Ну тогда нормально Правда мне на панораму столько жк говорили- без неё всё-таки думаю немного поменьше, месяцев 5
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
DIaM0Nd
У меня в договоре никаких сроков нет, да и в новом их врядли пропишут, но с учётом того, что панорама начнёт производиться только через 3-4 месяца плюс доставка, а без панорамы- максимум через месяц-полтора, я логически предполагаю, что и придти она должна раньше
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Nell
Значит, заказал из поставки, она уже была на пути в салон в тот момент.
А что продавцы по поводу дизелей говорят-можно ли их брать?
Сегодня заказали две - ничего не говорили, просто ждать подольше чем бензин, т.к. квоты на дизель ограничены
Сообщение от KillingMeSoftly
У меня в договоре никаких сроков нет
Сообщение от DIaM0Nd
на словах мне эти сроки точно озвучивали
Сегодня при заказе в Дженсере тоже спросили насчет сроков, они там не были прописаны. Мы попросили вписать, теперь там прописано не позднее окончания 3го квартала 2012 года
получила сегодня, руль квадратный с подогревом...приятненько канеш
кстатити..моя машина тоже собрана в декабре, даже манагер думала , что в ПТС будет 2011, а написали в док-ах 2012...
у меня 4 февраля
Всего два дня разницы,а какое большое отличие по рулю с подогревом
Подскажите, есть ли уже пользователи отечественной сборки? интересна разница в качестве сборки, материалов с "полькой"? А то, когда заказывал, менеджер говорил что идет из Польши, а пришла почему то из Калининграда...
ЕРУНДА
Поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююю!!!Ура Ура!!пусть она тебя ток радует))
Спасибки Мария
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Подскажите, есть ли уже пользователи отечественной сборки? интересна разница в качестве сборки, материалов с "полькой"? А то, когда заказывал, менеджер говорил что идет из Польши, а пришла почему то из Калининграда...
уже сто раз обсуждали, что машины идут из Польши через Калининград, крупноузловая сборка
Съездил тут на тест-драйв GTC 1.6 на ручке - и разрешились мои внутренние противоречия. Сейчас езжу на автомате - заказал тоже автомат на 140-сильно GTC, но несколько раз подмывало перезаказать на более мощный двигатель - иногда хочется порезвиться. В общем 1.6 не произвел того впечатления, ради которого я бы был готов отказаться от комфорта езды с автоматом. Не произвел он впечатления на 180 лошадей. Плюс получать удовольствие от езды мешает очень длинноходное сцепление. Переключения самой ручки лучше, чем на 5-дверке - ходы не такие большие - как то четче работает.
Плохого, конечно, ничего не скажу - те кто выбрал механику на этом двигателе наверное разочарованы не будут - просто лично для меня ощущений немного не хватило, чтоб отказаться от автомата.
Плюс получать удовольствие от езды мешает очень длинноходное сцепление.
Тоже вот этот момент беспокоит, даже на стоящей в салоне машине было понятно, что сцепление слишком мягкое, и ход педали длинный. Нужно на тест-драйв ехать. Кстати, владельцев механики такое сцепление не напрягает?
По поводу тест драйвов - не забывайте вы тестите не обкатанную машину - а если обкатанную - то неправильно! Следовательно весь потенциал вы не поймете!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland