Страница 125 из 340 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,750 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. сегодня звонил медеджер, сказал что известна дата производства 24 февраля, и через типа 2 недели, она у меня под жопой )))
    гыгыгы)

2. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    сегодня звонил медеджер, сказал что известна дата производства 24 февраля, и через типа 2 недели, она у меня под жопой )))
    гыгыгы)
    ого, быстро, а сколько времени прошло с момента заказа?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

3. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    klenovsky
    у меня уже месяц в производстве

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    у меня уже месяц в производстве
    Качественно собирают
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

5. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Igorek501
    колеса наверно не могут прикрутить

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

6. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Расскажи на чём основывался и как пришёл к таким выводам ?
    Смотрел по одноклассникам. Мне большинство не нравится в принципе, но тут дело вкуса.

Мазда 3 в схожей комплектации 786 т.р.
    Ниссан Джук (мы его тоже рассматривали) - 755 т.р.
    Ситроен С4 - 762 т.р.
    Новый Цивик - 829 т.р (Хонда всегда была завышена в прайсе)
    БМВ 1 продавали за 799 т.р, по факту даже за 760 отдавали. Пусть там комплектация барабанная, но в опеле тоже особых чудес нету.
    Мерседес А сейчас продают за 795 т.р.
    Ауди А3 сейчас можно найти за 850-900 в нормальной комплектации.

Вообщем как-то так у меня сложилось ощущение, что прайс на 100 завышен. Но в итоге все равно ждем именного GTC)))
    BMW 3er.......

7. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня звонил медеджер, сказал что известна дата производства 24 февраля, и через типа 2 недели, она у меня под жопой )))
    гыгыгы)
    что то реально быстро. у меня дата сборки была 09.01.2012 и обещают в середине марта. походу тебя менеджер "обмануть" решил где заказывал?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Может манагер имел ввиду не именно производство, а досборку на Автоторе...хотя все равно как-то быстро получается)

9. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос- А на всех GTCках задние фонари слегка притонированны?

10. Сегодня сделал кружок на тестовой машине, в целом машина понравилась, услышал сверчок в районе правой стойки, который у многих встречается, мелочь, но очень неприятно, походу болезнь GTC на пятидверках в которых ездил такого не было. Кстати на видео про Павлика которое выложено выше этот сверчок отчетливо слышен. Воскресенье возьму на пару часиков покататься, что бы определиться стоит ли дальше ждать астру.

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Смотрел по одноклассникам. Мне большинство не нравится в принципе, но тут дело вкуса.

БМВ 1 продавали за 799 т.р, по факту даже за 760 отдавали. Пусть там комплектация барабанная, но в опеле тоже особых чудес нету.

Вообщем как-то так у меня сложилось ощущение, что прайс на 100 завышен. Но в итоге все равно ждем именного GTC)))
    Странное какое-то сравнение полудохлой пустой бмв прошлого поколения и GTC на автомате в комплектации Sport- нужно быть очень большим фанатом, чтобы взять сие чудо- знакомился с ним очно и отмечу лишь два плюса- да, это бмв и еще в ней безкаркасные рамки дверей- смотрится стильно. Но на светофорах вас обгонит даже логан- машина не едет воооообще. Из удобств- простой кондей и радио. Штампованые диски и валкая резина. При всём при этом обслуживаться будете по прайсу бмв. Поэтому мой вердикт конкретно по этой модели- понты и ничего более. У меня бмв- звучит красиво, для первого автомобиля для человека, который только начинает ездить- вполне адекватный выбор, но не после мазды в моём случае. Сугубо ИМХО, но взвешенное и долго обсуждаемое до выбора опеля. По всему остальному согласен, повышенный ценник скорее всего обусловлен желанием опелистов закрепиться в секторе премиум-хетчбеков, а получится или нет- покажет только спрос

Сорри за маааленький оффтоп.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Mazda3 HB 5dr 2.0 5AT , бенз, автомат 150 лс. от 895,000 руб
    Focus III 5dr 2.0 (150 л.с.) 6AT , бенз, автомат 150 лс. от 713,000 руб
    Golf 5dr 1.4 TSI (90кВт) 7АТ , бенз, автомат, 122 л.с. от 764,000 руб
    i30 new 1.6 4AT бенз, автомат, 126 л.с. от 723,900 руб
    Astra GTC 1.4 (140 л.с.) 6AТ бенз, автомат, 140 л.с. от 751 000 руб.
    Citroen C4 , бенз, автомат, 120 л.с. от 641 900 руб.
    Honda Civic 4D бенз, автома, 140 л.с. от 829 000 руб.

