Страница 141 из 340 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,230 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. GIDROPONICK
    приезжайте, буду очень рад такой уже Большой компании.

2. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Useless
    на нфинити чувствуется содрогание всего сиденья - все таки саб стоит, пусть и маленькей зато "быстрый". Для салона ГТЦшки более чем достаточно (если комплексы не мучают)
    Самые яркие отличия в верхнем и верхнем-среднем регистре. но на громкости за 20.
    Качество признали даже мастера с сервиса. Они вообще не в курсе тонкостей - гайки крутят и ладно. Сажал туда и туда а потом спрашивал - мнения сошлись...

3. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Если кому интересно вчера мучал машины с обычным звуком и Инфинити.
    ...
    Разница в звучании гитары колоссальная.
    Хорошо, значит не зря жабу придушил )

4. а я вот никого не "душил" ))), буду громко значит слушать... тыц тыц тыц.

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Satros
    Спасибо за отзыв по Инфинити, это как раз то, что мне нужно, вокал транс, чиллаут прочие вещи предпочитаю слушать на громкости, выше средней и басы очень ценю, но не знаком с 12-дюймовыми сабами, поэтому всё должно понравиться по идее.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Norilsks
    Поздравляю!!!! Представляю как рад! Сам еще неделю назад прыгал от счастья что машина пришла

7. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    12дюймовые сабы лучше слушать снаружи)))))) гораздо приятнее))))

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Satros
    Да, мозги целее будут)))))

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Ребят, соориентируйте пожалуйста кто сколько ждал до прихоа авто к диллеру с 40 статуса. Я понимаю что примерно 2 месяца, понимаю что можно глянуть табличку по статусам и плюсануть дни, но хочется знать реальную практику. У дилера в базе стоит прогнозируемая дата прихода авто на склад ГМ 24 апреля. Эти сроки как правило выдерживаются или нет? Если нет, то в какую сторону? Сколько дней идет тачко к дилеру со склада? Если что дилер Мажор на Новой Риге. Я так понимаю еще авто может зависнуть в Калининграде?
    Заранее спасибо за ответы!

10. Хорошие новости для "панорамщиков"

вкратце это означает, что AFL (A8Z) должно дружить с панорамой (AKY)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (81.5 Кб, Показов: 87)

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

11. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    shpiler
    мне кстати тоже говорили что АФЛ будет но кастриррованный - только поворотные фары, без режимов

12. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Согласен) Сам на этой недели должен получить, ну или на край в начале следующей.
    Тоже поздравляю))) Наш малыш в Калининграде) до 1 мая обещают отдать))
    BMW 3er.......

13. Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Ребят, соориентируйте пожалуйста кто сколько ждал до прихоа авто к диллеру с 40 статуса. Я понимаю что примерно 2 месяца, понимаю что можно глянуть табличку по статусам и плюсануть дни, но хочется знать реальную практику. У дилера в базе стоит прогнозируемая дата прихода авто на склад ГМ 24 апреля. Эти сроки как правило выдерживаются или нет? Если нет, то в какую сторону? Сколько дней идет тачко к дилеру со склада? Если что дилер Мажор на Новой Риге. Я так понимаю еще авто может зависнуть в Калининграде?
    Заранее спасибо за ответы!
    до склада в москве доехала неожиданно быстро за неделю. а вот после растаможки до питера вторую неделю едет). дилер сказал что моя машина в приоритете на доставку но GM ее на автовоз не погрузил) пытают гады) держаться больше нету сил.
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    shpiler
    мне кстати тоже говорили что АФЛ будет но кастриррованный - только поворотные фары, без режимов
    Я думаю нужно наводить справки у дилеров. Скорее всего 80% из них еще даже не в теме, как обычно. Хорошая новость в любом лучае, но я не из тех, кто жалеет о сделанном Последняя конфигурация меня устраивает и ради панорамы я в четвертый (!!!) раз дёргаться не буду

Satros
    На тему кастрированного ксенона я уже высказывался выше- для этого его нужно отвязать от пакета обзор и освещение, что пока не позволяет программа GM, вот список от shpiler показывет, что лёд тронулся в этом направлении, но у нас дилеры ещё месяц будут парить мозг, что это невозможно.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Последняя конфигурация меня устраивает и ради панорамы я в четвертый (!!!) раз дёргаться не буду
    А может ну его...попробовать еще разок?)) Даешь зачисление в книгу рекордов...))

