Страница 145 из 340 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. зачем портить желтую машину, уже давно вышедшим из моды убогим карбоном(
    просто отвратительно. беее

2. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Death Smile
    Да не мешай человеку ))) дай посмеяться))

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

3. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks
    а можно поросить сделать потом коллективное фото Белой, Желтой и Красной)))

4. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Satros
    заметил на фото К сожалению смотрел машину в отстойнике у ОД, боюсь что забирать буду уже от салона, но если нет, то конечно сделаю!!! А лучше всего летом на сборах, если будут!!!

Добавлено спустя 12 минут:

Вчера когда сел за руль и посмотрел назад понял, что через заднее окно вообще ничего не видно!!!! У всех так, или нужно просто все отрегулировать под себя?!
    Последний раз редактировалось Norilsks; 02.03.2012 в 13:36.

Дождался Лучше чем на картинке

5. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    У всех так, или нужно просто все отрегулировать под себя?!
    отрегулируй, у меня всё видно.Мне кажется ,что даже у J лучше обзор, чем у Н.
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

6. Участник Начинающий Астравод Blager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    зачем портить желтую машину, уже давно вышедшим из моды убогим карбоном(
    просто отвратительно. беее
    На вкус и цвет товарища нет, вот когда доведу свою до ума глянем, что назовешь ты убогим... Осталось за малым- дождаться, еще месяцок.=)
    Последний раз редактировалось Blager; 02.03.2012 в 13:57.

7. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks
    Тонировку сними все видно будет

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

8. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives
    Тонировка родная, не сниму!!! А что тонировать никто не собирается машину???

9. Астравод Новичок vvalkmans на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Death Smile
    на драйве сделали отдельную ветку Astra GTC J, туда не будешь переезжать? а то сейчас ты в просто в астре J или там так просто нельзя изменить группу??

10. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks
    да надо посматреть у кого нибудь. просто тонированная машина смотрится как старая.

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Norilsks
    Я собираюсь. Но скорее всего заднюю полусферу, без передних дверей. Плёнка Quantum или Infinity с металлизированным эффектом. Если поправки к КОАП в июле не примут, то может рискну и затонирую всю.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

12. по тонировкищитаю так:
    надо тонровать всё в один как говорится процент (%), ибо несимпатиШно получается )
    ИМХО

13. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Спс за ответы, если что нить изменится перед тоже затонирую!

14. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks
    Уже затонировал, все 5% кроме лба. Из минусов в солнечную погоду зеркалит пластик двери прям в район прав зеркала задн. вида.

15. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Так где обещаные фото!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Сегодня звонил менеджеру, сказал 42-й статус и до конца месяца, возможно, привезут уже! Рассчитывал на май-июнь, придется поторопиться.

Озаботился вопросом, где коврики приобрести заранее и можно ли брызговики не у дилера поставить?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, поддержите!
    С октября жду свой гтс на 20" дисках и он всё ещё в ошибках стоит. Теперь еще и 19" в стопе. Сегодня поставил на резерв черный Пассат СС 2011 года по акции - 1.8 автомат, кожа, мультируль, биксенон, 18" диски за 1 250 000 руб. Если после мартовских праздников не снимут стопы на Астру, заберу Пассат (пусть на 350 тыс дороже). Что скажете? Про новый кузов Пассата только ничего не говорите - презентация в апреле, а первые авто приходят в сентябре - не готов ждать.
    PS Надоело уже ждать машину, в Опеле начал разочаровываться, + товарищ работает в сервисе Опель - рассказывает, люди со слезами приходят, просят деньги вернуть за 5D, каждый день по 5 машин идет с разными косяками. На ашку конечно я свою не жалуюсь - почти 4 года отпахала красавица, ни разу не подвела. Но и собиралась она в Бельгии. У жены Корса немецкая, так же за 4 года ни одной проблемы.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

18. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    за 5D, каждый день по 5 машин идет с разными косяками.
    Да у фольксвагена тоже теперь так.А чем же он всем так нравится этот СС?

19. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Про новый кузов Пассата только ничего не говорите - презентация в апреле, а первые авто приходят в сентябре - не готов ждать.
    первое авто будет уже в конце апреля, у меня подруга заказывала в декабре.23 февраля машина была уже собрана, обещали сразу после презентации отдать.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

20. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА
    заказы уже принимаются, но я, пока машину вживую не увижу, не стал бы заказывать. Да и в той комплектации, что мне отдают за 1 250 000, новый будет стоить 1 380 000. Тут скидка за 2011 год

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

21. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Dr.DICK
    ну если и 19" тоже будут в стопе, почему вы не хотите 18"? А пассат с 18" готовы купить?

Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    А чем же он всем так нравится этот СС?
    ну вкусы у всех разные, мне эта машина симпатична.....но мне кажется эта машина подходит людям, которым ближе к 40...она выглядит спокойной, уравновешенной...ну надеюсь вы поняли, что я хотела сказать))))))

22. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА
    дело в том, что 18" (по моему мнению) не очень подходят огромным аркам Астры, 19" более менее. А вот 18" Interlacing (изогнутые спицы) на таком корабле как СС смотрятся отлично.
    Кстати, на этом форуме есть несколько человек, которым так же нравится СС (видимо, мы все одного склада ума, раз тащимся от Астры и СС))), мне он конкретно нравится за свою стремительность, а не спокойствие. Опять же фактор обмена "шило на мыло" (сейчас на ашке езжу) влияет на мозг.

23. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    ближе к 40..
    Прекрасно понял-как все фольксвагены тоже

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Выбор в пользу СС поддерживаю, хотя сравнивать с Астрой, на мой взгляд, некорректно- не у всех есть в кармане лишние 250-300 тысяч, я по этой причине в своё время отказался от идеи его покупки. Тут дело вкуса, лично мне он нравится.
    На этом, пожалуй, закончу оффтоп.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    дак у меня тоже нет этих лишних 350 тыс. - просто на мой вкус, других достойных авто просто нет.. либо Астра, либо Пассат.. Вообщем, даю Опелю последний шанс и неделю на размышление )))

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Я имел в виду тот случай, когда эти 300 тысяч впринципе есть
    Я бы выбрал СС- говорю это не потому, что не люблю трехдверку, а потому, что СС машина классом выше изначально.

И вообще, если выбираешь авто за 1 250, то зачем тебе вообще Астра? Тут надо для себя сперва понять, какие аргументы в пользу каждого из них.

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    понимаешь, это как в жизни и с женщинами - работаешь, стремишься к чему-то, растешь.. (переходишь с одного класса на класс выше).. встречаешься с малолетками, потом с институтскими, каждая новая женщина взрослее и "качественнее" и вот, на горизонте замаячила следующая пассия - благородная дама с хорошими манерами и и фигурой.. и вот вроде надо слегка задницей пошевелить -побольше денег накопить на дорогие подарки, чтобы она стала твоей и тут РАЗ!... внезапно встречаешь такую дурнушку.. молоденькую.. неопытную... но с оооочень красивыми глазами и шикарной ж..ой! и теряешь голову! вот так и у меня.. аргументы в таких моментах в голову не приходят.. понимаю, что класс другой, да и сам авто иной, но блин, голова то каждый раз поворачивается в сторону Астры.

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Да, тут нужно быть очень уверенным в выборе, чтобы потом не кусать локти, оглядываясь вслед очередной трехдверке...Ибо СС-шек на улицах полно, а вот Астр... Я фольц уже врядли возьму- рестайлинг мне не нравится совсем. Куда вероятнее Вольво S60, но к тому времени может уже всё изменится. Но шведы цепляют чем-то, пока присматриваюсь.

29. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, на эту Вольво тоже посматриваю )) я же - говорю, у любителей Астр один вкус на всё!

30. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Возьми на 18" дисках оставишь их потом на зиму а на лето 20" возьмешь отдельно. Я лично так и сделаю.

Страница 145 из 340 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)