Страница 126 из 340 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Quentin Tarantino, хмм, я думал ты в рамках 3-х дверок будешь оперировать...

Сколько тогда должны Ауди Мерсы и Бмв стоить, чтоб раз в год на ТО ездить)))) ??
    А что твоя БМВ не вылазит из сервисов ???
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

2. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение

А что твоя БМВ не вылазит из сервисов ???
    Ну вот буквально вчера был у ОД)) от холода выдавило прокладу натяжителя цепи) 9000 пробега) Покушал форум БМВ и понял, что народ частенько гоняет по разным причинам.
    BMW 3er.......

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Ну вот буквально вчера был у ОД)) от холода выдавило прокладу натяжителя цепи) 9000 пробега) Покушал форум БМВ и понял, что народ частенько гоняет по разным причинам.
    Тогда поставим вопрос по другому а сколько раз у тебя что-нибудь ломалась в машине ???

И сколько официальных отзывных компаний было по твоей модели ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

4. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V Первый) ттт. Не считая покупки литра масла. Но и Е90 уже 6 лет. Болячки должны подлечить вроде)
    BMW 3er.......

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Почему же ты так решил?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Quentin Tarantinо, потому что тема называется "Астра Джей ГэТэЦэ обсуждаем здесь" и у тебя в подписи "3 двери" ...

Andrey_V Первый) ттт. Не считая покупки литра масла. Но и Е90 уже 6 лет. Болячки должны подлечить вроде)
    Дык может единичный случай и просто не повезло ? От этого же никто не застрахован...

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Потому что тема называется "Астра Джей ГэТэЦэ обсуждаем здесь" и у тебя в подписи "3 двери" ...
    Логично) На самом деле как увидел 3-ку, сразу влюбился. единственное, салоне не вызвал эмоций никаких) Но это из-за того, что уже 1.5 год на 5D катаем...

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

8. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V я там был не один такой) аплодисменты и занавес был когда девушка с 2000 пробега на копье была с той же проблемой) Так что премиум по количеству поломок уже давно не эталон. На сервис гоняют так же регулярно.
    BMW 3er.......

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_V я там был не один такой) аплодисменты и занавес был когда девушка с 2000 пробега на копье была с той же проблемой) Так что премиум по количеству поломок уже давно не эталон. На сервис гоняют так же регулярно.
    Никто не застрахован, главное правильная и своевременная реакция на такие вещи от производителя...

На ютубе откопал ещё ролик про Яхрому,елси кто не видел. Размещаю, чтобы хоть что-то было по теме ))))

Что-то напугали вы меня историями про поломки иномарок, пойду гляну прайсы отечественного автопрома , понтов особо никаких, зато не так дорого и обидно будет если чо....

10. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Я б за эти денги обменял на камри,пусть как у всех,но надежно и комфортно+посолиднее
    для тех кто не видел:

там всего 8 частей, посмотрите, отлично поднимает настроение!

Mazda3 HB 5dr 2.0 5AT , бенз, автомат 150 лс. от 895,000 руб
    Focus III 5dr 2.0 (150 л.с.) 6AT , бенз, автомат 150 лс. от 713,000 руб
    Golf 5dr 1.4 TSI (90кВт) 7АТ , бенз, автомат, 122 л.с. от 764,000 руб
    i30 new 1.6 4AT бенз, автомат, 126 л.с. от 723,900 руб
    Astra GTC 1.4 (140 л.с.) 6AТ бенз, автомат, 140 л.с. от 751 000 руб.
    Citroen C4 , бенз, автомат, 120 л.с. от 641 900 руб.
    Honda Civic 4D бенз, автома, 140 л.с. от 829 000 руб.

По ценам Дженсера, Мейджера, Аояма моторс...
    на i30 цены удивили! за что они такие деньги просят с 4AT?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

11. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Отличный видос про камри! Покажу соседу он давно мечтал

Дождался Лучше чем на картинке

12. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd Какой-то странный парень с камерой. И аргументы у него странные. Машина за свои деньги хорошая.
    Хочет супер отделки, пусть Лехус того же класса смотрит за 2 ляма.
    BMW 3er.......

