Расскажи на чём основывался и как пришёл к таким выводам ?
Смотрел по одноклассникам. Мне большинство не нравится в принципе, но тут дело вкуса.
Мазда 3 в схожей комплектации 786 т.р.
Ниссан Джук (мы его тоже рассматривали) - 755 т.р.
Ситроен С4 - 762 т.р.
Новый Цивик - 829 т.р (Хонда всегда была завышена в прайсе)
БМВ 1 продавали за 799 т.р, по факту даже за 760 отдавали. Пусть там комплектация барабанная, но в опеле тоже особых чудес нету.
Мерседес А сейчас продают за 795 т.р.
Ауди А3 сейчас можно найти за 850-900 в нормальной комплектации.
Вообщем как-то так у меня сложилось ощущение, что прайс на 100 завышен. Но в итоге все равно ждем именного GTC)))
Сегодня сделал кружок на тестовой машине, в целом машина понравилась, услышал сверчок в районе правой стойки, который у многих встречается, мелочь, но очень неприятно, походу болезнь GTC на пятидверках в которых ездил такого не было. Кстати на видео про Павлика которое выложено выше этот сверчок отчетливо слышен. Воскресенье возьму на пару часиков покататься, что бы определиться стоит ли дальше ждать астру.
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Смотрел по одноклассникам. Мне большинство не нравится в принципе, но тут дело вкуса.
БМВ 1 продавали за 799 т.р, по факту даже за 760 отдавали. Пусть там комплектация барабанная, но в опеле тоже особых чудес нету.
Вообщем как-то так у меня сложилось ощущение, что прайс на 100 завышен. Но в итоге все равно ждем именного GTC)))
Странное какое-то сравнение полудохлой пустой бмв прошлого поколения и GTC на автомате в комплектации Sport- нужно быть очень большим фанатом, чтобы взять сие чудо- знакомился с ним очно и отмечу лишь два плюса- да, это бмв и еще в ней безкаркасные рамки дверей- смотрится стильно. Но на светофорах вас обгонит даже логан- машина не едет воооообще. Из удобств- простой кондей и радио. Штампованые диски и валкая резина. При всём при этом обслуживаться будете по прайсу бмв. Поэтому мой вердикт конкретно по этой модели- понты и ничего более. У меня бмв- звучит красиво, для первого автомобиля для человека, который только начинает ездить- вполне адекватный выбор, но не после мазды в моём случае. Сугубо ИМХО, но взвешенное и долго обсуждаемое до выбора опеля. По всему остальному согласен, повышенный ценник скорее всего обусловлен желанием опелистов закрепиться в секторе премиум-хетчбеков, а получится или нет- покажет только спрос
Сорри за маааленький оффтоп.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Mazda3 HB 5dr 2.0 5AT , бенз, автомат 150 лс. от 895,000 руб
Focus III 5dr 2.0 (150 л.с.) 6AT , бенз, автомат 150 лс. от 713,000 руб
Golf 5dr 1.4 TSI (90кВт) 7АТ , бенз, автомат, 122 л.с. от 764,000 руб
i30 new 1.6 4AT бенз, автомат, 126 л.с. от 723,900 руб
Astra GTC 1.4 (140 л.с.) 6AТ бенз, автомат, 140 л.с. от 751 000 руб.
Citroen C4 , бенз, автомат, 120 л.с. от 641 900 руб.
Honda Civic 4D бенз, автома, 140 л.с. от 829 000 руб.
По ценам Дженсера, Мейджера, Аояма моторс...
1. Забыл законодателя моды в этом классе - Гольфа.
2. Ниссан Джук - 755 т.р. это оборотень из другой песочницы, на фиг его.
3. Ауди, БМВ, Мерседес - другой дивизион, они в гольфе классе скорее развлекаются и присутствуют для вида. И думается, что в данном классе переплата за бренд будет чувствоваться острее.
4. Полагаю японцы уже забиты фаршем «допов» оттого и дороже.
Не увидел я фатальной разницы Астры от собратьев в 100 000руб. Все они из одной песочницы…
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Igorek501, что тебе не понравилось в том, что я сказал? Как бы по твоей ссылке я увидел только держатели для Айфона, а к примеру для Galaxy S II там почему-то нету. И что-то мне подсказывает, что мы говорим с тобой о разных вещах.
KillingMeSoftly Так никто и не спорит, что копейка барабан)) На ней не катался, но подозреваю, что не особо быстрая. Но, положа руку на сердце, и Астра 1,4Т автомат не молния) Собирал весь С класс в кучу, вот и ее вписал))
Andrey_V Ну я лишь написал свои ощущения))) Логично, что они у всех разные)) Но по мне, стоить она должна на 100 подешевле)) Опель не премиум бренд. Всегда был и останется народным авто)
Джук из другой песочницы, но многие эту машину рассматривают как конкурента))
Плюс если копать глубже, то на многие машины реально получить скидки. На тот же гольф вполне официально можно получить 6,5% скидки.
сегодня звонил медеджер, сказал что известна дата производства 24 февраля, и через типа 2 недели, она у меня под жопой )))
гыгыгы)
Что-то нереально быстро, они даже привезти то я думаю не успеют за этот срок, не говоря о выдаче клиенту.
У меня к примеру в производство пошла в начале января, по идее в конце этого, начале следующего месяца приходит.
Вот только беда, не успеваю деньги вытащить Точнее вытащить то могу, но если вытащу, то всё встанет Вот и думаю, возможно придется перезаказывать, чтобы пришла позже...
Кстати, скажите, если сейчас заказать, МКПП, то когда придет ориентировочно?
Сообщение от Adriano
KillingMeSoftly Так никто и не спорит, что копейка барабан)) На ней не катался, но подозреваю, что не особо быстрая. Но, положа руку на сердце, и Астра 1,4Т автомат не молния) Собирал весь С класс в кучу, вот и ее вписал))
Andrey_V Ну я лишь написал свои ощущения))) Логично, что они у всех разные)) Но по мне, стоить она должна на 100 подешевле)) Опель не премиум бренд. Всегда был и останется народным авто)
Джук из другой песочницы, но многие эту машину рассматривают как конкурента))
Плюс если копать глубже, то на многие машины реально получить скидки. На тот же гольф вполне официально можно получить 6,5% скидки.
Я думаю, что жуков сейчас станет столько..... Уж очень активно наши сограждане скупают данный аппарат. Хотя, не знаю, машина не по мне, какая-то она несуразная...
Сообщение от Asechka
постойте..то есть по Вашему 9 сотен -это не деньги???Да для Опеля ещё какие...И на ГТЦ неоправданно завышенный ценник...Знакомая насобирала аж на 1,1 млн..да за эти деньги лучше Теану купить..или паркетник какой-нибудь...И что теперь если машина стоит 900 тысяч, про её косяки молчать нужно?и покрывать косяки, хоть и незначительные отговоркой "за эти деньги вы получили отличный дизайн"-это бред..да понятно что это новинка..и через полгодика производитель возможно подправит все эти маленькие болячки, как происходит с большинством новинок..но на данный момент они есть..и почему бы про них не сказать?
Согласен. Так же считаю, что ценник завышен, хотя, смотря с чем сравнивать, опять же...
Да и 9 сотен, деньги достаточно весомые..
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У gtc себестоимость выше за счет задействования нового оборудования для производства кузовных деталей. Имхо в своем классе и наполненности по сравнению с другими своих денег стоит. Просто нам непривычно, что опель ценник такой выставляет принадлежала бы машинка ауди и бмв, никто бы и не удивился)
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Adriano
KillingMeSoftlyAndrey_V Ну я лишь написал свои ощущения))) Логично, что они у всех разные)) Но по мне, стоить она должна на 100 подешевле)) Опель не премиум бренд. Всегда был и останется народным авто)
Так же как Мазда, Форд, Ситроен и Хёндаи не являются премиумом. Обычные демократичные марки для широких слоёв населения А Фольц редиска и зазнался просто.
Сообщение от Adriano
Ну началось в колхозе утро. А у меня корешок в Ауди работает, так он мне обещает машину со скидкой в 40%, правда 2011 года...
Я думаю, что жуков сейчас станет столько..... Уж очень активно наши сограждане скупают данный аппарат. Хотя, не знаю, машина не по мне, какая-то она несуразная...
Ну и чО, зато девочкам нравится. Вечно их на всякую хрень неправильную тянет.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Quentin Tarantino Так их уже дофига. вчера в пробке между 2 жуками стоял, а они только вышли.
Сообщение от Andrey_V
Ну началось в колхозе утро. А у меня корешок в Ауди работает, так он мне обещает машину со скидкой в 40%, правда 2011 года...
Познакомь)))) Очень ТТ нравится))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от red791
У gtc себестоимость выше за счет задействования нового оборудования для производства кузовных деталей. Имхо в своем классе и наполненности по сравнению с другими своих денег стоит. Просто нам непривычно, что опель ценник такой выставляет принадлежала бы машинка ауди и бмв, никто бы и не удивился)
Но она не принадлежит же к Ауди Бмв. И никогда не будет, какой бы хорошей машиной не была. У меня когда была Мазда, я ее к лексусу не приравнивал.
Последний раз редактировалось Adriano; 18.02.2012 в 11:15.
Igorek501, что тебе не понравилось в том, что я сказал? Как бы по твоей ссылке я увидел только держатели для Айфона, а к примеру для Galaxy S II там почему-то нету. И что-то мне подсказывает, что мы говорим с тобой о разных вещах.
Возможно, думаю стоит закрыть эту тему придет машинка все увидим
Сообщение от Adriano
Как то странно сравнивать цены конкурентов ставя "от" а астру брать практически в полной комплектации
Про 1ку бмв вообще удивил я прошлым летом себе рассматривал так вот если не брать лох эдишн а комплектовать машину под себя то по самым скромным подсчетам у меня меньше 1.2 не получилось.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Как говорится: " На цвет фломастеры все разные " ))))
Сообщение от red791
Просто нам непривычно, что опель ценник такой выставляет принадлежала бы машинка ауди и бмв, никто бы и не удивился)
Именно! Нам непривычно и мы не понимаем, почему. Вот реально, вы бы наверно это понимали, если бы проездили 1.5 года на Astra j, столкнулись бы со всеми этими косяками.
Я вот последние недели 2 перестал ездить к ОД, до этого я там на протяжении чуть ли не месяца ошивался каждый день, как на работе.
А перестал ездить, т.к. устал, морально, бодаться с ними. Но про это в другой ветке. По этому и говорю, что да, была бы машина где-нибудь на 100 к. дешевле, было бы нормально)
Сообщение от Adriano
Quentin Tarantino Так их уже дофига. вчера в пробке между 2 жуками стоял, а они только вышли.
А я с неделю назад в пробке стоял вряд с 3 astra j белого цвета ( я тоже белый ). Стояли по горизонтали рядом )))))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Adriano
Quentin TarantinoПознакомь)))) Очень ТТ нравится))
Обязательно. Поговорим сколько составят мои комиссионные ?
Сообщение от Adriano
Но она не принадлежит же к Ауди Бмв. И никогда не будет, какой бы хорошей машиной не была. У меня когда была Мазда, я ее к лексусу не приравнивал.
Вот это ты очень мудро поступал, незачем пацанов на Лексусе провоцировать.
А я с неделю назад в пробке стоял вряд с 3 astra j белого цвета ( я тоже белый ). Стояли по горизонтали рядом )))))
Заехать не пробовал ? ))))))))
А перестал ездить, т.к. устал, морально, бодаться с ними. Но про это в другой ветке. По этому и говорю, что да, была бы машина где-нибудь на 100 к. дешевле, было бы нормально)
Я думаю, что возможно лучше бы она стоила дороже, но в сервис ты катался строго раз в год на ТО....
Чем дело то закончилось, сделали в итоге ?
Возможно, думаю стоит закрыть эту тему придет машинка все увидим
Как то странно сравнивать цены конкурентов ставя "от" а астру брать практически в полной комплектации
Про 1ку бмв вообще удивил я прошлым летом себе рассматривал так вот если не брать лох эдишн а комплектовать машину под себя то по самым скромным подсчетам у меня меньше 1.2 не получилось.
В астре за 826 т.р до полной комплектации как раком до Пекина))) Она конечна хорошая, я не спорю, но это все жизненные опции)) без АФЛ, панорам и тд. Топ наверно по 1,1 лям подкатит.
Про сравнение с конкурентами читай внимательней выше) написал что брал все в кучу. И вопрос был не сравнения, а ценообразования.
Хендай тоже цены взвентил и какой результат? покупают одни солярисы.
Я думаю, что возможно лучше бы она стоила дороже, но в сервис ты катался строго раз в год на ТО....
Чем дело то закончилось, сделали в итоге ?
Для меня, планка в 900 т. за опель, критический порог, приблизившись к которому, я откажусь от данной машины. Откажусь не из-за стоимости, а из-за того, что не стоит оно этого. Лучше доплачу 300-400 и возьму что-то куда лучше.
Сообщение от Andrey_V
Заехать не пробовал ? ))))))))
Куда? К кому? Зачем? Для чего? А надо ли оно?
Формулируй четче вопрос.
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Quentin Tarantino
Для меня, планка в 900 т. за опель, критический порог, приблизившись к которому, я откажусь от данной машины. Откажусь не из-за стоимости, а из-за того, что не стоит оно этого. Лучше доплачу 300-400 и возьму что-то куда лучше.
То есть это 1 200 000 - 1 300 000. Например что ?
Сообщение от Quentin Tarantino
Куда? К кому? Зачем? Для чего? А надо ли оно? Формулируй четче вопрос.
Это была шутка.
Не рассматривал в данном ценовом сегменте, но уверен, что без проблем найдутся хорошие варианты.
Сообщение от Adriano
Quentin Tarantino Думаю GTC будет меньше, чем 5D и джуков)) банально из-за практичности))
Да, практичность скажется достаточно серьезно, НО, взять так же как и Цивик, это же машина молодежная, я крайне редко наблюдал людей в возрасте за рулем. И что с этого? Вы посмотрите, сколько машин на дорогах. Так же и тут, ориентир идет на молодежь, по этому думаю будет достаточно много...
Сообщение от LD68
Я б за эти денги обменял на камри,пусть как у всех,но надежно и комфортно+посолиднее
Аккорд как враиант. Но хонда, не хочу опять возвращаться к ней. Имеем опыт угона цивика, хватит.