Страница 130 из 340 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,900 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    shpiler
    Машина белого цвета???если да,то фотки не можешь скинуть как смотрится...
    Белый металлик, но белым его можно назвать с натяжкой)) Машина в плотном ряду стоит, выкатить её нет возможности, аккумулятор сел. Наверно в Москве на складе слушали, как Infinity играет А так фоток в интернете полно белых

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

2. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Автомат))

Дождался Лучше чем на картинке

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    shpiler
    Повезло тебе руль другой и с подогревом,а мне позавчера пришла обыкновенный руль и без подогрева,фиг знает как они там машины комплектуют

4. Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    По просьбе трудящихся выкладываю фото, что пришло

Может кто не видел, так выглядит мини сабвуфер при опциональной Infinity. Извиняюсь за качество фото с айфона
    подогрев руля есть?
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    главный вопрос) подогрев руля есть?) сам буду на выходных забирать а манагер так и не может ничего внятного сказать есть он или нет
    На фотках видно руль у shpiler другой,не круглый и на панели видно кнопку включения подогрева руля,мне не повезло руль без подогрева пришел,а тебе kOOl
    может и повезет

6. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    мне не повезло руль без подогрева пришел
    ну ты не расстраивайся, мне может тоже без подогрева пришёл.....я когда свою смотрела даже внимание на руль не обратила,мне главное,что он там был
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

7. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    ну ты не расстраивайся, мне может тоже без подогрева пришёл.....я когда свою смотрела даже внимание на руль не обратила,мне главное,что он там был
    Я и не расстраиваюсь,не беда сколько у меня машин было и все без подогрева руля. Главное машинку на днях получу,может завтра если дилер ПТС привезет. Может следущая машинка будет с подогревом руля

8. shpiler
    спасибо за фото, буду надеяться что у меня будет "квадратный" руль, хрен с ним с подогревом.

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Парни, кто-нибудь заказывал трёхдверку с автоматом на днях? Какие сроки поставки сейчас озвучивают дилеры? Мне сказали, что квота почти исчерпана и вроде чуть ли не до осени придётся ждать.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Отказываюсь от панорамы
    вай?

www . astraclub . ru

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Она не совместима с AFL+. Жек, я отказался от чего только можно ради неё, а теперь ещё и без фар оставаться... К тому же производство отложено на месяц- лето в пролёте. Всё против меня

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

12. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    что квота почти исчерпана
    а если я закажу весной на автомате тоже типа осенью получу?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Не знаю, Маш, у меня есть определённое подозрение, что про квоты- это уже чистый пиар, чтоб создать ажиотаж. Я бы рискнул и перезаказал, но есть вариант взять ту трехдверку без панорамы, что заказывал изначально. Дилер готов держать её до середины апреля, но я пока думаю... Не люблю блин суетиться в таких делах!

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    KillingMeSoftly
    Женёк, да нафиг эти афл... я на первой на биксеноне отгонял и ничё... вторую взял только с ним, на глазах решил не экономить. Дело твоё, но я не сталБы торопиться из-за болячек... тебе ведь есть на чём себя катать...

www . astraclub . ru

15. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    но я пока думаю...
    и правильно!ну я вот обычно всегда возвращаюсь к изначальным вариантам.....хотела красную астру потом долгие метания,в итоге я все ж точно решила)
    Жек,ну тут такой выбор дааа...либо свет либо панорама...я бы лично выбрала ксенон)

16. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    я бы лично выбрала ксенон)
    так ксенон идёт с панорамой или я ошибаюсь? теперь всё иначе?

www . astraclub . ru

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Да я не вижу смысла ждать до осени не пойми что... А без ксенона я её впринципе брать не стал бы, ерунда какая-то получается... машина без ничего, но зато с панорамой. Нафиг

Merry
    Да я может рискну и перезакажу по-новой, придёт в июле и фиг с ней, подожду, зато там будет всё, пусть без панорамы)

В общем, я очень расстроен

18. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    машина без ничего, но зато с панорамой
    вот и я так считаю....солнечный свет сверху особо роли не сыграет...думай думай!!деньги не малые,главное ,чтобы для души!

19. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    ждать до осени не пойми что...
    вот я и брал машину после первого выпуска...

www . astraclub . ru

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Торопиться не буду, перезакажу скорее всего, ты прав, кататься есть на чём, а болячки там устранить могут к тому времени- вон руль какой красавец теперь, сверчки мож уберут или ещё что... А эта 9-го января собрана, там может скрипит всё ещё.

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    KillingMeSoftly
    Мне инженер по гарантии про 5Д J так говорил: - Оно тебе надо? Пущай подшаманят, а там уже и брать можно... Катаешься? Катайся без забот...

www . astraclub . ru

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Ну да, раз мою до сих пор не выкупили- может зависнуть, вот они её мне и втюхивают... Спешить очень не хочется, уже настроился ждать до лета.

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Я понял почему мне тачан сначала не приглянулся, потому что в цветах для раскраски матрёшек машины выставлены! seashell совсем другой вид придаёт.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    А что продавцы по поводу дизелей говорят-можно ли их брать?

25. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    В.Е.Н.
    Она не совместима с AFL+. Жек, я отказался от чего только можно ради неё, а теперь ещё и без фар оставаться... К тому же производство отложено на месяц- лето в пролёте. Всё против меня
    Так-то панорама совместима с AFL только режимов будет не 9, а меньше, так даже в брошюре написано))

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

26. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Последнее время пытаюсь понять насколько существенна разница между комплектациями Enjoy и Sport. Вот комплектация Sport:
    Дополнительно к комплектации Enjoy:
    • Рулевое колесо с кожаной отделкой
    • Комбинированная отделка Imola Black
    • Очечник
    • Климат-контроль двухзонный
    • Подсветка интерьера в дверях
    • Двухтоновый звуковой сигнал
    • Система помощи при трогании с места на подъеме
    • Легкосплавные колесные диски 18 X 7.5, Sport
    • Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание
    • Хромированная окантовка боковых окон
    • Задние датчики парковки
    • Подогрев передних сидений
    Жирным выделено то, что я итак планирую заказать в Enjoy. Насколько сильно оставшиеся вещи преображают салон? Стоит ли переплата порядка 10к этих изменений? Может есть какие-нибудь сравнительные фотографии салона, чтобы можно было увидеть разницу?

27. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Korak
    в enjoy пластик говно. и сиденья менее удобные, с менее развитой боковой поддержкой.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

28. Korak
    В Sport сидушки другие, с более развитой боковой поддержкой. И в Enjoy пластик отделки другой и на вид дешевле, и тактильно менее приятный.

Вот Sport:

Вот Enjoy:

29. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    двери в коже значит будут менее зашарпаные, конечно стоит это 10к безусловно

SmiLe87
    ты че повторяешь то?

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

30. 7Lives
    Да я просто писать начал, потом отвлекся, нажал отправить, а тут уже твой ответ) решил картинками дополнить)

Страница 130 из 340 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)