Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Dr.DICK
Машина стоит еще у дилера только осмотр сегодня был и ПТС заказал, сказал на след неделе придет.
Взял коды брызговиков у ОД
1718017-Перед 1427р. с установкой 4200р
1718049-Зад 1427р. с установкой 4200р Adriano
Да согласен, думаю что и тонировка не лишняя.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Norilsks
А хромированные транспортировочные ленты на центральных стойках кузова как-то даже и не выглядят лишними- по-крайней мере на белом и на сейшелле смотрится интересно.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Интересно будет услышать, как встали брызговики с 5-ти дверки.
Вот и я про тоже.Кузова у пятидверки и трехдверки совершенно разные,ни одной похожей детали,да и арки у трехдверки намного больше.Поэтому хочется не тока услышать,но и увидеть как встали брызговики от 5-ти дверки.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Norilsks
Я спросил у него о том же ,он сказал что когда они ставят, проблем нет!!
8400 за брызговики с установкой ? У них что, весеннее обострение началось или смекалистые ребята рубят бабло в предверии приближающего сезона грязевых ванн ?
Да за такое бабло они не то что должны без проблем вставать, они должны органично вписываться в спортивный и стремительный образ кузова, улучшать аэродинамические характеристики болида как на высоких так и на низких скоростях, иметь функцию автоматического складывания в режиме форсажа и выглядеть в глазах законченных эстетов и автогуру мира тюнинга жизненно необходимой деталью для машины, такой же как руль и колёса…
Сообщение от Norilsks
Могу написать расценки тонировки бампера, капота и клыльев!!!
На фиг, на фиг!!! Не надо, не у всех тут крепкие нервы!
Norilsks, ты лучше попробуй уточнить диаметр ЦО для двигателя 1.4Т, надо заполнять проблемы в FAQе по колёсам, а то у покупателей эйфория от покупки и никто не может выведать у дилеров этот секрет! Клуб тебя не забудет , правда и не вспомнит...
p.s.
И кстати, кстати, - "Поздравляю"!
Последний раз редактировалось Andrey_V; 01.03.2012 в 23:24.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да чего вы так по цвету переживаете, всеравно всегда любой пленкой обтянуть авто можно... Заказал желтую... Капот крышу и багажник буду обтягивать карбоном классика...
Blager
А с гарантии на ЛКП не слетишь? Чейто я краем уха слышал, что дилеры это не любят.