Друзья, сегодня просматривал еще раз фото ПСА скачанные с нашего же сайта и вот что обнаружил - астра GTC с другими туманками, с двумя выхлопухами сзади, с другим рисунком задних фар и почему-то без отверстия в задней двери для ее открывания. Может GSi уже готова и скоро будет доступна для заказа
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
7Lives
Был сегодня у дилера, манагер сказал что первый раз про GSi слышит и никакой инфы нет.
А мой менеджер сегодня от меня узнал про приплюснутый снизу руль
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Noname!
Но ведь приятно иногда зайти в салон и устроить им экспресс-тренинг
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Здарова. Слуш, прочти сообщение 4110, ответь мне, а?
Стоит ли вообще переплачивать мне за 900, либо взять 600 и не париться? На кой мне вообще 3D и т.д.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Прива! Так тебе Valery_Sl очень подробно ответил. Если лично моё мнение хочешь услышать, то смысла в 900-ке для себя не вижу особого, карты Европы мне не нужны, голосовые команды- тоже. Пробки поддерживаются через ТМС в обоих девайсах, бери 600 и не парь мозг- они практически идентичны по функционалу, отличия в небольших нюансах.
Про 3D и вовсе впервые слышу, но доплачивать за него не стал бы.
Quentin Tarantino
Этот вопрос уже неоднократно задавался здесь. Главные отличия: SD-ка с картами для 30 европейских стран; полнофункциоеальное голосовое управление головным устройством; возможность отображения карт в 3D (по поводу этого не уверен); наличие журнала поездок, хранимого в памяти; звуковое и графическое оповещение при приближении к точкам интереса на карте.
Показ пробок, что на 900, что на 600 будет зависеть только от наличия работающего у нас TMC - канала на радиостанциях. Насколько я понял, пока с этим глухо даже в Москве.
Получается, что:
1. Карты
2. Управление голосом
3. 3D визуализация
4. Журнал поездок и т.д.
Только в этом отличается? Хм... Тогда наверно и 600 пойдет. Скажи, а у тебя какая?
Сообщение от Noname!
Поиск не рулит, полазил про прототип ничего не нашел. Расскажи в кратце суть.
Ну та что с 2-я трубами, другими ПТФ и т.д., это проект авто, от которого уже двигались к производству серийника, так же и для показа она была на выставках.
Не обращай внимание и не смотри ерунду!) p/s: Не на ту Ерунду
KillingMeSoftly
Дженсер-Люберцы выставил сегодня на подиум перед автосалоном трехдверку нашего цвета, день был солнечный- смотрится отлично! Только пропеллеров нехватает
Pravednik
На комплектации спорт стоит нормальная,стальная,оригинальная защита. А ты дилеру не верь или верь наполовину,они сами много чего не знают про машину,тут уже об этом много писали.
У меня еще Ашка есть космо,на ней тоже защита с завода,за 1.5 года никаких проблем.
Здрасте Ждуны )
Не знал где спросить, спрошу тут.
Вот у меня "Яичница" приходит 31марта., я не опытен в получениях новых машин, да и машин в ообщем.
Тут как то практикуется некая "помощь" при плучении ?
т.е. может какой нибудь спец. поучаствовать вместе со мной допустим при получении машины !?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
klenovsky, проси KillingMeSoftly. Не знаю насколько он сечёт в приёмках машин, зато диллеров умеет держать в страхе. Одно его появление уже намекнёт работникам, что лучше с машиной не шутить, а то "радостный" внеплановый визит к руководству гарантирован.
Где хоть выдают?
Город не забудь обозначить, а то окажешься ещё из-за границы.
Попробуй найти ребят с форума кто географически поближе к салону будет... Спросить можно в профильных ветках "Встречи форума".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)