Страница 146 из 340 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,380 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives
    думал над этим.. не вариант. за 24 000 избавляешься от проблем продажи резины и лишних затрат денег и времени с поисками дисков и резины. Да и крайне нерентабельно получается. С такими параметрами на рынке только 2 вида убогой резины по 19 000 руб!!! а так всего 24 000 при заказе

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

2. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Dr.DICK
    Да, тут нужно быть очень уверенным в выборе, чтобы потом не кусать локти, оглядываясь вслед очередной трехдверке...Ибо СС-шек на улицах полно, а вот Астр... Я фольц уже врядли возьму- рестайлинг мне не нравится совсем. Куда вероятнее Вольво S60, но к тому времени может уже всё изменится. Но шведы цепляют чем-то, пока присматриваюсь.
    ЕЕ надо смотреть только с двигателем Т5 - 249 л.с) был в полушаге от покупки) Остальные на пауэршифте полная шляпа. Коробка никакущая.
    BMW 3er.......

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Dr.DICK, СС - прикольный болид, но он из совсем другой оперы. Судя по предложенному необычному варианту машины, а так же акцентированию внимания на косяках Астры ты сейчас паникуешь. Этим делу не поможешь. Нужно успокоится и осознать, что если серьёзно запал на Астру, то придётся пойти на жертвы : либо ждать, что считаю не совсем правильным в твоём случае, либо жертвовать мегадиаметром. Второй вариант проходной и он будет явно дешевле покупки более дорогой машины из другого класса. К тому ж есть некоторая вероятность, что 18ый может тебя устроить, т.к. смотреть картинки и ездить на своей машине – это, как говорят у нас в Одессе, две совершенно разные разницы...

Я имею тебе сказать, что не у одного тебя отношения с Опелем складываются непросто. Не будем показывать пальцами, но на форуме присутствуют люди вселяющие вселенский страх в сотрудников договорных отделов дилеров Опеля. Мне кстати удалось запустить в производство машину только с 3-го, две попытки были обломаны заводом и дилером в одностороннем порядке самым примитивным и жестким образом…

Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    кстати, на эту Вольво тоже посматриваю )) я же - говорю, у любителей Астр один вкус на всё!
    Вольво - для состоявшихся пацанов. С Вольвой стареете, камрады, а с Опелем молодеете... Так что надо брать Опель......а второй машиной иметь в гараже Вольву, чисто для успокоения души!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Adriano
    Я именно такую и смотрю, но начинал с пауэршифта, хотел преселект. Проехался на тест-драйве, но не почувствовал. Если вернусь к вопросу покупки- буду искать именно 250 кобыл для теста.

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Dr.DICK,
    Не будем показывать пальцами, но на форуме присутствуют люди вселяющие вселенский страх в сотрудников договорных отделов дилеров Опеля.
    Да чтож такое то
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня посмотрел свою.

IMG_0037[1].jpgIMG_0039[1].jpgIMG_0043[1].jpgIMG_0046[1].jpg

качестово с айфона
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

6. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Дождался Лучше чем на картинке

7. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Andryw
    Первая фото-как классная попочка у самочки-охота потрогать

8. Участник Начинающий Астравод Rhymer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *845** 197
    И таки здравствуйте! Узрел мучения Dr.DICK в выборе между СС и ГТС, улыбнуло. Тоже отдавал предпочтения между этими вариантами. Но когда проехал на Астре фольц показался машиной пенсионера. Хотя Ерунда и высказала мнение о возрастном цензе, мне совершенно монопенесуально мнение окружающих, когда рулишь GTC в свои 42)). Общение Опелем начал в 2007 с покупки Зафиры, и ни разу не пожалел отдав предпочтение Опелю, хотя перед этим поездил и на Ягуаре, Фольце и даже на бронированном Ауди. Так, что новый GTC не марка, а состаяние души))

9. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Сам ее трогал, обнимал и прижимался

Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибо
    Я на drive2.ru

10. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Сам ее трогал, обнимал и прижимался

Мои поздравления с покупкой

11. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    ЕРУНДА
    дело в том, что 18" (по моему мнению) не очень подходят огромным аркам Астры, 19" более менее. А вот 18" Interlacing (изогнутые спицы) на таком корабле как СС смотрятся отлично.
    Кстати, на этом форуме есть несколько человек, которым так же нравится СС (видимо, мы все одного склада ума, раз тащимся от Астры и СС))), мне он конкретно нравится за свою стремительность, а не спокойствие. Опять же фактор обмена "шило на мыло" (сейчас на ашке езжу) влияет на мозг.
    Колеса называются интерлагос. И я за фолькс.

12. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Dr.DICK
    Возьми на 18" дисках оставишь их потом на зиму а на лето 20" возьмешь отдельно. Я лично так и сделаю.

дешевле как доп опцию взять 20е колеса, а на зиму купить 18е. отдельно 20е выйдут больше 100к вместе с нормальной резиной.
    Я на drive2.ru

13. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    а второй машиной иметь в гараже Вольву, чисто для успокоения души!
    шикуете батенька)))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

14. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Andryw
    Только 20-е можно ждать еще до следующих заморозков - вот в этом косяк!

