Однако вот тут http://com.opel-microsites.com/astra...lery_wallpaper , появились новые изображения с чёрным пластиком и всего один скрин, на котором пластик в цвет кузова. Оч надеюсь, что оставят как на том и скрине и на фотках с салона.
oversquall Я имел ввиду что рельеф на этой фотке хорошо виден!
А вот руль мне нравится (не значительные изменения правда)!! Насчет мягкой обшивки в прямоугольник не уверен..
Боковина аккуратная!
Пасадка сзади мне уже нравиться! Диванчик наклонен внутрь поболее чем в 5д - что мне и нравиться!!!!
20ые катки конешно уж не совсем тонкие, но все равно...не для нас. Помоему у дисков запасик есть на более широкие покрышки!
Боковое стекло хорошо сделали, на других фотках смотрел, думал что оно как бы внутри кантика. Хром надо удалять к чертям! на моей он уже весь ржавый! Да и смотрится тут как то странно!
Панорамка - кого интересует...
Будем надеятся что нас порадают еще какими -нибудь штучками.. салон еще даже не открылся: дата проведения 15-25 сентября
Последний раз редактировалось RAZE; 13.09.2011 в 20:26.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Понарамка конечно всё ничего , но как посмотрю сразу дятел по голове, а если камень, а если то сё - замена, сколь всё это буит стоить... гемор, а так хочется
езжайте в Белоруссию - там такое сочетание доступно
Да это не проблема 7 часов это не крюк. Только слухи пошли, что НДС надо будет доплатить. Да и с машиной я ещё не определился, вот следующим летом на международном автосалоне окончательно решу и тогда закажу )).
Сообщение от McIntosh
Понарамка конечно всё ничего , но как посмотрю сразу дятел по голове, а если камень, а если то сё - замена, сколь всё это буит стоить... гемор, а так хочется
А как на предыдущей народ ездил? ))) А вообще страховка для этого придумана.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
oversquall Я имел ввиду что рельеф на этой фотке хорошо виден!
Теперь понял о чём ты!)
А по поводу спорт /не спорт... помнится мне на немецком и британском конфигураторах, одним из отличий спорта от простой было наличие хромированного молдинга по контуру дверей (в инжое его нет). Вот на всех фотах, что тут засветились этот молдинг есть. Уверен, что белая тоже спорт, а обвесы могут идти как опция.
Теперь понял о чём ты!)
А по поводу спорт /не спорт... помнится мне на немецком и британском конфигураторах, одним из отличий спорта от простой было наличие хромированного молдинга по контуру дверей (в инжое его нет). Вот на всех фотах, что тут засветились этот молдинг есть. Уверен, что белая тоже спорт, а обвесы могут идти как опция.
Да! написали что эти обвесики это OPC LINE!!!
На немецком конфигураторе идет цвет КАРБОНГРАЙ. это как у нас ТЕХНОКАЛГРАЙ ??
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
А по моему, она уже технически отстала еще не выпустившись. Нет многих электронных помощников существующих у одноклассников. Дизайн, спорная вещь, мазда 3 одним словом.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
А по моему, она уже технически отстала еще не выпустившись. Нет многих электронных помощников существующих у одноклассников. Дизайн, спорная вещь, мазда 3 одним словом.
Поподробней чего не хватает? Каких помощниковв?
Это ты про дотормаживание за водителя, мониторинг разметки знаков итд?? В Европе это всё доступно для заказа. Единственное.. автопарковщика нет, да и нужен ли он если с глазомером всё ок?
помоему единственно че не хватает так это:
1) Доводчика дверей
2) 6 камер наружных
3) Подогрев\охлаждения подстаканников
4) цветного ЖК дисплея с космической графикой между тахометром и спидометров, который показывает последние новости из фэйсбука. и Большого ЖК с функией 3д и двойной картинки
5) Проекции на лобовуху навигатора и дорожных знаков
6) массаж и вентиляции всех сидушек с памятью
7) Электролюка с солнечными батареями
8) Автомата с двумя сцеплениями
9) Полного привода с динамическим распределением крутящего момента по осям
10) Голосового управления
11) Акустической системы Bang & Olufsen Advanced Sound 1 400 Вт с выезжающими твитерами
12) ассистента сохранения полосы движения и ассистент перестроения
13) адаптивного круиз-контроль с функцией Stop&Go и экстренным торможением
14) системы дистанционной электронной идентификации ключей, кнопка запуска двигателя на центральной консоли
15) Ночного видения
Зато это все есть в Audi A8.. Может я че пропустил?
А если по существу помоему все что нужно есть для ХэтчБэка класса С
Тока щас заметил, что в OPC Line беленьким салон отделан
Теперь о важном: Какой Клиренс будет в России? ( сейчас у меня по паспорту на H 165 мм - я очень доволен, у друга на J заметно выше, вроде говорят о 175 мм,)
Последний раз редактировалось RAZE; 14.09.2011 в 14:53.
Future buyers of the Buick Astra GTC will have to get a choice between the 2.4 liter four-cylinder with 177 horsepower and the turbocharged 2.0 liter unit with 220 horsepower. Я думаю и до нас доберется 2х литровая турба!