klenovsky
Это уже у дилера надо уточнять, с какого числа он пойдёт- у меня точно будет, т.к. машина соберётся только в мае
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ты дольше меня продержался, ровно на месяц Ну надеюсь получим примерно в одно время
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Я это понял, как только мне сказали, что машина уже стоит на складе
Quentin Tarantino
Короче теперь остаётся лишь тешить себя новым рулём Ну и панорамой в моём случае
Quentin Tarantino
А я себе увеличенный задний спойлер добавил Хватит, пожалуй- и так уже ценник неприличный
Кстати тоже думаю о спойлере, вот только не понимаю, какой в итоге он будет? Есть ссыль?
Спойлер будет скорее вссего, как на этой OPC
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Везет вам! А у меня машинка уже в Чехове стоит и не будет в ней подогрева руля. А так жаль,подогрев щас просто необходим в такую то погоду,15 минут еду в перчатках
я 23 забираю машину из салона, посмотрю что у меня там с рулём будет
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Quentin Tarantino
Да зайди в конфигуратор, добавь его и посмотри, там хорошо видно К стандартному спойлеру в цвет кузова прицепляется черный удлинитель, слегка задранный вверх, его смысл скорее всего в изменении воздушного потока, чтобы не так сильно пачкалось заднее стекло- хоть и не панацея, но должно быть лучше, да и смотрится привлекательнее.
Уверен. В салоне так сказали,потом звонил в Джи Эм там тоже сказали ,что машины щас идут без подогрева руля,в середине февраля начнут выпускать с подогревом. Да еще был в двух салонах там выставочные образцы стоят,так я там всю машину облазил в обоих нет подогрева руля. Получу машинку тогда уже точно скажу,может и мне повезет
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от ЕРУНДА
я 23 забираю машину из салона, посмотрю что у меня там с рулём будет
23 февраля тяжелый день,будь очень внимательна при приемке машины. Желаю успехов и удачи!
Последний раз редактировалось Ziganshin; 19.02.2012 в 11:45.
будь очень внимательна при приемке машины. Желаю успехов и удачи!
Спасибо!
так как я в машинах не шарю, то беру с собой мужчину, который при приёмке машины её всю даже обнюхает
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Задний спойлер интересный у ОПЦ. На ГЦТ будут ставить такой же ? Если да то, то интересно окажет ли он благотворное влияние на чистоту заднего стекла...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Возможно на фото один из вариантов спойлера, например, за доплату. Вроде на официальных фото фигурировал как раз обычный удлиненный вариант:
Quentin Tarantino
Да зайди в конфигуратор, добавь его и посмотри, там хорошо видно К стандартному спойлеру в цвет кузова прицепляется черный удлинитель, слегка задранный вверх, его смысл скорее всего в изменении воздушного потока, чтобы не так сильно пачкалось заднее стекло- хоть и не панацея, но должно быть лучше, да и смотрится привлекательнее.
Отдельно можно его будет купить?)
Счастливый владелец Astra J GTC 1.4 MT Mineral White
dimabender
Если и можно будет, то за совсем другие деньги
Это ещё не факт, в списке аксессуаров он не значится, только ОРС-пакет за 1500 евро