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    для тех кто не видел:
    LD68 сам и выкладывал это видео в юморе

п.с.: Adriano, нужно адрес нормально написать

www . astraclub . ru

14. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Хендай тоже цены взвентил и какой результат? покупают одни солярисы
    Именно поэтому больше и не смотрю корейца... Хоть они и подтянулись в качестве, но всё равно пока не дотягивают до европейцев и япов... Зато ценник сейчас ломят наравне с ними...
    У меня до Ай30 был Гетц, вообще беспроблемный авто, лучший в своем классе по цене/качеству (Корса хороша, но и стоит дороже). Так вот после него в тридцатке гораздо больше косяков и болячек, хотя в целом достойный авто по тем деньгам, за которые я его брал в конце 2009 (610 р за максималку на ручке, кожа-рожа, ESP, все дела...) Сейчас такая же комплектация (и даже чуть урезанней-нет кожи, электроскладывания зеркал) стоит на сотку дороже, спрашивается за что...
    на i30 цены удивили! за что они такие деньги просят с 4AT?
    Во-во, и я о том же, причем сейчас это цена со скидкой, так она вообще почти 770 стоила...

Кстати, уже вышла новая i30 (коробки будут 6МТ и 6АТ, но опять без турбодвижков), к лету у нас должна появиться, но ценник я даже боюсь представить...

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Друзья, давайте все же стараться придерживаться основной темы

- СВАО

16. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день! В продолжение обсуждения ценника на на GTC http://www.drive.ru/news/opel/4f3e13...53800001d.html . Видимо это начало по реализации планов опель. А так в сравнение с конкурентами цена очень хорошая.

17. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    там всего 8 частей, посмотрите, отлично поднимает настроение!
    Я уже тут в юморе(видео) выкладывал все части этого видео

В.Е.Н.
    Ой Жень ты уже написал

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Тестил машину неделю назад в морозы. Двери не закрывались с первого раза,то ли я не привык к более длинным дверям,то ли морозы влияют.Посмотрю когда свою машинку получу как будут двери закрываться

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Тестил машину неделю назад в морозы. Двери не закрывались с первого раза,то ли я не привык к более длинным дверям,то ли морозы влияют.Посмотрю когда свою машинку получу как будут двери закрываться
    Я смотрю ты не первый, кто поднимает данный вопрос. Видимо это болезнь такая..

- СВАО

20. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    зимой на всех машинах двери уева закрываются. ну кроме русских там все идеально.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

21. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Да не "болезнь" это вовсе - так, особенность эксплуотации в сильные морозы. Сегодня за окном -8 , проблем с закрыванием дверей нет никаких.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

22. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    на уазах вобще двери сами на поворотах открываются закрываются. автоматика.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Kompot65
    зимой на всех машинах двери уева закрываются. ну кроме русских там все идеально.
    НЕ соглашусь с тобой,у меня на Ашке все замечательно закрывается в любую погоду.Я не говорю что это косяк новой GTC,возможно я не привык к длинным дверям, У меня купешки никогда не было

24. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Друзья, давайте все же стараться придерживаться основной темы
    Ок, сорь за оффтоп
    А по теме тоже считаю что цена на GTCшку завышена, но всё равно буду заказывать
    Да и переплата в большей степени всё ж за дизайн, трехдверки вроде всегда были подороже стандартных хетчей...

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    НЕ соглашусь с тобой,у меня на Ашке все замечательно закрывается в любую погоду.Я не говорю что это косяк новой GTC,возможно я не привык к длинным дверям, У меня купешки никогда не было
    Вот и я по этому написал, т.к. как уже неоднократно повторял , что в семье 5D , двери закрываются в любое время года, в любую погоду на ура.
    Скорее всего, это дело привычки, т.к. двери совершенно разные.

- СВАО

26. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    У меня двери всегда через раз на всех машина. Просто к ней надо привыкнуть. Думаю проблема не в дверях, а в том что надо привыкнуть с какой силой дверь толкать.
    BMW 3er.......

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Информация о приплюснутом снизу руле на комплектации Sport подтвердилась официально- в русском буклете на снимке именно он.

Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Главное чтобы он оказался толще стандартного.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    barabek

На фото кажется толще, но надо щупать)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

30. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Информация о приплюснутом снизу руле на комплектации Sport подтвердилась официально- в русском буклете на снимке именно он.
    т.е. те у кого машина будет производиться в 25 - 27 числах февраля попадают под этот руль ?

устное предупреждение

Страница 126 из 340 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)