По ценам Дженсера, Мейджера, Аояма моторс...

1. Забыл законодателя моды в этом классе - Гольфа.
    2. Ниссан Джук - 755 т.р. это оборотень из другой песочницы, на фиг его.
    3. Ауди, БМВ, Мерседес - другой дивизион, они в гольфе классе скорее развлекаются и присутствуют для вида. И думается, что в данном классе переплата за бренд будет чувствоваться острее.
    4. Полагаю японцы уже забиты фаршем «допов» оттого и дороже.

Не увидел я фатальной разницы Астры от собратьев в 100 000руб. Все они из одной песочницы…
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

13. Участник Начинающий Астравод Em1ss1oN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Igorek501, что тебе не понравилось в том, что я сказал? Как бы по твоей ссылке я увидел только держатели для Айфона, а к примеру для Galaxy S II там почему-то нету. И что-то мне подсказывает, что мы говорим с тобой о разных вещах.

14. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly Так никто и не спорит, что копейка барабан)) На ней не катался, но подозреваю, что не особо быстрая. Но, положа руку на сердце, и Астра 1,4Т автомат не молния) Собирал весь С класс в кучу, вот и ее вписал))

Andrey_V Ну я лишь написал свои ощущения))) Логично, что они у всех разные)) Но по мне, стоить она должна на 100 подешевле)) Опель не премиум бренд. Всегда был и останется народным авто)

Джук из другой песочницы, но многие эту машину рассматривают как конкурента))

Плюс если копать глубже, то на многие машины реально получить скидки. На тот же гольф вполне официально можно получить 6,5% скидки.
    BMW 3er.......

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    гыгыгы)
    Что-то нереально быстро, они даже привезти то я думаю не успеют за этот срок, не говоря о выдаче клиенту.
    У меня к примеру в производство пошла в начале января, по идее в конце этого, начале следующего месяца приходит.
    Вот только беда, не успеваю деньги вытащить Точнее вытащить то могу, но если вытащу, то всё встанет Вот и думаю, возможно придется перезаказывать, чтобы пришла позже...

Кстати, скажите, если сейчас заказать, МКПП, то когда придет ориентировочно?

KillingMeSoftly Так никто и не спорит, что копейка барабан)) На ней не катался, но подозреваю, что не особо быстрая. Но, положа руку на сердце, и Астра 1,4Т автомат не молния) Собирал весь С класс в кучу, вот и ее вписал))

Andrey_V Ну я лишь написал свои ощущения))) Логично, что они у всех разные)) Но по мне, стоить она должна на 100 подешевле)) Опель не премиум бренд. Всегда был и останется народным авто)

Джук из другой песочницы, но многие эту машину рассматривают как конкурента))

Плюс если копать глубже, то на многие машины реально получить скидки. На тот же гольф вполне официально можно получить 6,5% скидки.
    Я думаю, что жуков сейчас станет столько..... Уж очень активно наши сограждане скупают данный аппарат. Хотя, не знаю, машина не по мне, какая-то она несуразная...

Цитата Сообщение от Asechka Посмотреть сообщение
    постойте..то есть по Вашему 9 сотен -это не деньги???Да для Опеля ещё какие...И на ГТЦ неоправданно завышенный ценник...Знакомая насобирала аж на 1,1 млн..да за эти деньги лучше Теану купить..или паркетник какой-нибудь...И что теперь если машина стоит 900 тысяч, про её косяки молчать нужно?и покрывать косяки, хоть и незначительные отговоркой "за эти деньги вы получили отличный дизайн"-это бред..да понятно что это новинка..и через полгодика производитель возможно подправит все эти маленькие болячки, как происходит с большинством новинок..но на данный момент они есть..и почему бы про них не сказать?
    Согласен. Так же считаю, что ценник завышен, хотя, смотря с чем сравнивать, опять же...
    Да и 9 сотен, деньги достаточно весомые..
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

16. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Хотя, не знаю, машина не по мне, какая-то она несуразная...
    По мне, так это мягко сказано)))
    ОРС + GTC

17. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    У gtc себестоимость выше за счет задействования нового оборудования для производства кузовных деталей. Имхо в своем классе и наполненности по сравнению с другими своих денег стоит. Просто нам непривычно, что опель ценник такой выставляет принадлежала бы машинка ауди и бмв, никто бы и не удивился)

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    KillingMeSoftlyAndrey_V Ну я лишь написал свои ощущения))) Логично, что они у всех разные)) Но по мне, стоить она должна на 100 подешевле)) Опель не премиум бренд. Всегда был и останется народным авто)
    Так же как Мазда, Форд, Ситроен и Хёндаи не являются премиумом. Обычные демократичные марки для широких слоёв населения А Фольц редиска и зазнался просто.

Ну началось в колхозе утро. А у меня корешок в Ауди работает, так он мне обещает машину со скидкой в 40%, правда 2011 года...

Я думаю, что жуков сейчас станет столько..... Уж очень активно наши сограждане скупают данный аппарат. Хотя, не знаю, машина не по мне, какая-то она несуразная...
    Ну и чО, зато девочкам нравится. Вечно их на всякую хрень неправильную тянет.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

19. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino Так их уже дофига. вчера в пробке между 2 жуками стоял, а они только вышли.

Ну началось в колхозе утро. А у меня корешок в Ауди работает, так он мне обещает машину со скидкой в 40%, правда 2011 года...
    Познакомь)))) Очень ТТ нравится))

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    У gtc себестоимость выше за счет задействования нового оборудования для производства кузовных деталей. Имхо в своем классе и наполненности по сравнению с другими своих денег стоит. Просто нам непривычно, что опель ценник такой выставляет принадлежала бы машинка ауди и бмв, никто бы и не удивился)
    Но она не принадлежит же к Ауди Бмв. И никогда не будет, какой бы хорошей машиной не была. У меня когда была Мазда, я ее к лексусу не приравнивал.
    Последний раз редактировалось Adriano; 18.02.2012 в 11:15.
    BMW 3er.......

20. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Em1ss1oN Посмотреть сообщение
    Igorek501, что тебе не понравилось в том, что я сказал? Как бы по твоей ссылке я увидел только держатели для Айфона, а к примеру для Galaxy S II там почему-то нету. И что-то мне подсказывает, что мы говорим с тобой о разных вещах.
    Возможно, думаю стоит закрыть эту тему придет машинка все увидим
    Как то странно сравнивать цены конкурентов ставя "от" а астру брать практически в полной комплектации
    Про 1ку бмв вообще удивил я прошлым летом себе рассматривал так вот если не брать лох эдишн а комплектовать машину под себя то по самым скромным подсчетам у меня меньше 1.2 не получилось.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    По мне, так это мягко сказано)))
    Как говорится: " На цвет фломастеры все разные " ))))

Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    Просто нам непривычно, что опель ценник такой выставляет принадлежала бы машинка ауди и бмв, никто бы и не удивился)
    Именно! Нам непривычно и мы не понимаем, почему. Вот реально, вы бы наверно это понимали, если бы проездили 1.5 года на Astra j, столкнулись бы со всеми этими косяками.
    Я вот последние недели 2 перестал ездить к ОД, до этого я там на протяжении чуть ли не месяца ошивался каждый день, как на работе.
    А перестал ездить, т.к. устал, морально, бодаться с ними. Но про это в другой ветке. По этому и говорю, что да, была бы машина где-нибудь на 100 к. дешевле, было бы нормально)

Quentin Tarantino Так их уже дофига. вчера в пробке между 2 жуками стоял, а они только вышли.
    А я с неделю назад в пробке стоял вряд с 3 astra j белого цвета ( я тоже белый ). Стояли по горизонтали рядом )))))

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Quentin TarantinoПознакомь)))) Очень ТТ нравится))
    Обязательно. Поговорим сколько составят мои комиссионные ?

Но она не принадлежит же к Ауди Бмв. И никогда не будет, какой бы хорошей машиной не была. У меня когда была Мазда, я ее к лексусу не приравнивал.
    Вот это ты очень мудро поступал, незачем пацанов на Лексусе провоцировать.

