barabek Т.к. для меня опц будет дорого и слишком низкий клиренс + низкий обвес. Машину рассматриваю как основную, поэтому просто GTC более практична. Иногда выезжаю на природу и на дачу. Зимой даже на ашке местами днищем цепляю, так что опц будет перебор.
Т.е. на опц будет именно это мотор? Всеже должны сделать, я думаю, что-то промежуточное - помощнее 1.6Т.
shpiler
а есть инфа по дискам 20"? меня динамят уже 5 мес. Может проблема у дилера?
звонил дилеру - интересовался если отдельно заказать 20" то скока ждать? ответили макс через 1,5мес. приедут.но я уверен на 99,9% что дилер не курит тему((((
barabek Я тоже слышал, для меня это был бы самый интересный вариант. Для города самое то с таким крутящим моментом. Вопрос только - когда? Никакой новой инфы по GSi в сети нет уже год, с момента как якобы засняли 5-дверку GSi в прошлом феврале.
Kompot65 можно немного инфы про портал для мобильного телефона, что он из себя представляет или это просто блюпуп?
Ты знаешь я сам в нем еще пока до конца не разобрался,проехал всего 200 км. У меня телефон Nokia N8-00 включаешь на нем блютуз и сопрягаешь его с машиной. Машина его запоминает,при каждой посадке в машину с включенным блютузом на телефоне тут же подключается к машине.Едешь музыка играет,вдруг тебе звонят,радио сразу же выключается и раздается звонок,на экране монитора видно кто тебе звонит,не номер,а так как у тебя записано в телефонной книжке телефона,нажимаешь кнопку на руле и начинаешь разговор.Слышимость отличная,никаких помех и эхо нет.А вот как набирать пока не понял,в машине есть голосовой набор,я пробовал ,но пока ничего у меня не получается.приходится лезть в телефонную записную книжку,нажимать на телефоне вызов,а разговор уже ведешь через громкую связь машины. Вроде все ясно написал.Может народ подключится в тему ,кто уже освоил громкую связь по полной
Kompot65
Вот ты изобретатель - нажми Кнопку Phone - потом колесо нажми на джойстике большом - там будет выбор что ты хочешь сделать - либо звонки либо книга либо набрать ручками
А голос активируется на руле!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Как вариант поменять стоковую прошивку 1.6Т на EDS. Обещают прибавку 30 л.с Я на ашке делал и очень доволен планирую после обкатки и на GTC прошивку поменять
А можно насчет этого как нить побольше написать? ресурса то двигателя на это хватит?
Что-то я не пойму. Зашел в конфигуратор.
Скажите, навигационка 600 и 900 - в чем разница?
Я так понимаю 600 как идет у меня в 5D, т.е. без пробок. А 900 с пробками?
И как понимаю, пакет "премиум" идет только с 600 ?
Думаю просто перезаказывать, добавил пропеллеры + навигацию + спойлер и выходит за 900
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Этот вопрос уже неоднократно задавался здесь. Главные отличия: SD-ка с картами для 30 европейских стран; полнофункциоеальное голосовое управление головным устройством; возможность отображения карт в 3D (по поводу этого не уверен); наличие журнала поездок, хранимого в памяти; звуковое и графическое оповещение при приближении к точкам интереса на карте.
Показ пробок, что на 900, что на 600 будет зависеть только от наличия работающего у нас TMC - канала на радиостанциях. Насколько я понял, пока с этим глухо даже в Москве.