Quentin Tarantino, хмм, я думал ты в рамках 3-х дверок будешь оперировать...
А что твоя БМВ не вылазит из сервисов ???
Ну вот буквально вчера был у ОД)) от холода выдавило прокладу натяжителя цепи) 9000 пробега) Покушал форум БМВ и понял, что народ частенько гоняет по разным причинам.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Adriano
Ну вот буквально вчера был у ОД)) от холода выдавило прокладу натяжителя цепи) 9000 пробега) Покушал форум БМВ и понял, что народ частенько гоняет по разным причинам.
Тогда поставим вопрос по другому а сколько раз у тебя что-нибудь ломалась в машине ???
И сколько официальных отзывных компаний было по твоей модели ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Потому что тема называется "Астра Джей ГэТэЦэ обсуждаем здесь" и у тебя в подписи "3 двери" ...
Логично) На самом деле как увидел 3-ку, сразу влюбился. единственное, салоне не вызвал эмоций никаких) Но это из-за того, что уже 1.5 год на 5D катаем...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Andrey_V я там был не один такой) аплодисменты и занавес был когда девушка с 2000 пробега на копье была с той же проблемой) Так что премиум по количеству поломок уже давно не эталон. На сервис гоняют так же регулярно.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Adriano
Andrey_V я там был не один такой) аплодисменты и занавес был когда девушка с 2000 пробега на копье была с той же проблемой) Так что премиум по количеству поломок уже давно не эталон. На сервис гоняют так же регулярно.
Никто не застрахован, главное правильная и своевременная реакция на такие вещи от производителя...
На ютубе откопал ещё ролик про Яхрому,елси кто не видел. Размещаю, чтобы хоть что-то было по теме ))))
Что-то напугали вы меня историями про поломки иномарок, пойду гляну прайсы отечественного автопрома , понтов особо никаких, зато не так дорого и обидно будет если чо....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
DIaM0Nd Какой-то странный парень с камерой. И аргументы у него странные. Машина за свои деньги хорошая.
Хочет супер отделки, пусть Лехус того же класса смотрит за 2 ляма.
Хендай тоже цены взвентил и какой результат? покупают одни солярисы
Именно поэтому больше и не смотрю корейца... Хоть они и подтянулись в качестве, но всё равно пока не дотягивают до европейцев и япов... Зато ценник сейчас ломят наравне с ними...
У меня до Ай30 был Гетц, вообще беспроблемный авто, лучший в своем классе по цене/качеству (Корса хороша, но и стоит дороже). Так вот после него в тридцатке гораздо больше косяков и болячек, хотя в целом достойный авто по тем деньгам, за которые я его брал в конце 2009 (610 р за максималку на ручке, кожа-рожа, ESP, все дела...) Сейчас такая же комплектация (и даже чуть урезанней-нет кожи, электроскладывания зеркал) стоит на сотку дороже, спрашивается за что...
Сообщение от DIaM0Nd
на i30 цены удивили! за что они такие деньги просят с 4AT?
Во-во, и я о том же, причем сейчас это цена со скидкой, так она вообще почти 770 стоила...
Кстати, уже вышла новая i30 (коробки будут 6МТ и 6АТ, но опять без турбодвижков), к лету у нас должна появиться, но ценник я даже боюсь представить...
Всем добрый день! В продолжение обсуждения ценника на на GTC http://www.drive.ru/news/opel/4f3e13...53800001d.html . Видимо это начало по реализации планов опель. А так в сравнение с конкурентами цена очень хорошая.
Тестил машину неделю назад в морозы. Двери не закрывались с первого раза,то ли я не привык к более длинным дверям,то ли морозы влияют.Посмотрю когда свою машинку получу как будут двери закрываться
Тестил машину неделю назад в морозы. Двери не закрывались с первого раза,то ли я не привык к более длинным дверям,то ли морозы влияют.Посмотрю когда свою машинку получу как будут двери закрываться
Я смотрю ты не первый, кто поднимает данный вопрос. Видимо это болезнь такая..
Kompot65
зимой на всех машинах двери уева закрываются. ну кроме русских там все идеально.
НЕ соглашусь с тобой,у меня на Ашке все замечательно закрывается в любую погоду.Я не говорю что это косяк новой GTC,возможно я не привык к длинным дверям, У меня купешки никогда не было
Друзья, давайте все же стараться придерживаться основной темы
Ок, сорь за оффтоп
А по теме тоже считаю что цена на GTCшку завышена, но всё равно буду заказывать
Да и переплата в большей степени всё ж за дизайн, трехдверки вроде всегда были подороже стандартных хетчей...
НЕ соглашусь с тобой,у меня на Ашке все замечательно закрывается в любую погоду.Я не говорю что это косяк новой GTC,возможно я не привык к длинным дверям, У меня купешки никогда не было
Вот и я по этому написал, т.к. как уже неоднократно повторял , что в семье 5D , двери закрываются в любое время года, в любую погоду на ура.
Скорее всего, это дело привычки, т.к. двери совершенно разные.
У меня двери всегда через раз на всех машина. Просто к ней надо привыкнуть. Думаю проблема не в дверях, а в том что надо привыкнуть с какой силой дверь толкать.
Информация о приплюснутом снизу руле на комплектации Sport подтвердилась официально- в русском буклете на снимке именно он.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама