Страница 124 из 340 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,720 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Valery_Sl
    Ну х.з у меня на H-ке вместо подстаканика за ручником как раз вот эта хрень стоит и на картинках в J-ке тож вроде такая же штука с разъемом.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

2. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Глянул в каталоге - там этот держатель установлен между передними сиденьями на месте подлокотника. А вот куда его можно засунуть при наличии оного, да ещё электроручника и закрываемого отсека для мелочей... Лично у меня основания под держатель в этом месте нет, а "блютус" есть.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

3. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Death Smile
    "будем драться на пистолетах!"(с)))))))))))
    Нет, просто мне нравятся такие придирки, типа руль не той толщины, дверь тяжелая и т.п... вот зачем поднасирать? Я не понимаю.. Еще пару месяцев назад все аж кипятком писали, когда их получали.. а тут резко "разочаровались" Нет, я никого выставить никуда не пытался. Я может, немного резковат. Но вот реально из всех писюлек про косяки GTC я признаю пока только сверчка, косяк с ЛКП у тебя, это действительно косяк и надо бы с ним разобраться.. потому как, чувствую, у нас с тобой красили в одной серии.. И, пожалуй, то что у клубня из Саратова заело лючок бензобака.. а все эти обывательские разговорчики про двери, и подмороженную электронику, неудобный лаз назад меня просто веселят... вот и все.. просто из таких вот списков "косяков" и возникают разговоры про гавеный опель.. И когда мне владелец какого-нибудь i30 или логана начинает рассказывать, что у меня галимая машина, потому что начитался таких вот отзывов, меня подбешвает...
    Последний раз редактировалось Yu.; 17.02.2012 в 08:25.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

4. не знаю, руль мне нравится=)
    на самом деле каждый, кто там пытался мне сообщить, что опель какашка,что он не стоит свои 900к, я очень порядочно объяснял, как же человек не прав) И все соглашались, черт подери.
    меня например даже трещины на лаке не бесят, потому что машина грязная и я их не вижу...а сверчки..ооох( Будем проклеивать.

5. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Yu.

+1

6. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, кто-нибудь знет будет ли на ГТЦ двигатель мощнее чем 1.6Т? Может 2.0Т но не ОПЦ на 280 л.с., а чуть скромнее 220-250 л.с.

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    У меня тоже все замечательно закрывается....У приоры дверки-то поменьше, вот и сил меньше приходится прикладывать, чтобы закрыть.. Так что надо не на косяки сборки гнать, а спортом заниматься... а то что это, машина на вид поджарая, а за рулем доходяга, что аж 25 кг. железа с пластиком для него тяжесть неудобная..
    Обладатели 5-ки тоже, кстати, жалуются... Тема даже где-то на форуме имеет место быть.

Так что надо не на косяки сборки гнать, а спортом заниматься... а то что это, машина на вид поджарая, а за рулем доходяга, что аж 25 кг. железа с пластиком для него тяжесть неудобная..
    Нда, с такой машиной нужно срочно проходить курс анаболиков иначе сил не хватит её эксплуатировать. ...

....а все эти обывательские разговорчики про двери, и....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Лично у меня основания под держатель в этом месте нет, а "блютус" есть.
    Ну вот и чудненько это я и хотел услышать
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Noname! Посмотреть сообщение
    Друзья, кто-нибудь знет будет ли на ГТЦ двигатель мощнее чем 1.6Т? Может 2.0Т но не ОПЦ на 280 л.с., а чуть скромнее 220-250 л.с.
    вроде бы как GSi должны будет выйти с битурбодизелем на 204 л.с.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А когда планируется выход GSi, может у кого инфа есть. Поиск не рулит, ничего не нашел)

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Noname!, пока что никакой инфы нет.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Вот еще вопрос назрел кто знает, заказал в допы блютус-портал мобильного тел комплектация спорт, так вот что то задумался а где он будет вместо подлокотника или внутри или как?
    а какая разница где?)) и почему именно вместо подлокотника? а не вместо вод сиденья например?) если честно не понял твоих опасений) это же безпроводная связь она может быть где угодно и снимать для нее подолоктник насколько я зная не требуеться)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    это же безпроводная связь она может быть где угодно
    Опасения были как раз за проводную часть
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

14. Участник Начинающий Астравод Em1ss1oN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Igorek501, А ничего проводного тебе никто не обещал) Разъемы как бы на разных телефонах разные (сейчас конечно все более менее стандартизировалось, но сверхпопулярные айфоны с micro-USB не дружат), да и протоколы обмена данными по проводу тоже разные.
    Кстати в конфигуратор вернули руль в спорт. На вид такой же, как и ставили.

15. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    владелец какого-нибудь i30
    Сейчас я тоже потребую сатисфакции

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    На "фейсбуке" появилось фото салона GTC с новым усечённым рулём а-ля "OPC". Видимо, на Западе уже такие машины начали получать. Подогрев руля также присутствует. Эх, а мы в пролёте... абидно, слюшай...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

17. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    хех) меня уже на форуме цитируют=)
    это тоже твое творчество?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

18. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    это тоже твое творчество?
    ааххахахахах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))жжете ребят)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

19. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Нда, с такой машиной нужно срочно проходить курс анаболиков иначе сил не хватит её эксплуатировать. ...
    А, кстати, смех смехом, но мне вчера один знакомый на полном серьезе заявил, что летом я намучаюсь с 235 резиной. Типа руль тяжелый станет.. Опять же встретил в моем лице глубочайшее непонимание.. У него самого цивик хетч на 225, тяжело, говорит, летом с такой шириной... А как, спрашивается, я 2 года катался на Космиче без всяких там ГУРов, ЭУРов и т.п. на 185 резине с достаточно тугим механизмом вообще?... Интересно мне было бы на него посмотреть за рулем моего космича.. Пока парковался бы грыжу словил наверно?)))... Astra по сравнению с ним пушинка просто...

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

20. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Yu.
    Знакомый твой не прав. ЭУР - стоит с переменный усилием. это суперская вещь. Да, даже без ЭУР нормально руль крутился.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

21. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Valery_Sl
    Это бонус для тех кто долго ждет

Дождался Лучше чем на картинке

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    А, кстати, смех смехом, но мне вчера один знакомый на полном серьезе заявил, что летом я намучаюсь с 235 резиной. Типа руль тяжелый станет.. Опять же встретил в моем лице глубочайшее непонимание.. У него самого цивик хетч на 225, тяжело, говорит, летом с такой шириной... А как, спрашивается, я 2 года катался на Космиче без всяких там ГУРов, ЭУРов и т.п. на 185 резине с достаточно тугим механизмом вообще?... Интересно мне было бы на него посмотреть за рулем моего космича.. Пока парковался бы грыжу словил наверно?)))... Astra по сравнению с ним пушинка просто...
    Твой друг вероятно привык рулить ладонью, поэтому и жалуется...
    Как по мне, так самый идеальный вариант это когда можно самому регулировать степерь усилия прилагаемого к рулю. Я не очень люблю лёгкие и как следствие "неинформативные" рули, и если есть возможность выбираю самый "тугой" вариант. Когда на Астре 5D катался на тест драйве, не очень мне понравился её мягкий и невнятый руль. Может с непривычки, черт его знает...

Yu., а тебе как ощущения от руля, хорошо чувствуешь угол поворота и вообще поведение рулевого управления ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Em1ss1oN Посмотреть сообщение
    Igorek501, А ничего проводного тебе никто не обещал) Разъемы как бы на разных телефонах разные (сейчас конечно все более менее стандартизировалось, но сверхпопулярные айфоны с micro-USB не дружат), да и протоколы обмена данными по проводу тоже разные.
    Ты вообще имеешь представление о чем говоришь? Есть портал мобильного телефона как на H-ке на него с верху покупаеться и ставиться переходник под конкретную модель телеыона (не много моделей если честно), http://www.opel-accessories.com/subp...adles%20iphone
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

24. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    ЭУР - стоит с переменный усилием. это суперская вещь
    +1
    У меня на Ай30 такой же ЭУР, с набором скорости руль тяжелеет и контролировать машину, особенно в поворотах, гораздо удобнее. Вот на тесте трехдверки мне показалось, что руль у неё более легкий чем у меня...

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

25. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Andrey_V
    Рулевое управление мне у нее нравится. Вообще рулится она очень четко, но при этом без лишней псевдоспортивной резкости. Прям то что надо.. едет туда, куда хочу..) Правда на скорости я не заметил, что руль становится заметно тяжелее... Может совсем немного.