Но цена конечно кусачая на отдельны двадцатки
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

15. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Andryw
    Только 20-е можно ждать еще до следующих заморозков - вот в этом косяк!

Но цена конечно кусачая на отдельны двадцатки

а ну да(( мне повезло я проскочил эти заморочки и мне пришла на 19х без проблем
    Я на drive2.ru

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Rhymer Посмотреть сообщение
    И таки здравствуйте! Узрел мучения Dr.DICK в выборе между СС и ГТС, улыбнуло. Тоже отдавал предпочтения между этими вариантами. Но когда проехал на Астре фольц показался машиной пенсионера. Хотя Ерунда и высказала мнение о возрастном цензе, мне совершенно монопенесуально мнение окружающих, когда рулишь GTC в свои 42)). Общение Опелем начал в 2007 с покупки Зафиры, и ни разу не пожалел отдав предпочтение Опелю, хотя перед этим поездил и на Ягуаре, Фольце и даже на бронированном Ауди. Так, что новый GTC не марка, а состаяние души))
    Позитивно, плюсую!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Andryw
    Ну и 18 выйдут около сотни если у ОД заказывать, только то что лишняя летняя резина будет это да. трудно летнюю резину продать.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    7Lives
    У меня 18-ые вышли около 70-ти по прикидкам. У ОД резину колеса покупать надо, если есть куча лишних днег, а деть некуда. Штукарь долларов за комплект переплатить легко.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

19. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rhymer Посмотреть сообщение
    Хотя Ерунда и высказала мнение о возрастном цензе, мне совершенно монопенесуально мнение окружающих, когда рулишь GTC в свои 42)). Общение Опелем начал в 2007 с покупки Зафиры, и ни разу не пожалел отдав предпочтение Опелю, хотя перед этим поездил и на Ягуаре, Фольце и даже на бронированном Ауди. Так, что новый GTC не марка, а состаяние души))
    Поддерживаю!
    Состояние души - это да Я себя тоже не чувствую на свой возраст, даже когда смотрю на свои детей.... особенно на сынулю 13 лет, который выше меня и думаю ..дети ,вы чьи?
    А вот на СС мне кажется уже особо не погоняешь....Подруга ,которая сейчас себе покупает СС ,даже сама говорит....что на нём она уже не будет гонять, так как на мазде...

Andryw
    Поздравляю! я тожа теперь хочу большие колеса 19",нет я хочу огромные колёсики 20" Хде же стока денюшек взять
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

20. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Сориентируйте пжл. брызговики коды которых я скинул подходят или нет? Быть может частично?? Перед или зад?

Дождался Лучше чем на картинке

21. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0

21" колеса хочу

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

22. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Шикарная зараза )))

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

23. Новичок Новичок Магда Андрей на верном пути Аватар для Магда Андрей
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрел свою.
    качестово с айфона
    Красавэлла! )
    Чего сРулём?
    Моя в в первых числах мая будет. ток 1.6

24. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Я её ХОЧУ...) Ждём лета... и оф.цены....

25. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    понимаешь, это как в жизни и с женщинами - работаешь, стремишься к чему-то, растешь.. (переходишь с одного класса на класс выше).. встречаешься с малолетками, потом с институтскими, каждая новая женщина взрослее и "качественнее" и вот, на горизонте замаячила следующая пассия - благородная дама с хорошими манерами и и фигурой.. и вот вроде надо слегка задницей пошевелить -побольше денег накопить на дорогие подарки, чтобы она стала твоей и тут РАЗ!... внезапно встречаешь такую дурнушку.. молоденькую.. неопытную... но с оооочень красивыми глазами и шикарной ж..ой! и теряешь голову! вот так и у меня.. аргументы в таких моментах в голову не приходят.. понимаю, что класс другой, да и сам авто иной, но блин, голова то каждый раз поворачивается в сторону Астры.
    ты сам ответил на свой вопрос! не купишь ты vw
    p.s. молоденькая (пусть и без мозгов) всегда будет лучше, чем "взрослая и качественная"
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

26. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Graf_Ton Посмотреть сообщение
    и оф.цены....
    Это как ?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

27. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Магда Андрей Посмотреть сообщение
    Красавэлла! )
    Чего сРулём?
    Моя в в первых числах мая будет. ток 1.6

руль обычный, но рядом стояла уже с другим. моя январской сборки
    Я на drive2.ru

28. Новичок Начинающий Астравод Денис235 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята,привет!!!подскажите...заказал авто на 19 дисках....прочитав несколько последних постов понимаю что на них какие-то ограничения...???

29. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Денис235
    Ограничения не детские на 20, на 19 был какойто затык - но вроде нормализовалось - по моему с 19 идут из Польши
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

30. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Денис235
    Ограничения не детские на 20, на 19 был какойто затык - но вроде нормализовалось - по моему с 19 идут из Польши
    напрямую из Польши, минуя Калининград??
    откуда такая инфа и с какого времени такое положение дел?

Страница 146 из 340 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)