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ansarik
    Так разве мы ради рекордов живём? Вовремя понял, что надо успеть до Конца Света поездить)))

Кстати, своими рекордами я "обязан" в первую очередь тупости моего дилера, так то вы ж совсем меня не считайте дёрганым и не знающим, чего ему надо

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Так разве мы ради рекордов живём? Вовремя понял, что надо успеть до Конца Света поездить)))

Кстати, своими рекордами я "обязан" в первую очередь тупости моего дилера, так то вы ж совсем меня не считайте дёрганым и не знающим, чего ему надо
    Поздравь меня дерганный, я сегодня перезаказал
    Единственное, думаю насчет ручника, брать электро или обычный оставлять... Что посоветуешь?

Кстати, с тебя картинка, на пропеллерах + плавник
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

18. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Поздравь меня дерганный, я сегодня перезаказал
    Единственное, думаю насчет ручника, брать электро или обычный оставлять... Что посоветуешь?

Кстати, с тебя картинка, на пропеллерах + плавник
    Кстати плавник где нить заказать можно?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Друзья!
    Если кому-то нужен 1.4 Sport МКПП , цвет - минералка. Диски - элеганс 18 + освещение премиальное + задние фонари диод + салон imona black
    Я могу дать координаты! Машина уже в Москве. Буду рад если мой отказник уйдет в клуб.

Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Кстати плавник где нить заказать можно?
    Естественно, вот только насчет поставить, как я понял проблема целая.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Ааа, ты значит типа элегантный теперь Блин, а смысл в фотках? Одновременно получим и я сфоткаю, как ты себе лоти кусаешь на фоне пропеллеров
    Электроручник намного облагораживает интерьер, мне его вполне достаточно, шалить не собираюсь- есть же мазда! А что ещё заказал? Фонари то хоть диодные?

Кстати, мой отказник на автомате тоже в продаже. Почти полный фарш, 1 002 000 руб., московский склад GM.

21. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Естественно, вот только насчет поставить, как я понял проблема целая.
    А поподробнее?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ааа, ты значит типа элегантный теперь Блин, а смысл в отках? Одновременно получим и я сфоткаю, как ты себе лоти кусаешь на фоне пропеллеров
    Электроручник намного облагораживает интерьер, мне его вполне достаточно, шалить не собираюсь- есть же мазда! А что ещё заказал? Фонари то хоть диодные?
    Ну вот и я думаю, что салон солиднее смотрится, но ручник, эх...
    Естественно заказал, я ещё в первый раз заказал.
    А так:
    Пропеллеры + пакет премиум + обзор и освещение + светодиод задний + спойлер + ( думаю насчет ручника ), ну и естественно, МИНЕРАЛКА
    Я вот смотрю твоё описание и понимаю, что ты бы за эти деньги взял инсигнию в нормальном фарше Кстати скок в итоге у тебя получилось? У меня 887

Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    А поподробнее?
    Проблема в том, что вроде бы как не рассчитана магнитола стандартная под плавник, разные сигналы, точнее мощности и т.д., следовательно поставив плавник, радио будет шуметь.

- СВАО

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Нафиг мне Инсигния? В такой компплектации движок другой уж нужен, 220 кобыл, а это от 1 200 000 и выше. У меня 1 032 700, минус скидка 20 штук, минус предоплата 30 штук, короче где-то 982 700 выходит

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Нафиг мне Инсигния? В такой компплектации движок другой уж нужен, 220 кобыл, а это от 1 200 000 и выше. У меня 1 032 700, минус скидка 20 штук, минус предоплата 30 штук, короче где-то 982 700 выходит
    Убило " минут 30 штук предоплата " Это ты себя тешишь так?))))
    Я блин смотрю по допам, ещё столько нужного, но у меня планка 900 т., выше не хочу, да и не особо могу

- СВАО

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    А чего тебя убило-то, с меня 100 штук требовали в среду
    Ну если не хочешь, то не надо себя мучать, я дам тебе попользоваться- кнопочки пожмакать, помацать при встрече

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    И покататься обязательно, ведь надо знать, что такое флекс райд и инфинити Я даж диск хороший возьму

- СВАО

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Ооо, круто, что за стиль? Я вытерплю всё, кроме шансона Покататься можно, только место найдём, без столбов

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Не стоит сомневаться в моих навыках вождения
    Ладно, прекращаем флуд
    У меня есть ещё дня 3-4, чтобы решить с ручником, так что каждый день чувствую буду писать сюда с этим вопросом

- СВАО

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Да, помню, как ты меня порвать за цвет обещал- ну давай чтоли и ручник туда до кучи, рваться так рваться

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Quentin Tarantino
    KillingMeSoftly
    Ну, ребята, на двоих у вас точно рекорд по перезаказам будет!

Страница 141 из 340 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)