Andrey_V
Жжешь
Жаль только, что я в Люберцах свой болид жду, а то бы точно шороху там навели- они бы по ошибке желтую Инсигнию выдали, лишь бы побыстрее уехал
По теме: где-то на форуме видел чек-лист, что сверять на приёмке авто. Хотя в любом случае непредвзятый взгляд всегда лучше- у владельца как правило едет крыша в эйфории, и можно вообще энджой вместо спорта получить и не заметить Утрирую, конечно
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
klenovsky
Давай ближе к телу - мож и я подтянусь - пока набирай штат других "смотрел" KillingMeSoftly
Ну а че поедем разнесем еще и Ясеневский Дженсер...
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Serguns
Я там не был ни разу, кстати, тоже ближе к телу посмотрим, у меня 1-го очередное ТО, а 31-го вроде Anikey планировал в Мск наведаться- вот если я его с собой привезу в салон- менеджерам точно не поздоровится
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Serguns
Нее, в Дженсер-Мазда, на 3-ем км МКАД, я же до лета АстраЖдун
Да я чувствую с "делегацией" за машиной приеду )))
Буду только рад помощи, за одно и с одноклубниками познакомлюсь.
з.ы.
ближе к телу буду бить тревогу )
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
shpiler
Не углядел для себя ничего смертельного, вопрос лишь в понятии "временное ограничение производства" по пропеллерам и afl+, но тут уж никуда не деться, без них мне машина не нужна вовсе
KillingMeSoftly да, всё вроде не так плохо и панораму наверно можно будет получить в конце июня
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
shpiler
Да я думаю, что и моя без панорамы врядли придёт раньше, что для меня только плюс
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кстати, вчера узнавал о ситуации вокруг пары панорама+ксенон- как мне пояснили, основная проблема сейчас в том, что добавление afl+ без пакета обзор и освещение впринципе невозможно, а этот пакет добавляет как раз датчики на стекло- соответственно, на панораму их установить нельзя и получается, что панорама по цепочке исключает датчики света и дождя, а они в свою очередь исключают добавление пакета afl+. Так что в данный момент дилеры ждут, когда немцы "отвяжут" пакет обзор и освещение от ксенона. Когда это произойдёт- неизвестно, как и в случае с автоматом на движок 1.6.
Сообщение от Merry
KillingMeSoftly
а когда мне надо заказать .чтоб в июле была где-то в апреле да?)
Я заказал вчера- как раз июль обещают.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
оу...а я чет сижу жду..думала 2 месяца вроде у всех и вуаля в салоне
Ой наивнаяяяяяяяя Теперь очередь на них растянулась, так что ждать надо. Но тебе можно и из наличия в июле купить- у тебя же омплектация почти стоковая, их к лету навезут достаточно.
Сообщение от Quentin Tarantino
Опять нога в ногу? Завтра еду перезаказывать)
Да, только я не понял, ты что, от автомата отказался??? Кстати, у меня скидон теперь 20 тыр- поскандалил с руководством, но это в качестве исключения решалось на самом верху- менеджер ни при чем.
Но тебе можно и из наличия в июле купить- у тебя же омплектация почти стоковая, их к лету навезут достаточно.
ну я там диодные хочу сзади и ксенон если наскребу...ну если скидку сделают точно наскребу..и все)1.4 автомат спорт красный.Думаю это вообще не проблема да?
Merry
Да это самые популярные опции, не проблема. Вот с флексрайдом или акустикой инфинити только под заказ будут возить- не особо берут их.
Да, только я не понял, ты что, от автомата отказался??? Кстати, у меня скидон теперь 20 тыр- поскандалил с руководством, но это в качестве исключения решалось на самом верху- менеджер ни при чем.
Приехали, я вообще-то на МКПП заказывал и заказываю))) Не хочу опелевский автомат, вон, уже всю зиму бодаюсь с ОД из-за автомата на 5D.
Это на каких условиях тебе 20 т. дали скидку?! А мне дадут?
Quentin Tarantino
Догонят и ещё раз дадут С меня 100 штук предоплату потребовали, я собирался разрывать договор- вот только таким образом они меня и удержали