Страница 143 из 340 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,290 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Tuchka_D
    Предположу, что ПТС застрял, у них не полный комплект документов, может поэтому тянут... но нормальный дилер обычно ничего не утаивает- застрял, значит застрял. Насчёт оплаты перед подготовкой это вообще развод полный. С какой стати, может тебя машина не устроит, может там дефект какой? Сперва подготовка, потом осмотр в салоне и можно оплачивать. Ребята совесть потеряли совсем, это что за дилер такой интересно?
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Tuchka_D
    Еду завтра смотреть машину статус 48 продлился 7 дней. Предпродажку прошла.

Дождался Лучше чем на картинке

3. Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Tuchka_D
    Еду завтра смотреть машину статус 48 продлился 7 дней. Предпродажку прошла.
    Поздравляю! надеюсь, что и меня скоро позовут!

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Хорошо! Народ машинки получает! Еще немного и GTC будет много на дорогах.А то проходу не дают,то на заправке, то на стоянке у магазина,то гайцы спецом тормозят и все спрашивают ,что за машина такая и что да как.Пару раз спросили это что феррари новая

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет
    водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу
    по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
    - Что такое?
    - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые.

Kompot65, ты с гайцами поаккуратнее. Любят они попревышать свои полномочия...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    .Пару раз спросили это что феррари новая

7. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение

Kompot65, ты с гайцами поаккуратнее. Любят они попревышать свои полномочия...
    Хорошо,буду аккуратнее.Но вообще они по доброму останавливают,про машинку спрашивают,даже доки не проверяют

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Но вообще они по доброму останавливают,про машинку спрашивают,даже доки не проверяют
    По доброму это как, без применения табельного оружия что ли и создания на пути твоего следования живого щита из владельцев других авто ?

А чего проверяют и куда лезут смотреть ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Участник Начинающий Астравод Blager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, у меня на 42 статусе машинка зависла(( Казань, интересно сколько ждать еще?=(

10. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65

- это Феррари?
    - нет, это - Бентли... (с)

11. Подскажите пожалуйста хорошего диллера Opel в Москве, хочу заказать Astra GTC(маленькая предоплата, скидка)???. Можно в личку.

12. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня на 42 статусе машинка зависла(( Казань, интересно сколько ждать еще?=(
    42 статус может длиться долго... у меня как машина на него перешла, то около двух месяцев еще до получения...а сам статус длится около месяца, а может и чуток дольше

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение

А чего проверяют и куда лезут смотреть ?
    Да ничего не проверяют и никуда не лезут.Так просто про машинку спросят,сколько стоит ,какие функции,салон просят показать,как он выглядит.Видать себе присматривают,все же люди

Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Kompot65

- это Феррари?
    - нет, это - Бентли... (с)
    Satros
    Серьезно так было два раза дамочки интересовались,а когда я им отвечал что это Опель у низ глаза вот такие были

14. Участник Начинающий Астравод Blager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ice32 Посмотреть сообщение
    42 статус может длиться долго... у меня как машина на него перешла, то около двух месяцев еще до получения...а сам статус длится около месяца, а может и чуток дольше
    У меня уже около месяца данный статус, хотелось бы дождаться машину к концу марта конечно((

15. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня в 21-м статусе машина уже пол года! бью рекорды.. грустные рекорды ((

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

16. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
    У меня уже около месяца данный статус, хотелось бы дождаться машину к концу марта конечно((
    если статус около месяца, то думаю конец марта-начало апреля ваш срок)))

17. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Almaz872 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего диллера Opel в Москве, хочу заказать Astra GTC(маленькая предоплата, скидка)???. Можно в личку.
    Заказывал тут http://www.major-auto.ru , предоплата 15000рублей.
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Leshka.
    Просто к нам идут дефорсированные дизеля, якобы из-за опасений по качеству топлива, но это странно, так как те же Инсигнии не дефорсируют под нас. Вопрос открытый, остаётся лишь констатировать факт.
    Получается лошади можно будет обратно до 160 довести? сказав прошивке чтоб чувствовала себя как в европе? ))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Leshka.
    В теории пока так - практики еще не было!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Да ничего не проверяют и никуда не лезут.Так просто про машинку спросят,сколько стоит ,какие функции,салон просят показать,как он выглядит.Видать себе присматривают,все же люди
    Да люди, люди, никто не спорит. Но ты думаешь анекдоты про проверку тормозов на ровном месте рождаются ?

