Сообщение от RAZE
Дружище владел и первым и вторым супербом, 1.8 турбо на автомате оба. щас астра новая 1.6 турбо автомат - говорит супербы и жрали меньше и разгон быстрей и т.д. а цена такая же.. вот и думай че как ((((
Сообщение от paolo145
а как они управлялись он не говорит? думаю, сравнению будет в пользу астры...
а то что жрали меньше и разгонялись быстрее - заслуга DSG
Вот и интересно за что такие бабки на механике..dsg очень понравилась...
ездил я на втором супербе - отличная управляемость и вообще отличная машина за такие деньги.. астра 5д новая по управлению не понравилась.. моя меня больше радует... и вообще странно сравнивать управляемость..там седан 1750 кг а тут хэтч 1350.. и вот прожорливость двигла меня смущает..блин и меня сомнения терзают еще больше.. но я ненавижу седаны..люблю купе и 3д хэтчи.. Еще кстати недавно заметил на 5д астре новой когда сзади сидишь ваще не удобно и кстати шумновато..
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
LD68
это уже не новость (я про ссылку), тока инфа все вилами на воде писана, т.к. цен еще нет и когда будут неизвестно...
Сообщение от Апельсинк@
Пассат СС
очень неплохой а/м и что важно - красивый, привлекает внимание соседей по потоку!
вот только самый популярная вариация мотор+коробка (1,8Т + ДСГ) имеет кучу нареканий на коробку + цена на норм комплектуху от 1300 т.р....
А мне пятидверка больше нравится, сравнивая фотки 3d с ней. И вапсче, я б себе при таком ценнике прогнозируемом с удовольствием сцирокко б взяла лучше, больше нравится.
Сыр тоже не дешев-база около 950(1,4тси 122 л.с. на ручке), а уж если захотелось ДСГ, то только с мотром 170 л.с и выше,а это уже более1,1 млн-дорог, но красив!)
это уже не новость (я про ссылку), тока инфа все вилами на воде писана, т.к. цен еще нет и когда будут неизвестно...
Ну почему же неизвестно... На главной странице "Опель.ру" в новостях белым по чёрному говорится о том, что вся информация о новом ГТЦ будет объявлена 15 сентября, т. е. в день открытия Франкфуртского автосалона.
А по-поводу ломовой цены можете ознакомиться с объявленным давеча прайсом на корейский чудо-автомобиль с гордым именем "хёндай-элантра". Вот где глаза лезут на лоб и перехватывает дыхание. Ну ни дать ни взять новый премиум-бренд с богатейшей историей, традициями и харизмой... Так что Опель ещё скромничает.
А по-поводу ломовой цены можете ознакомиться с объявленным давеча прайсом на корейский чудо-автомобиль с гордым именем "хёндай-элантра". Вот где глаза лезут на лоб и перехватывает дыхание. Ну ни дать ни взять новый премиум-бренд с богатейшей историей, традициями и харизмой... Так что Опель ещё скромничает.
Я их цены ещё в 2007 году приметил, когда выбирал между астрой и лансером 10. В Рольфе интересовался сроками поставки лансера 2.0. Узнав, что ждать год, зашёл в соседний зал, где стояла новая элантра. Цена была такая же, как и на лансер, но в наличии! После чего поехал и заказал астру!
А чего все помешались на Сырке и на СС ?? вы вообще ездили на них? сырок дубовый как хз чего.. все кишки вытрясутся..как зимой ездить вообще не понимаю.. СС красивая но длиная и посадка низкая, на ней тока по автобанам ездить.. с парковкой полный абзац..
Мне вот интересно новый опель будет так же гнить и ржаветь как предыдущий? у меня прям на 5й год резко все начало ржаветь, при чем в не поврежденных местах, ну а то что под капотом и внизу творится я молчу!
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Цены на GTC будут объявлены 19.09.2011, а с 20-го старт официальных продаж. Версии с АКПП тоже можно будет заказать, но производиться они начнут только с января и будет действовать прайс протекшн!
Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo d.borovik@laura.ru