Страница 139 из 340 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,170 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    KillingMeSoftly как раз в Дженсере и вроде как в Ясенево заказывает свой болид...

Представляю как он с порога менеджерам заявит, - "Спокуха, пацаны, пришёл с миром и не договор в очередной раз менять а коллеге подсобить хочу...."
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

2. Andrey_V
    ахаха, ну тем паче, у меня на форуме сосед )

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Жжешь
    Жаль только, что я в Люберцах свой болид жду, а то бы точно шороху там навели- они бы по ошибке желтую Инсигнию выдали, лишь бы побыстрее уехал

По теме: где-то на форуме видел чек-лист, что сверять на приёмке авто. Хотя в любом случае непредвзятый взгляд всегда лучше- у владельца как правило едет крыша в эйфории, и можно вообще энджой вместо спорта получить и не заметить Утрирую, конечно
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    klenovsky
    Давай ближе к телу - мож и я подтянусь - пока набирай штат других "смотрел"
    KillingMeSoftly
    Ну а че поедем разнесем еще и Ясеневский Дженсер...
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

5. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Serguns
    KillingMeSoftly
    вышибалы)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    Я там не был ни разу, кстати, тоже ближе к телу посмотрим, у меня 1-го очередное ТО, а 31-го вроде Anikey планировал в Мск наведаться- вот если я его с собой привезу в салон- менеджерам точно не поздоровится

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    KillingMeSoftly
    ТО - где? В Дженсере Люберецком? Вот и поедем выносить моск в ясенево втроем! )
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    Нее, в Дженсер-Мазда, на 3-ем км МКАД, я же до лета АстраЖдун

9. Да я чувствую с "делегацией" за машиной приеду )))
    Буду только рад помощи, за одно и с одноклубниками познакомлюсь.
    з.ы.
    ближе к телу буду бить тревогу )

10. Вем ждунам посвящается
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (59.8 Кб, Показов: 115)

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    shpiler
    Не углядел для себя ничего смертельного, вопрос лишь в понятии "временное ограничение производства" по пропеллерам и afl+, но тут уж никуда не деться, без них мне машина не нужна вовсе

12. KillingMeSoftly да, всё вроде не так плохо и панораму наверно можно будет получить в конце июня

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

13. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Вем ждунам посвящается
    Эт что же - я свои пропеллеры не получу?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    shpiler
    Да я думаю, что и моя без панорамы врядли придёт раньше, что для меня только плюс

15. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    KillingMeSoftly
    а когда мне надо заказать .чтоб в июле была где-то в апреле да?)

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    shpiler
    Весело, я тоже получается попадаю Пропеллеры + Премиум ))

Merry
    Уже можешь заказывать В июле будет
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 27.02.2012 в 18:21. Причина: июле )
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

17. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Merry
    сейчас заказывай, в августе будет

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

18. Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Эт что же - я свои пропеллеры не получу?
    не волнуйся, получишь рано или поздно

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Кстати, вчера узнавал о ситуации вокруг пары панорама+ксенон- как мне пояснили, основная проблема сейчас в том, что добавление afl+ без пакета обзор и освещение впринципе невозможно, а этот пакет добавляет как раз датчики на стекло- соответственно, на панораму их установить нельзя и получается, что панорама по цепочке исключает датчики света и дождя, а они в свою очередь исключают добавление пакета afl+. Так что в данный момент дилеры ждут, когда немцы "отвяжут" пакет обзор и освещение от ксенона. Когда это произойдёт- неизвестно, как и в случае с автоматом на движок 1.6.

Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    а когда мне надо заказать .чтоб в июле была где-то в апреле да?)
    Я заказал вчера- как раз июль обещают.

20. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Уже можешь заказывать
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    сейчас заказывай
    оу...а я чет сижу жду..думала 2 месяца вроде у всех и вуаля в салоне

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Я заказал вчера-
    Опять нога в ногу? Завтра еду перезаказывать)

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    оу...а я чет сижу жду..думала 2 месяца вроде у всех и вуаля в салоне
    Ой наивнаяяяяяяяя Теперь очередь на них растянулась, так что ждать надо. Но тебе можно и из наличия в июле купить- у тебя же омплектация почти стоковая, их к лету навезут достаточно.

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Опять нога в ногу? Завтра еду перезаказывать)
    Да, только я не понял, ты что, от автомата отказался??? Кстати, у меня скидон теперь 20 тыр- поскандалил с руководством, но это в качестве исключения решалось на самом верху- менеджер ни при чем.

23. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Но тебе можно и из наличия в июле купить- у тебя же омплектация почти стоковая, их к лету навезут достаточно.
    ну я там диодные хочу сзади и ксенон если наскребу...ну если скидку сделают точно наскребу..и все)1.4 автомат спорт красный.Думаю это вообще не проблема да?

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Да это самые популярные опции, не проблема. Вот с флексрайдом или акустикой инфинити только под заказ будут возить- не особо берут их.

25. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Merry
    Думаю такое може уже и есть в Москве! Мы то тут все привередливые - меремся кто сложнее заказ сделает!

26. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    меремся кто сложнее заказ сделает!
    я уж заметила)))))ну ребят как получите грех не посмотреть на ваши конструкторы)

27. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Правда я уже отмерился!

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Посмотришь, куда ты денешься, Маш))))))

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да, только я не понял, ты что, от автомата отказался??? Кстати, у меня скидон теперь 20 тыр- поскандалил с руководством, но это в качестве исключения решалось на самом верху- менеджер ни при чем.
    Приехали, я вообще-то на МКПП заказывал и заказываю))) Не хочу опелевский автомат, вон, уже всю зиму бодаюсь с ОД из-за автомата на 5D.
    Это на каких условиях тебе 20 т. дали скидку?! А мне дадут?

- СВАО

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Догонят и ещё раз дадут С меня 100 штук предоплату потребовали, я собирался разрывать договор- вот только таким образом они меня и удержали

Страница 139 из 340 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)