К вопросу о ширине резины, вот что что, а на такой вот каше, как сейчас на улице, ее носит на поворотах прилично. Не продавливает до асфальта. На прямых дорогу держит идеально, а вот с поворотами надо быть очень аккуратным. ESP даже бесполезно, т.к. колеса моментально блокируются.. Хотя это может Мишлен выдает. Кто Хакку использует, как ощущения? (опять про резину, сорри за не в тему, ну раз уж разговор пошел)

Вообще по мне это очень хорошо сбалансированная машина, в которой можно и в пробке стоять без особой усталости, и повжаривать немного, и в многочасовом пути на трассе себя отлично чувствуешь.. А с FR, наверно, еще лучше, можно характер машины в зависимости от желания и обстановки корректировать...
    Последний раз редактировалось Yu.; 17.02.2012 в 10:53.

Со мной с 30.12.2011

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Valery_Sl
    Это бонус для тех кто долго ждет
    Неужели и у меня такая баранка будет Эх, красота... ради такого стоит ждать до июля
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

27. Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Покупаем тачку за девять сотен, а хотим чтоб все как в финиках за 4 лимона было..Нет уж, ребята, давайте реально на вещи смотреть. Вы получили машину с отличным дизайном на которую все оборачиваются
    постойте..то есть по Вашему 9 сотен -это не деньги???Да для Опеля ещё какие...И на ГТЦ неоправданно завышенный ценник...Знакомая насобирала аж на 1,1 млн..да за эти деньги лучше Теану купить..или паркетник какой-нибудь...И что теперь если машина стоит 900 тысяч, про её косяки молчать нужно?и покрывать косяки, хоть и незначительные отговоркой "за эти деньги вы получили отличный дизайн"-это бред..да понятно что это новинка..и через полгодика производитель возможно подправит все эти маленькие болячки, как происходит с большинством новинок..но на данный момент они есть..и почему бы про них не сказать?

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Вот катаешься ты на новой машине, спустя какое-то время покупает твой сосед Вася такую же как у тебя и ты замечаешься, что вроде комплектации одинаковые, но руль то у Васи поприкольнее и одновременно с этим в отделе "Запчасти" сразу появляется этот руль, но по цене рублей в 10 000р. И тебя начинает распирать на покупку этого руля... Толковые ребята в Опеле работают, умеют технично бабло рубить...

29. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asechka Посмотреть сообщение
    постойте..то есть по Вашему 9 сотен -это не деньги???Да для Опеля ещё какие...И на ГТЦ неоправданно завышенный ценник...Знакомая насобирала аж на 1,1 млн..да за эти деньги лучше Теану купить..или паркетник какой-нибудь...И что теперь если машина стоит 900 тысяч, про её косяки молчать нужно?и покрывать косяки, хоть и незначительные отговоркой "за эти деньги вы получили отличный дизайн"-это бред..да понятно что это новинка..и через полгодика производитель возможно подправит все эти маленькие болячки, как происходит с большинством новинок..но на данный момент они есть..и почему бы про них не сказать?
    Мне тоже кажется, что ценник реально завышен. Мы заказали стандартный спорт с 2 небольшими опциями. По собственному восприятию прайс на 100 точно завышено.

А косяки везде есть, но разного масштаба. У себя на 9000 пробега обнаружил, что часть двигателя залито маслом. Оказалось, что надо менять прокладку натяжителя цепи, из которой масло хлыстало наружу. Вот тебе и хваленое немецкое качество (заметьте не российская, а немецкая сборка). И это е90, которое уже 6 лет собирается. При мне девушка приехала на еденичке, с такой же проблемой на пробеге 2000 км.
    Так что все описанные косяки по опелю считаю мелочью.
    BMW 3er.......

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Мне тоже кажется, что ценник реально завышен. Мы заказали стандартный спорт с 2 небольшими опциями. По собственному восприятию прайс на 100 точно завышено.
    Расскажи на чём основывался и как пришёл к таким выводам ?

Мне видится, что мы живём в очень динамичное время когда вещь не успевает сломаться, но успевает морально устареть. Не выпустил вовремя продукт -> потерял клиентов -> недосчитался прибыли. Поэтому все спешат выпустить продукт побыстрее, чтобы опередить конкурентов. Как следствие этого косяки, продукт получается сырым и это вполне ожидаемо и предсказуемо. Удивляет другое, почему одни производители быстро вылавливают косяки и устраивают отзывные компании, обновляют ПО и дают рекомендации а другие нет.

Мне, например, будет очень "смешно" если косяки 5-ки органично будут появлятся и на 3-х дверке и на поиск решений по их устранению Опель будет класть и забивать.

Страница 124 из 340 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)