Страница 136 из 340 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,080 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    max624
    Спасибо. Тоже на это надеюсь.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тоже на это надеюсь.
    Но не раньше чем мой пепелас
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    shpiler
    Панорама только с июня производиться начнёт, так что лето под большим вопросом
    Откуда такая инфа? Я работаю у ОД GM на шевроле, информацию по опелю получаю из первых рук, в письме от GM было написано, что ограничения на панораму снимаются с 23 апреля!

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    shpiler
    Слушай, меня уже утомили аргументы типа "я работаю у дилера", у меня информация тоже от дилера и что, меряться теперь чем-то будем? У меня был заказ на панораму, в прошлую среду мне позвонили из автосалона и сказали, что производство панорам откладывается на месяц и что она не совместима с ксеноном- мне пришлось отказываться и перезаказать машину- вот какой резон дилеру дезинформировать меня? Проверить достоверность я не могу, но предполагаю, что раз им пришло такое уведомление из GM, значит, это скорее правда, чем ложь. Информация о 23 апреля пришла еще месяц назад и я о ней в курсе, а вот мой дилер располагает инфой, полученной в начале этой недели, о чем меня и уведомил. Посылайте запрос в GM тогда, может до вашего автосалона просто письмо GM не дошло?

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? Я работаю у ОД GM на шевроле, информацию по опелю получаю из первых рук, в письме от GM было написано, что ограничения на панораму снимаются с 23 апреля!
    эта информация действительно уже несколько раз менялась, но если есть возможность, с письмом GM с удовольствием бы ознакомился
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

6. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был на тест-драйве GTC с движкой 1.6Т. Ну что могу сказать, мне показалось. что динамика у машины чуть-чуть лучше чем у H-ки 1,8MT. Правда объективности ради необходимо отметить, что пробег у машины был всего 30км Может с обкаткой и раскатается, но честно говоря я расстроился, т.к. ожидал большего. Буду ждать, может появятся ПСЫ c твин-турбо дизель как на синьке или еще что помощнее (но не ОПЦ). Т.к. не хочу опять попасть в ситуацию, когда покупал H-ку, зажал 100 тыров до турбовой, а потом на себе волосы рвал

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Noname! да не поймете вы сейчас этого. Во-первых, все еще зима на дворе, антибукс срабатывает нещадно, во-вторых, шумка у машины лучше, и ощущения скорости более притуплены. Уже были сравнения Н с 1.8мт и джейки 5д 1.6Т АТ, по ощущениям ашка казалась человеку быстрей, а заезд этих двух машин сразу все расставил по своим местам

8. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дениско Я не сомневаюсь, что 1.6T быстрее. Просто у меня в городе сейчас плюс, на дорогах асфальт без снега. И была возможность прокатится на длинном прямом участке. Газ вдавливал почти в полную, пробуксовала машина только раз. Как-то не чуствуется какого-то подхвата что-ли при включении турбины... Вообщем по ощущениям 180 кобылок на ручке должны быть пободрее, даже зимой

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Noname!
    Дениско
    Вы не забывайте какой вес у машины.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino так я и говорю, 1.6т все равно быстрей выходит 1.8 ашки, даже при бОльшем весе

11. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    shpiler
    а есть инфа по дискам 20"? меня динамят уже 5 мес. Может проблема у дилера?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

12. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дениско Мне кажется, что до заявленных 8,3 до сотни астре как раком до китая. В лучшем случае 9.3. Поэтому собственно и жду хоть какую-нибудь инфу про GSi. А то что машина "разжирела", это к сожалению правда. Был бы у нее вес как у H-ки ехала бы значительно веселее.

13. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Noname!
    Стопятьсотый раз говорю - незабывайте что тестируемые вами GTC J не покажут всю мощь - обкатка не грамотная - да и вообще есть ли она там - да и в более комфотной машине скорость всегда ниже кажеться!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

14. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    Как я и писал машина на тест-драйае необкатанная, так что это безусловно сказывается. На счет комфорта я бы поспорил, у знакомого мерин s-ка с двиглом 3.2 и 224 пони, очень комфортная)) НО, при всей ее комфортности и весе там динамика чувствуется неплохо. По личным ощущениям лучше чем в астре, который несмотря на большую мощность весит значительно больше астры. Тут во многом дело в объеме двигателя. Машины не сравниваю, так что не пинать Сугубо про динамику.

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Noname!
    Ты на мерине друга сам за рулем или справа? Попробуй тест GTC на правом сидении,а менегер за рулем,думаю у тебя другие впечатления будут

16. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    Я и так и так пробовал, так что сравнить могу. Мне GTC очень нравится, но я не понимаю, почему нельзя было поставить более мощный двигатель. Ведь когда машину проектировали, то прекрасно понимали, что вес значительно вырастет. Мне кажется, что нужно было хотя бы добавить в линейку 2.0T от синьки, был бы отличный вариант для тех. кто хочет резвый авто, но не хочет ОПЦ.

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Noname!
    Согласен. Двухлитровый мотор турбо был бы порезвее.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но она итак с 1.6т стоит почти 850, куда уж ей 2.0т

19. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дениско
    В этом и соль - машина для фанатов. Я готов отдать 1 лям и больше (но чуть-чуть) за 2.0Т. Хотя многие знакомые мне на это покрутили у виска)

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Как вариант поменять стоковую прошивку 1.6Т на EDS. Обещают прибавку 30 л.с Я на ашке делал и очень доволен планирую после обкатки и на GTC прошивку поменять

21. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Toyota camry 2006г. 2.4AT
    Opela Astra GTC 1.4AT

Кто кого? По характеристикам одинаковые вроде движки.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives в каком месте они одинаковые?

23. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Дениско
    ****, отвечай в тему а не**** пиши бесишь
    ещё раз и пойдёшь отдыхать от форума

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Парни, давайте без мата, а

25. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65 можно немного инфы про портал для мобильного телефона, что он из себя представляет или это просто блюпуп?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives а я Вам не хамил Так в каком месте они одинаковые по характеристикам? 167лс/224нм против 140/200?

27. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    7Lives
    второй балл. Прекращайте !

www . astraclub . ru

28. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Дениско
    152 л.с. если что.

разгон до сотни 10.5

29. KillingMeSoftly Так я же тебя не уговариваю ждать, хозяин-барин, не хочешь ждать панораму, не жди Я лично буду полагаться на свои источники, пока своими глазами не увижу, что пр-во панорам откладывается на июнь, буду терпеть. А так у меня есть запасной вариант на апрель)

Dr.DICK 20-е диски ограничено производят, но у кого-то здесь на форуме видел что машина уже на 42 статусе !

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives Тады надо уточнять, у них с 2006 года фактически три движки 2.4 - 152, 159 и 167 л.с. Паспортный разгон до сотни еще ни о чем не говорит...

Страница 136 из 340 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)