Серьезно так было два раза дамочки интересовались,а когда я им отвечал что это Опель у низ глаза вот такие были
    Ооо тыж, ё-маё... Ползуйся моментом - снимай на хрен все эмблемы Опеля и втирай дифчОнкам, что это новейша модель феррари с пакетом адаптации под суровые рассейские дороги...

Узрел сегодня в новостях статью : Шевроен" или "Пежопель": что стоит за альянсом GM и Peugeot-Citroen http://top.rbc.ru/economics/01/03/2012/639918.shtml

Приведу цитаты :
    Несмотря на все усилия по сокращению расходов, автомобильное подразделение Peugeot-Citroen принесло компании полмиллиарда евро убытков во II полугодии прошлого года. Европейское же подразделение GM (немецкий Opel и его британский близнец Vauxhall) принесло американской компании убытки более чем на 550 млн евро.

Интересно поэтому ЖыэМ кладёт болт на устранение дефектов и поэтому количество отзывных явно не соответствует количеству косяков в натуре ?

У обеих компаний – серьезный кризис перепроизводства в Европе, превышающий реальный спрос примерно на 25%. Затоваривание складов идет полным ходом, и успех альянса во многом будет зависеть от того, насколько его участникам удастся устранить этот дисбаланс.
    Значитсо, у
    них тама кризис, склады забиты, продавать надо, а у нас тут типа спрос и машины по пол года ползут до покупателя. Вот где логика, а ?

21. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотел машину)) все хорошо не отлично! Нашел косяк в Калининградской сборки!!! Крепление заднего бампера к крылу, бампер чуть выпирает! Манагер обещал что посмотрят!! Фото через пару часов как до Москвы доеду!!!

22. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Ура манагер позвонил машина у дилера! Завтра еду на сделку. Дождался
    Я на drive2.ru

23. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Молоток!!! Проверяй все

24. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Молоток!!! Проверяй все
    Чек лист распечатаю сейчас)) Чтоб в кураже ни че не забыть)
    Я на drive2.ru

25. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ждуны я тут подумала...и можно перефразировать песенку ожидающим так

Нет никого милей тебя на свете!
    Твоей я очарован красотой.
    Ты лучше всех машинок на планете.
    Нет в моём сердце места для другой.
    Глаза закрою и твой образ нежный,
    В своём воображенье вижу я.

Астра моя, Астра моя,
    Я так скучаю без тебя.
    Фото храню, верю и жду...
    Я без тебя с ума сойду!))))))))))

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

26. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Merry Мария, ты жжёшь
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

27. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    ждуны я тут подумала...и можно перефразировать песенку ожидающим так

Нет никого милей тебя на свете!
    Твоей я очарован красотой.
    Ты лучше всех машинок на планете.
    Нет в моём сердце места для другой.
    Глаза закрою и твой образ нежный,
    В своём воображенье вижу я.

Астра моя, Астра моя,
    Я так скучаю без тебя.
    Фото храню, верю и жду...
    Я без тебя с ума сойду!))))))))))

фетишизм какой-то

28. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Уважаемые спецы по J GTC, наткнулся на драйве на фото колёса R17 в сборе стоящего на весах с родным диском литым и с кованым. Разница (не помню точно) в районе 2-3 кг впечатлила. В связи с чем напрашивается вопрос, какова будет разница на 19 или 20? имеет ли смысл заказывать их как опцию? Или лучше взять в базе 18, их на зиму, а на лето ковку. Можно предположить, что при разнице например 19 в 4 кг на колесо, динамика и управляемость измениться довольно заметно. Что скажете?

29. Ура!...мой авто произвели...осталось еще месяцок подождать пока приедет)))....думаю один из первых дизелей будет...

30. У меня тоже не днях произвели, но как то месяцком и не пахнет. Дилер говорит, что прогноз прихода авто только на склад ГМ 24 апреля, и там еще дней 10 до дилера. Говорит знакомый, не отбрехиваются в общем. а у тебя откуда инфа о месяце ожидания?

Страница 143 из 340 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)