Последнее время пытаюсь понять насколько существенна разница между комплектациями Enjoy и Sport. Вот комплектация Sport:
Жирным выделено то, что я итак планирую заказать в Enjoy. Насколько сильно оставшиеся вещи преображают салон? Стоит ли переплата порядка 10к этих изменений? Может есть какие-нибудь сравнительные фотографии салона, чтобы можно было увидеть разницу?
у тебя подогрев руля пропущен) он в базе спорта идет
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
Энджой по сравнению со спортом просто убогий. кресла просто корытца. Если посидеть там и там то вопросы отпадут сразу...
Раньше тоже думал сэкономить заказав Энджой с некоторыми функциями но потом понял что это просто бред.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Enjoy можно смело брать если ты из секты тюнеров, которые, один фиг, всё стоковое с корнём вырвут и будут свои хотелки воплощать, или если бюджет твой расписан очень строго. В остально надо брать Cosmo как готовое и законченное решение по оформлению машины. Разницы между пластиками в обеих комплектухах я, кстати говоря, не узрел и думается мне, что он там одинаковый, а вот элементы тряпичной отделки они, да, разные...
Дверь Cosmo
Дверь Enjoy
Kompot65, kOOl, а когда заказывали машины ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Сегодня получил машинку в комплектации Спорт,2012 г ,подогрева руля нет,а у кого то он есть,фиг поймешь как они там машины комлектуют
получила сегодня, руль квадратный с подогревом...приятненько канеш
кстатити..моя машина тоже собрана в декабре, даже манагер думала , что в ПТС будет 2011, а написали в док-ах 2012...
Сообщение от Kompot65
по ПТС 2 февраля
у меня 4 февраля
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Enjoy можно смело брать если ты из секты тюнеров, которые, один фиг, всё стоковое с корнём вырвут и будут свои хотелки воплощать, или если бюджет твой расписан очень строго. В остально надо брать Cosmo как готовое и законченное решение по оформлению машины. Разницы между пластиками в обеих комплектухах я, кстати говоря, не узрел и думается мне, что он там одинаковый, а вот элементы тряпичной отделки они, да, разные...
точную дату не помню) но дней через 7 примерно после начала приема заказов) долго ждал так как автомат ) их после НГ стали собирать только
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
про комплектацию не в курсе..стока ерунды в ней понапихано автомат+спорт с пакетом премиум
я думаю, что у тебя точно уже должен быть с подогревом
тут Андрюшка тебе привет передаёт и просит слюни подобрать
Парни, кто-нибудь заказывал трёхдверку с автоматом на днях? Какие сроки поставки сейчас озвучивают дилеры? Мне сказали, что квота почти исчерпана и вроде чуть ли не до осени придётся ждать.
да, сомнительно как-то...
квота исчерпана на автомат, или гтц в принципе?
DIaM0Nd
не знаю, я так понял, что на гтц. Да просто хотябы прикинуть, какие сейчас сроки озвучиваются в салонах.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
DIaM0Nd
Что-то очень оптимистично получается... может там ещё очередь до производства есть. 1,5 месяца это с момента схода с конвейера, как я понимаю.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама