеете!

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Max_Ebostrastov
    Вот именно что ты просил внести письменно в заказ.Не попросил бы,вряд ли бы внесли.Поэтому я и писал выше чтобы все было официально на бумаге,а не на словах.

26. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Берите, не пожалеете!
    вот пора бы уж заказывать я все переживаю она прийдет раньше нужного мне срока.Сегодня уже второй раз на тест драйв ездела...)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

27. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Max_Ebostrastov
    Вот именно что ты просил внести письменно в заказ.Не попросил бы,вряд ли бы внесли.Поэтому я и писал выше чтобы все было официально на бумаге,а не на словах.
    Ну, если у кого в сервисной книжке нет записи - всегда же дают чеки, квитанции. Так что, не стоит огорчаться, если в сервисной книжке "не все ходы записаны")))
    Сабвуфер, кстати, они сами внесли в книжку, а диски - я перестраховался, т.к. литье мэйд ин Кхетай (а продавался наряду с ДжиЭмовскими у них на стенде)))

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Max_Ebostrastov
    Ну а я про что,все ходы должны быть записаны.Приедешь ты к примеру на астре с дисками от лачетти и чеки и накладные им покажешь и что они тебе на это скажут.Захотел мы тебе продали,но мы тебе письменно не рекомендовали и вообще не знаем что ты диски от лачетти на астру покупал.

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Kompot65
    Перестань нести ересь о колёсах. Тебя не смущает что спидометр уже изначально на 8-9 км врёт когда 100 км\ч показывает? 55 профиль уменьшит это враньё на 2-3 км\ч.
    На подвеску нет гарантии, это даже в книжке теперь прописано. За 2 года GM так ничего и не сделал со стуками в подвеске на 5D. На начальном этапе дилеры пытались менять стойки, а сейчас уже просто посылают. Забудьте про гарантию вообще на всё.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Перестань нести ересь о колёсах. Тебя не смущает что спидометр уже изначально на 8-9 км врёт когда 100 км\ч показывает? 55 профиль уменьшит это враньё на 2-3 км\ч.
    На подвеску нет гарантии, это даже в книжке теперь прописано. За 2 года GM так ничего и не сделал со стуками в подвеске на 5D. На начальном этапе дилеры пытались менять стойки, а сейчас уже просто посылают. Забудьте про гарантию вообще на всё.
    Ересь несешь ты.Не знаешь,а говоришь.А как же мне меняли по гарантии всю рулевую рейку в сборе?На другой машине мне меняли мотор печки и " кость " в задней подвеске.Не знаю про пятидверку не знаю,но знаю что на Ашке народ и аммортизаторы менял по гарантии,также меняют шестренки мотора,опять же по гарантии.А ты говоришь забудь про гарантию. Тебя может и посылают,а мне меняют и без всяких разборок и нервотрепок.

Страница 148 из 340 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)