shpiler
Машина белого цвета???если да,то фотки не можешь скинуть как смотрится...
Белый металлик, но белым его можно назвать с натяжкой)) Машина в плотном ряду стоит, выкатить её нет возможности, аккумулятор сел. Наверно в Москве на складе слушали, как Infinity играет А так фоток в интернете полно белых
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
главный вопрос) подогрев руля есть?) сам буду на выходных забирать а манагер так и не может ничего внятного сказать есть он или нет
На фотках видно руль у shpiler другой,не круглый и на панели видно кнопку включения подогрева руля,мне не повезло руль без подогрева пришел,а тебе kOOl
может и повезет
ну ты не расстраивайся, мне может тоже без подогрева пришёл.....я когда свою смотрела даже внимание на руль не обратила,мне главное,что он там был
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну ты не расстраивайся, мне может тоже без подогрева пришёл.....я когда свою смотрела даже внимание на руль не обратила,мне главное,что он там был
Я и не расстраиваюсь,не беда сколько у меня машин было и все без подогрева руля. Главное машинку на днях получу,может завтра если дилер ПТС привезет. Может следущая машинка будет с подогревом руля
Парни, кто-нибудь заказывал трёхдверку с автоматом на днях? Какие сроки поставки сейчас озвучивают дилеры? Мне сказали, что квота почти исчерпана и вроде чуть ли не до осени придётся ждать.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
В.Е.Н.
Она не совместима с AFL+. Жек, я отказался от чего только можно ради неё, а теперь ещё и без фар оставаться... К тому же производство отложено на месяц- лето в пролёте. Всё против меня
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Merry
Не знаю, Маш, у меня есть определённое подозрение, что про квоты- это уже чистый пиар, чтоб создать ажиотаж. Я бы рискнул и перезаказал, но есть вариант взять ту трехдверку без панорамы, что заказывал изначально. Дилер готов держать её до середины апреля, но я пока думаю... Не люблю блин суетиться в таких делах!
KillingMeSoftly Женёк, да нафиг эти афл... я на первой на биксеноне отгонял и ничё... вторую взял только с ним, на глазах решил не экономить. Дело твоё, но я не сталБы торопиться из-за болячек... тебе ведь есть на чём себя катать...
и правильно!ну я вот обычно всегда возвращаюсь к изначальным вариантам.....хотела красную астру потом долгие метания,в итоге я все ж точно решила)
Жек,ну тут такой выбор дааа...либо свет либо панорама...я бы лично выбрала ксенон)
В.Е.Н.
Да я не вижу смысла ждать до осени не пойми что... А без ксенона я её впринципе брать не стал бы, ерунда какая-то получается... машина без ничего, но зато с панорамой. Нафиг
Merry
Да я может рискну и перезакажу по-новой, придёт в июле и фиг с ней, подожду, зато там будет всё, пусть без панорамы)
В общем, я очень расстроен
В.Е.Н.
Торопиться не буду, перезакажу скорее всего, ты прав, кататься есть на чём, а болячки там устранить могут к тому времени- вон руль какой красавец теперь, сверчки мож уберут или ещё что... А эта 9-го января собрана, там может скрипит всё ещё.
KillingMeSoftly
Мне инженер по гарантии про 5Д J так говорил: - Оно тебе надо? Пущай подшаманят, а там уже и брать можно... Катаешься? Катайся без забот...
В.Е.Н.
Ну да, раз мою до сих пор не выкупили- может зависнуть, вот они её мне и втюхивают... Спешить очень не хочется, уже настроился ждать до лета.
В.Е.Н.
Она не совместима с AFL+. Жек, я отказался от чего только можно ради неё, а теперь ещё и без фар оставаться... К тому же производство отложено на месяц- лето в пролёте. Всё против меня
Так-то панорама совместима с AFL только режимов будет не 9, а меньше, так даже в брошюре написано))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Последнее время пытаюсь понять насколько существенна разница между комплектациями Enjoy и Sport. Вот комплектация Sport:
Дополнительно к комплектации Enjoy:
Рулевое колесо с кожаной отделкой
Комбинированная отделка Imola Black
Очечник
Климат-контроль двухзонный
Подсветка интерьера в дверях
Двухтоновый звуковой сигнал
Система помощи при трогании с места на подъеме
Легкосплавные колесные диски 18 X 7.5, Sport
Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание
Хромированная окантовка боковых окон
Задние датчики парковки
Подогрев передних сидений
Жирным выделено то, что я итак планирую заказать в Enjoy. Насколько сильно оставшиеся вещи преображают салон? Стоит ли переплата порядка 10к этих изменений? Может есть какие-нибудь сравнительные фотографии салона, чтобы можно было увидеть разницу?