обязательно, в субботу Андрею делали там коврики, так он писЧал от восторга
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вчера пришла мною заказанная машина, от которой я отказался из-за цвета, руль "квадратный" подогрев есть! Так что, как я и говорил раньше, все машины sport январской сборки и далее уже идут с новым рулем!
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Вчера пришла мною заказанная машина, от которой я отказался из-за цвета, руль "квадратный" подогрев есть! Так что, как я и говорил раньше, все машины sport январской сборки и далее уже идут с новым рулем!
ай да обрадовал )))
руль - атличный - "Квадратный" )
ай да обрадовал )))
руль - атличный - "Квадратный" )
кСТАТИИ он потолще ? чём "не квадратный" !?
Руль толще, хотя может только кажется, завтра сравню)
Norilsks отказался от GWA
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Подскажите, будет ли у gtc автомат на 180лс двигателе? второй вопрос, возможно чудной, но вы где резину берете для нее? Яндекс-маркет ниче не предлагает в таких размерах(
ну лично я брала 18" конти на шипах 11тр. за балон, еле нашли...везде по 13тр
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Хорошо....а то я уже начала расстраиваться....ну если я заказала в начале февраля....значит я попаду под "некруглый руль и обогрев его".....Буду надеяться!
Будь уверена- поставят некруглый руль с обогревом
Сообщение от Merry
подскажешь потом где делала)))а то я наивно полагала,что коврики идут вместе с машиной)
Ой наивная Машулькинс, оказываетсяяяяяяя
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я думаю, что жуков сейчас станет столько..... Уж очень активно наши сограждане скупают данный аппарат. Хотя, не знаю, машина не по мне, какая-то она несуразная...
Лично мне Джук по дизайну напоминает кроссовер на базе Запорожца.
Так что, как я и говорил раньше, все машины sport январской сборки и далее уже идут с новым рулем!
я заказал на автомате..т.е. по идее машина 12 года будет..сказали привезут через 2.5 месяца где-то, но сегодня в салоне менеджер сказал что будет круглый руль... теперь вот сижу в печали немного...хотелось бы квадратный) ну подождем..буду надеяться что будет все таки квадратный
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 21.02.2012 в 15:02.
Причина: Согласно предупреждению В.Е.Н. пункт 2.3. МАТ на форуме. Исправлено сообщение с заменой слова, не изменяющего смысл сообщ.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Ну вот и моя машинка уже в салоне! Сегодня ездил смотреть.Комлектация " Спорт" Руль круглый без подогрева . В ПТС написано 2012 год. Еще что порадовало в ПТС написано 179 л/c ,а не 180 л/c. Налог меньше платить. ПТС 39 регион Калининград " Автотор"
Подскажи пожалуйста где будешь коврики заказывать. Если можно кинь ссылку или телефон
http://www.autokovrik.ru/ вот здесь на нашу машинку у них нет лекал,сказали что когда я приеду,они при мне сделают лекала и сошьют коврики
так как понять, кому-то пришла с круглым рулем без подогрева, а кому-то квадратный с подогревом..? Лично я звонил своему манагеру, сказал, что машина уже на 42 статусе, но ни как не возможно уточнить что же мне вставили из трех возможных вариантов рулевого исполнения. Вопрос не критичен, но немного улыбает...
ЕРУНДА А Вы в багажник тоже планируете коврик? Сообщение от ЕРУНДА что когда я приеду,они при мне сделают лекала и сошьют коврики Отлично тогда дайте знать сколько ушло времени и сколько денег!
в багажник буду тоже делать.
Делали в седан из премиума + перемычка к задним коврикам+ двойной под пятку(водит)= 2900
Но себе я буду делать стандарт, он дешевле ..так как в премиуме очень высокий ворс, боюсь ,что буду каблуками застревать....ну а в багажник из премиума приблизительно сказали будет стоить 1600
7Lives
нарушение
пункт 2.3. МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
В.Е.Н.
а как же демократия? вы нарушаете мои права.
Ты это ещё в каком-нибудь клубе вышибалам скажи
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Кстати, оказывается навигация у штатной головы с этого года будет показывать пробки- она поддерживает формат ТМС-RDS, в котором уже вещают несколько радиостанций в 12 городах России.
Летом Навтек начал вещать ТМС-коды, соответственно на наших картах будут отображаться пробки.
Выглядеть будет примерно вот так
Данные о трафике берутся от ресурса Яндекс-пробки и вещаются в Москве в FM диапазоне на трёх частотах: 99.6 (радиостанция Финам FM), 107.0 (радиостанция Русская служба новостей), 107.4 (радиостанция Хит FM) МГц.
Может кто не видел, так выглядит мини сабвуфер при опциональной Infinity. Извиняюсь за качество фото с айфона