северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
alileo83, ты редиска и вообще нехороший человек по жизни. Вот зачем ты пишешь гадости про мотор 1.6Т ? Вот как теперь будут жить дальше и спать по ночам потенциальные владельцы этого мотора ? Забанить бы тебя...
На форуме был пост от владельца 1.6Т, который делился впечатлениями и говорил, что для него вся прелесть 1.6Т начинается на скоростях от 120 и выше, и как раз там чувствуется превосходство потенциала 1.6Т над 1.4Т...
уже сто раз обсуждали, что машины идут из Польши через Калининград, крупноузловая сборка
Кроме машин первой партии, которые шли напрямую из Польши и которая неизвестно на какой машине закончилась...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
2000 с гаком уже - иногда даю под пятую точку ей - редко, кратковременно и на прогретом двигателе - так сказать приучаю иногда борзеть! Следую плану ))))))))))
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
7Lives
Для тех, кто не в курсе, дилеры специально держат партию машин со сцеплением и круглым рулём без подогрева по цене автомата
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
На форуме был пост от владельца 1.6Т, который делился впечатлениями и говорил, что для него вся прелесть 1.6Т начинается на скоростях от 120 и выше, и как раз там чувствуется превосходство потенциала 1.6Т над 1.4Т...
Угу, на наших дорогах подобная попытка ощутить всю прелесть закончится в кювете или щедрым подарком гаишнику Надо в Мячково ехать после обкатки)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Hallween
Угу, на наших дорогах подобная попытка ощутить всю прелесть закончится в кювете или щедрым подарком гаишнику Надо в Мячково ехать после обкатки)
Никогда не видел улетевших в кювет или "сделавших уши" машин в Мячково ? Мячик не панацея, там просто меньше шансов у окружащих пострадать, а у водилы шансы всегда есть и в Мячике они недурственные...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Всем привет!
Отсутствовал пол месяца - многое пропустил. Подскажите плиз последние новости:
1. есть те, кто получил автомат? что можете о нем сказать?
2. кто-нибудь видел/получил белый цвет?
3. есть инфо по 20" дискам? мои оба заказа всё ещё в 21-м статусе (заказал 8 октября)
4. что с подогревом руля? есть он или нет в последних заказах?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Никогда не видел улетевших в кювет или "сделавших уши" машин в Мячково ? Мячик не панацея, там просто меньше шансов у окружащих пострадать, а у водилы шансы всегда есть и в Мячике они недурственные...
Это-то понятно, сдуру вообще много чего можно сотворить Я не был ни разу в Мячково, но есть намерение там побывать. Имхо, все-таки там более подходящее место для получения впечатлений от > 120 км/ч. А ты был там, каковы впечатления? Имеет смысл вообще туда ехать на "гражданской" машинке?
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Hallween
Имхо, все-таки там более подходящее место для получения впечатлений от > 120 км/ч. А ты был там, каковы впечатления? Имеет смысл вообще туда ехать на "гражданской" машинке?
Да, был много раз, но не как пилот, я там снимал. Как оно на трассе не знаю но, Youtube тебе в помощь, там видосов с камер установленных на болидах до фига.
Сообщение от Hallween
Имеет смысл вообще туда ехать на "гражданской" машинке?
Грамотный вопрос. Оно, конечно, можно... Но сам понимаешь, что на единственной машине, к тому же гражданской, ты никогда не поедешь так как поехал бы на подготвленной. И дело тут не в технической оснастке и азотном ускорителе под капотом а в том, что ты всегда будешь себя ограничивать и беречь машину. КАСКО, как ты понимаешь, тут не совсем панацея, ибо спортмероприятия она не покрывает и в случае чего тебе придётся мухлевать с ДТП... Как следствие отжиг будет не от души а с ограничениями, ощущения немножко не те...
Думается мне самый толковый путь из бюджетных - это покупка 8-ки, Логана или старых японцев и изготовление из них корча, желательно с каркасом, на котором и жечь напалом на трассе. И понял я это всё окончательно когда смотрел на сделавшую уши МПС-ку, причём водиле очень повезло дважды : ибо каркаса у него небыло и именно стойка переднего пассажира была "в мясо", а пассажира в тот раз с ним не было...
Так что или аккуратно на единственной и горячо любимой, что не совсем правильно или на корче, но от души.
Из относительно безопасных мероприятий могу порекомендовать зимние спринты в Электростали, т.к. там скорости поменьше и обычно в расход идут бампера и крылья... Но скорой и пожарных там не бывает, в отличии от Мячика...
Я тож созрел на малый тюниниг - освещение багажника сделать путевое с помощью диодных лент - вопрос 300 рублей и 30 минут ковыряния дома, + 30 минут ковыряния в авто
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland