Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
shpiler
Панорама только с июня производиться начнёт, так что лето под большим вопросом
Откуда такая инфа? Я работаю у ОД GM на шевроле, информацию по опелю получаю из первых рук, в письме от GM было написано, что ограничения на панораму снимаются с 23 апреля!
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
shpiler
Слушай, меня уже утомили аргументы типа "я работаю у дилера", у меня информация тоже от дилера и что, меряться теперь чем-то будем? У меня был заказ на панораму, в прошлую среду мне позвонили из автосалона и сказали, что производство панорам откладывается на месяц и что она не совместима с ксеноном- мне пришлось отказываться и перезаказать машину- вот какой резон дилеру дезинформировать меня? Проверить достоверность я не могу, но предполагаю, что раз им пришло такое уведомление из GM, значит, это скорее правда, чем ложь. Информация о 23 апреля пришла еще месяц назад и я о ней в курсе, а вот мой дилер располагает инфой, полученной в начале этой недели, о чем меня и уведомил. Посылайте запрос в GM тогда, может до вашего автосалона просто письмо GM не дошло?
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Откуда такая инфа? Я работаю у ОД GM на шевроле, информацию по опелю получаю из первых рук, в письме от GM было написано, что ограничения на панораму снимаются с 23 апреля!
эта информация действительно уже несколько раз менялась, но если есть возможность, с письмом GM с удовольствием бы ознакомился
Сегодня был на тест-драйве GTC с движкой 1.6Т. Ну что могу сказать, мне показалось. что динамика у машины чуть-чуть лучше чем у H-ки 1,8MT. Правда объективности ради необходимо отметить, что пробег у машины был всего 30км Может с обкаткой и раскатается, но честно говоря я расстроился, т.к. ожидал большего. Буду ждать, может появятся ПСЫ c твин-турбо дизель как на синьке или еще что помощнее (но не ОПЦ). Т.к. не хочу опять попасть в ситуацию, когда покупал H-ку, зажал 100 тыров до турбовой, а потом на себе волосы рвал
Noname! да не поймете вы сейчас этого. Во-первых, все еще зима на дворе, антибукс срабатывает нещадно, во-вторых, шумка у машины лучше, и ощущения скорости более притуплены. Уже были сравнения Н с 1.8мт и джейки 5д 1.6Т АТ, по ощущениям ашка казалась человеку быстрей, а заезд этих двух машин сразу все расставил по своим местам
Дениско Я не сомневаюсь, что 1.6T быстрее. Просто у меня в городе сейчас плюс, на дорогах асфальт без снега. И была возможность прокатится на длинном прямом участке. Газ вдавливал почти в полную, пробуксовала машина только раз. Как-то не чуствуется какого-то подхвата что-ли при включении турбины... Вообщем по ощущениям 180 кобылок на ручке должны быть пободрее, даже зимой
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Дениско Мне кажется, что до заявленных 8,3 до сотни астре как раком до китая. В лучшем случае 9.3. Поэтому собственно и жду хоть какую-нибудь инфу про GSi. А то что машина "разжирела", это к сожалению правда. Был бы у нее вес как у H-ки ехала бы значительно веселее.
Noname!
Стопятьсотый раз говорю - незабывайте что тестируемые вами GTC J не покажут всю мощь - обкатка не грамотная - да и вообще есть ли она там - да и в более комфотной машине скорость всегда ниже кажеться!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Serguns
Как я и писал машина на тест-драйае необкатанная, так что это безусловно сказывается. На счет комфорта я бы поспорил, у знакомого мерин s-ка с двиглом 3.2 и 224 пони, очень комфортная)) НО, при всей ее комфортности и весе там динамика чувствуется неплохо. По личным ощущениям лучше чем в астре, который несмотря на большую мощность весит значительно больше астры. Тут во многом дело в объеме двигателя. Машины не сравниваю, так что не пинать Сугубо про динамику.
Kompot65
Я и так и так пробовал, так что сравнить могу. Мне GTC очень нравится, но я не понимаю, почему нельзя было поставить более мощный двигатель. Ведь когда машину проектировали, то прекрасно понимали, что вес значительно вырастет. Мне кажется, что нужно было хотя бы добавить в линейку 2.0T от синьки, был бы отличный вариант для тех. кто хочет резвый авто, но не хочет ОПЦ.
Как вариант поменять стоковую прошивку 1.6Т на EDS. Обещают прибавку 30 л.с Я на ашке делал и очень доволен планирую после обкатки и на GTC прошивку поменять
KillingMeSoftly Так я же тебя не уговариваю ждать, хозяин-барин, не хочешь ждать панораму, не жди Я лично буду полагаться на свои источники, пока своими глазами не увижу, что пр-во панорам откладывается на июнь, буду терпеть. А так у меня есть запасной вариант на апрель)
Dr.DICK 20-е диски ограничено производят, но у кого-то здесь на форуме видел что машина уже на 42 статусе !
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB