Useless
на нфинити чувствуется содрогание всего сиденья - все таки саб стоит, пусть и маленькей зато "быстрый". Для салона ГТЦшки более чем достаточно (если комплексы не мучают)
Самые яркие отличия в верхнем и верхнем-среднем регистре. но на громкости за 20.
Качество признали даже мастера с сервиса. Они вообще не в курсе тонкостей - гайки крутят и ладно. Сажал туда и туда а потом спрашивал - мнения сошлись...
Satros
Спасибо за отзыв по Инфинити, это как раз то, что мне нужно, вокал транс, чиллаут прочие вещи предпочитаю слушать на громкости, выше средней и басы очень ценю, но не знаком с 12-дюймовыми сабами, поэтому всё должно понравиться по идее.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ребят, соориентируйте пожалуйста кто сколько ждал до прихоа авто к диллеру с 40 статуса. Я понимаю что примерно 2 месяца, понимаю что можно глянуть табличку по статусам и плюсануть дни, но хочется знать реальную практику. У дилера в базе стоит прогнозируемая дата прихода авто на склад ГМ 24 апреля. Эти сроки как правило выдерживаются или нет? Если нет, то в какую сторону? Сколько дней идет тачко к дилеру со склада? Если что дилер Мажор на Новой Риге. Я так понимаю еще авто может зависнуть в Калининграде?
Заранее спасибо за ответы!
вкратце это означает, что AFL (A8Z) должно дружить с панорамой (AKY)
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Ребят, соориентируйте пожалуйста кто сколько ждал до прихоа авто к диллеру с 40 статуса. Я понимаю что примерно 2 месяца, понимаю что можно глянуть табличку по статусам и плюсануть дни, но хочется знать реальную практику. У дилера в базе стоит прогнозируемая дата прихода авто на склад ГМ 24 апреля. Эти сроки как правило выдерживаются или нет? Если нет, то в какую сторону? Сколько дней идет тачко к дилеру со склада? Если что дилер Мажор на Новой Риге. Я так понимаю еще авто может зависнуть в Калининграде?
Заранее спасибо за ответы!
до склада в москве доехала неожиданно быстро за неделю. а вот после растаможки до питера вторую неделю едет). дилер сказал что моя машина в приоритете на доставку но GM ее на автовоз не погрузил) пытают гады) держаться больше нету сил.
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
shpiler
мне кстати тоже говорили что АФЛ будет но кастриррованный - только поворотные фары, без режимов
Я думаю нужно наводить справки у дилеров. Скорее всего 80% из них еще даже не в теме, как обычно. Хорошая новость в любом лучае, но я не из тех, кто жалеет о сделанном Последняя конфигурация меня устраивает и ради панорамы я в четвертый (!!!) раз дёргаться не буду
Satros
На тему кастрированного ксенона я уже высказывался выше- для этого его нужно отвязать от пакета обзор и освещение, что пока не позволяет программа GM, вот список от shpiler показывет, что лёд тронулся в этом направлении, но у нас дилеры ещё месяц будут парить мозг, что это невозможно.
Ansarik
Так разве мы ради рекордов живём? Вовремя понял, что надо успеть до Конца Света поездить)))
Кстати, своими рекордами я "обязан" в первую очередь тупости моего дилера, так то вы ж совсем меня не считайте дёрганым и не знающим, чего ему надо
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Друзья!
Если кому-то нужен 1.4 Sport МКПП , цвет - минералка. Диски - элеганс 18 + освещение премиальное + задние фонари диод + салон imona black Я могу дать координаты! Машина уже в Москве. Буду рад если мой отказник уйдет в клуб.
Сообщение от bunny
Кстати плавник где нить заказать можно?
Естественно, вот только насчет поставить, как я понял проблема целая.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Ааа, ты значит типа элегантный теперь Блин, а смысл в фотках? Одновременно получим и я сфоткаю, как ты себе лоти кусаешь на фоне пропеллеров
Электроручник намного облагораживает интерьер, мне его вполне достаточно, шалить не собираюсь- есть же мазда! А что ещё заказал? Фонари то хоть диодные?
Кстати, мой отказник на автомате тоже в продаже. Почти полный фарш, 1 002 000 руб., московский склад GM.
Ааа, ты значит типа элегантный теперь Блин, а смысл в отках? Одновременно получим и я сфоткаю, как ты себе лоти кусаешь на фоне пропеллеров
Электроручник намного облагораживает интерьер, мне его вполне достаточно, шалить не собираюсь- есть же мазда! А что ещё заказал? Фонари то хоть диодные?
Ну вот и я думаю, что салон солиднее смотрится, но ручник, эх...
Естественно заказал, я ещё в первый раз заказал.
А так:
Пропеллеры + пакет премиум + обзор и освещение + светодиод задний + спойлер + ( думаю насчет ручника ), ну и естественно, МИНЕРАЛКА
Я вот смотрю твоё описание и понимаю, что ты бы за эти деньги взял инсигнию в нормальном фарше Кстати скок в итоге у тебя получилось? У меня 887
Сообщение от bunny
А поподробнее?
Проблема в том, что вроде бы как не рассчитана магнитола стандартная под плавник, разные сигналы, точнее мощности и т.д., следовательно поставив плавник, радио будет шуметь.
Quentin Tarantino
Нафиг мне Инсигния? В такой компплектации движок другой уж нужен, 220 кобыл, а это от 1 200 000 и выше. У меня 1 032 700, минус скидка 20 штук, минус предоплата 30 штук, короче где-то 982 700 выходит
Нафиг мне Инсигния? В такой компплектации движок другой уж нужен, 220 кобыл, а это от 1 200 000 и выше. У меня 1 032 700, минус скидка 20 штук, минус предоплата 30 штук, короче где-то 982 700 выходит
Убило " минут 30 штук предоплата " Это ты себя тешишь так?))))
Я блин смотрю по допам, ещё столько нужного, но у меня планка 900 т., выше не хочу, да и не особо могу
Quentin Tarantino
А чего тебя убило-то, с меня 100 штук требовали в среду
Ну если не хочешь, то не надо себя мучать, я дам тебе попользоваться- кнопочки пожмакать, помацать при встрече
Quentin Tarantino
Ооо, круто, что за стиль? Я вытерплю всё, кроме шансона Покататься можно, только место найдём, без столбов
KillingMeSoftly
Не стоит сомневаться в моих навыках вождения
Ладно, прекращаем флуд
У меня есть ещё дня 3-4, чтобы решить с ручником, так что каждый день чувствую буду писать сюда с этим вопросом
Quentin Tarantino
Да, помню, как ты меня порвать за цвет обещал- ну давай чтоли и ручник туда до кучи, рваться так рваться