Меня тут мой дилер ошарашил, после отказа от панорамы и заказа новой конфигурации запросил ещё доплатить 70 тысяч предоплаты, итого получалось бы 100. Написал официальную жалобу, вопрос дошёл до руководства автосалона, я уже готов был завтра ехать разрывать договор и забирать деньги, но в итоге с учетом многих факторов решили доплату не брать и увеличить скидку до 2%, завтра еду переподписывать договор. Моего менеджера уже просто поставили перед фактом- вызвали к руководству и выдали инструктаж- потом она мне звонила в шоке и интересовалась, как такое возможно, чтобы рядовая проблема дошла до таких верхов.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Хотелось бы живую фотку увидеть,,форумчанина,а не фотку из буклета
А в каком это буклете моя коленка засветилась?))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Чего подпись не поменяешь,ты уже не ждун
Это с чего ты так решил?
Это точно. Да я ждунее всех вас, вместе взятых, уж пятый месяц пошёл
Kompot65
Ты что-то курил не то, немедленно выкинь Я ничего не выкладывал, чуваааак
KillingMeSoftly
Фотки с айфона выкладываешь,я думал тебе машинка пришла.А оказывается ты еще ждун
Это так-то мне машина пришла и я фотки выкладывал)) А ждун я ещё потому, что от этой машины уже давно отказался, когда первый раз цвет увидел, у меня через месяц такая же придет, но чисто белая неметаллик)) А еще я себе заказал точно такую же, но с панорамой, но она придет только летом
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Это так-то мне машина пришла и я фотки выкладывал)) А ждун я ещё потому, что от этой машины уже давно отказался, когда первый раз цвет увидел, у меня через месяц такая же придет, но чисто белая неметаллик)) А еще я себе заказал точно такую же, но с панорамой, но она придет только летом
Так эта машинка тебе пришла и уже с подогревом руля,а я свою получил 22.02.12 и без подогрева,завтра с утра к дилеру требовать поменять руль
Так эта машинка тебе пришла и уже с подогревом руля,а я свою получил 22.02.12 и без подогрева,завтра с утра к дилеру требовать поменять руль
так у тебя сборка поди была в декабре, моя собиралась 4 января! Скинь свой vin!!!
shpiler
Панорама только с июня производиться начнёт, так что лето под большим вопросом
Кстати, насчёт "орлиного глаза" от Опель. Что-то недавно авторевюшники довольно скептически о нём отзывались. Говорят, что даже в Германии система работает не идеально, может за знак ограничения скорости принять намалёванный на дверце фуры. Про разметку на наших дорогах вообще говорить грустно... В одной из тем здесь форумчанин из Белоруссии с подобной системой упоминал также про несовместимость "opel eye" и автопереключения с дальнего на ближний (за это отвечает другой тип камеры, а две сразу поставить не могут).
Valery_Sl
Ну, я всё равно решил попробовать. Тем более, что с учётом скидки, он мне достанется бесплатно. Конечно же я в курсе и про разметку, и про качество знаков, но для меня данная опция видится более интересной, чем те же кресла AGR. Буду тестировать глаз и делиться впечатлениями.
В догонку про панораму:мне манагер сказал,что с панорамой ксенон можно заказать.Только не будет автоматического переключения с дальнего на ближний.Но по сторонам будет заглядывать.
max624
Они сейчас говорят одно, а через месяц- совсем другое. Проверено на себе.
max624
я уже отказался, не хочу больше гадать на кофейной гуще.
max624
У меня тоже время есть, но уж очень не нравится мне быть в подвешенном состоянии- дело ведь не в ожидании, а именно в неопределённости, будет там ксенон или не будет... Если даже дилер толком не знает, а спросить не у кого. А потом поставят перед фактом в мае-июне и думай, ездить без ксенона или перезаказывать и терять ещё полгода... Да и зачем мне панорама в сентябре... в общем, решил не рисковать.