А я с неделю назад в пробке стоял вряд с 3 astra j белого цвета ( я тоже белый ). Стояли по горизонтали рядом )))))
    Заехать не пробовал ? ))))))))

А перестал ездить, т.к. устал, морально, бодаться с ними. Но про это в другой ветке. По этому и говорю, что да, была бы машина где-нибудь на 100 к. дешевле, было бы нормально)
    Я думаю, что возможно лучше бы она стоила дороже, но в сервис ты катался строго раз в год на ТО....
    Чем дело то закончилось, сделали в итоге ?

23. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Возможно, думаю стоит закрыть эту тему придет машинка все увидим

Как то странно сравнивать цены конкурентов ставя "от" а астру брать практически в полной комплектации
    Про 1ку бмв вообще удивил я прошлым летом себе рассматривал так вот если не брать лох эдишн а комплектовать машину под себя то по самым скромным подсчетам у меня меньше 1.2 не получилось.
    В астре за 826 т.р до полной комплектации как раком до Пекина))) Она конечна хорошая, я не спорю, но это все жизненные опции)) без АФЛ, панорам и тд. Топ наверно по 1,1 лям подкатит.
    Про сравнение с конкурентами читай внимательней выше) написал что брал все в кучу. И вопрос был не сравнения, а ценообразования.
    Хендай тоже цены взвентил и какой результат? покупают одни солярисы.
    BMW 3er.......

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я думаю, что возможно лучше бы она стоила дороже, но в сервис ты катался строго раз в год на ТО....
    Чем дело то закончилось, сделали в итоге ?
    Для меня, планка в 900 т. за опель, критический порог, приблизившись к которому, я откажусь от данной машины. Откажусь не из-за стоимости, а из-за того, что не стоит оно этого. Лучше доплачу 300-400 и возьму что-то куда лучше.
    Заехать не пробовал ? ))))))))
    Куда? К кому? Зачем? Для чего? А надо ли оно?
    Формулируй четче вопрос.

- СВАО

25. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino Думаю GTC будет меньше, чем 5D и джуков)) банально из-за практичности))
    BMW 3er.......

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Для меня, планка в 900 т. за опель, критический порог, приблизившись к которому, я откажусь от данной машины. Откажусь не из-за стоимости, а из-за того, что не стоит оно этого. Лучше доплачу 300-400 и возьму что-то куда лучше.
    То есть это 1 200 000 - 1 300 000. Например что ?

Куда? К кому? Зачем? Для чего? А надо ли оно? Формулируй четче вопрос.
    Это была шутка.

27. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    1 200 000 - 1 300 000.
    Я б за эти денги обменял на камри,пусть как у всех,но надежно и комфортно+посолиднее

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    То есть это 1 200 000 - 1 300 000. Например что ?
    Не рассматривал в данном ценовом сегменте, но уверен, что без проблем найдутся хорошие варианты.

Quentin Tarantino Думаю GTC будет меньше, чем 5D и джуков)) банально из-за практичности))
    Да, практичность скажется достаточно серьезно, НО, взять так же как и Цивик, это же машина молодежная, я крайне редко наблюдал людей в возрасте за рулем. И что с этого? Вы посмотрите, сколько машин на дорогах. Так же и тут, ориентир идет на молодежь, по этому думаю будет достаточно много...

Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Я б за эти денги обменял на камри,пусть как у всех,но надежно и комфортно+посолиднее
    Аккорд как враиант. Но хонда, не хочу опять возвращаться к ней. Имеем опыт угона цивика, хватит.

- СВАО

29. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Аккорд как враиант
    Ну в Тамбове угонов нет как правило,но дороги очень плохие-аккорд нисковат будет как и е90 и голая а4

30. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно. Поговорим сколько составят мои комиссионные ?
    Ну начинается))))

Сколько тогда должны Ауди Мерсы и Бмв стоить, чтоб раз в год на ТО ездить)))) ??

Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    А мне новая не нравится вообще. Старая очень надежый аппарат, 220 т откатал без глобальных ремонтов, ттт.
    За 1,4 можно взять финиг G25.
    BMW 3er.......

Страница 125 из 340 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)