Страница 123 из 340 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Форумчани, у кого уже есть GTC. можете выложить фотографии БК т.е. то что в нем отображается и как.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

2. хех) меня уже на форуме цитируют=)

3. Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    народ чисто на поржать о чудо astra gtc
    простите, а после какого слова ржать?

ЕРУНДА поздравляю!!!..а говорили автомата раньше марта не будет!))

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Death Smile, а фотку багажника с трещинами можешь запостить здесь ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Местный Астравод UA... на верном пути Аватар для UA...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    Моя машинка(автомат) уже в салоне, завтра поеду смотреть на свою девочку и оформлять документы
    Поздравляю! Отличная аватар )
    Уже было 16 opel)))
    Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
    Ваз 21011 78г.(как новый)

6. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Аллилуйя, выдача сегодня в 6 вечера.

Почти 5 месяцев с заказа, почти 3 месяца полупешеходом, месяц с полной оплаты.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

7. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    ураааааааааа!!!получишь делись впечатлениями)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Useless, аватарку смени, неактуальная она более. И с тебя поляна всем участникам этой ветки!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Asechka Посмотреть сообщение
    простите, а после какого слова ржать?
    чё?

10. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Да, тут все как родные уже)
    Сменю, когда прокачусь)
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

11. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    хех) меня уже на форуме цитируют=)
    лазил на драйве, наткнуслся... прочитал, поржал))) особенно над экономическим форумом

12. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Asechka UA...
    спасибки
    на счЁт ЗАКРЫВАНИЯ и ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ......я уже в предвкушении этой процедуры представляю как буду корячится, пытаясь открыть дверь изнутри
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

13. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    редставляю как буду корячится, пытаясь открыть дверь изнутри
    да они потяжелее будут чем на прошлой)))

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я уже в предвкушении этой процедуры представляю как буду корячится, пытаясь открыть дверь изнутри
    да ничего уж такого страшного нет в этой процедуре. дело привычки
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

15. Участник Начинающий Астравод Anabelka отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение

Почти 5 месяцев с заказа, почти 3 месяца полупешеходом, месяц с полной оплаты.
    Как же долго вы её ждали...!

16. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    народ чисто на поржать о чудо astra gtc
    Читали мы эту писанину на драйве.. Ну надо же облить какашками.. у нас без этого никак..))) Покупаем тачку за девять сотен, а хотим чтоб все как в финиках за 4 лимона было..Нет уж, ребята, давайте реально на вещи смотреть. Вы получили машину с отличным дизайном на которую все оборачиваются и даже из гораздо более дорогих тачек спрашивают что да как (лично у меня один раз из лендкрузера, второй из финика fx37, еще один из bmw 5). И для многих, прямо скажем, это был определяющий фактор.
    Теперь по пунктам. 1. Сверчок есть, согласен. НО. По сути он один. Где-то в районе салонного зеркала. Остальные бывают только на морозе, когда машина не прогретая или если я по очень серьезным кочкам еду.. но мне не до сверчков в такие моменты. Думаю,что когда температура в нашей стране станет плюсовой хотя бы, скрипеть она меньше будет. В -30 я сам скриплю весь.. а прикинь 8 часов на такой температуре простоять без движения... я бы помер, наверно, а она при этом еще и заводится с пол оборота (блин, какое разочарование).. а с зазеркальным сверчком будем летом бороться.. И это при том, что лично по мне при громкости 25 в машине уже находиться не возможно.. по мозгам же долбит не слышно ничерта..)))) У меня всегда 5-7... Резиновый коврик - это полная фигня))) Ты просто еще не понял как его можно с пользой для дела использовать)) А напрягает, капни клею))) Про окантовку, вот специально проверил и у меня ничего там ходуном не ходит.
    2. ничего не скажу, т.к. нет нави
    3. Двери штука специфическая. Ты сам не знал, на что шел что ли? Красота требует жертв. Я уже наловчился, меня их размер мало напрягает.. я привык залезать в машину на узкой парковке боком. Опять-таки, когда ты выбирал GTC надо было сразу понимать, что с дверьми будет "неудобство",.. а забыл.. еще ж назад не так удобно как в пятидверку залезать.. это минус..минус)))))))))))))))) Про тяжесть, тоже дело привычки. Это раз. Сейчас я с первого раза и достаточно мягко закрываю двери. И два. Даже моя невеста, которая долго с ними подружиться не могла и то наловчилась (и это отнюдь не потому , что она пауэрлифтингом занимается) Зато если место позволяет дверь полностью открыть, то залезать удобнее, чем в пятидверные машины.. Как вариант, ламбо-двери. Да пошло, зато удобнее выходить в узких стоянках будет и понты, понты)))... Дубовые резинки - это вопрос не к опелю, а к -30 на улице...
    4. Глюки АФЛ у меня были только 2 раза и ушли с морозами под 30. Опять же ничего ужасного в этом не вижу.. Экраны тоже замерзают в такую погоду.. И потом, это было бы критично если бы он тушил все.. тогда да - косяк серьезный.. а так - фигня, линзочки за угол заглядывать перестали.. ай-ай-ай.. они боятся, что там -50 увидят)))).. тем более не у всех далеко.
    5. не замечал
    6. у меня нет.

Так что я предлагаю губу-то подзакатать. За те деньги, которые за машину плочены, так сказать, машинка очень хороша. К ездовым качествам и работе основных механизмов никаких нареканий. Остается выкуривать сверчка..
    Так что я своей доволен на 99,9% (-0,1 за сверчка и звукоизоляцию арок, хотелось бы чуть получше, чтобы комья снега с колес не так слышны были, но и то она получше, чем на некоторых одноклассниках и опять же, это условия суровой российской действительности) Так что это все мелочи, а ты, Death Smile, это позиционируешь как будто тебя опель надул прям.. покупал машину за мильен, а получил приоряна с заваренной дверью.. Я уже где-то говорил, хочешь все и сразу, ценник на Zonda глянь...

P.S. Я все жду не дождусь отзывов типа: "Вчера поставил укороченные пружины и обвес и сразу решил проверить в действии. Противотанковый ров не прошла.. я разочарован." Или "забурился на МКАДе ночью с восьмигоршковым Porshe.. он меня сделал.. я разочарован. Ну не едет она вообще, хотя у меня тоже 20" и шильд turbo на попе.. все тупой автомат виноват".. и в конце куча грустных смайликов...
    Последний раз редактировалось Yu.; 16.02.2012 в 18:09.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

17. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Yu.
    респект)))

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    У Приоры, кстати, по опыту последних холодных дней в -30 двери закрыватся нормально и заводится она тоже вполне себе неплохо...
    Может подождать появления на рынке трубированной модели и табуном в 200 лошадей...

19. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    двери закрыватся нормально
    У меня тоже все замечательно закрывается....У приоры дверки-то поменьше, вот и сил меньше приходится прикладывать, чтобы закрыть.. Так что надо не на косяки сборки гнать, а спортом заниматься... а то что это, машина на вид поджарая, а за рулем доходяга, что аж 25 кг. железа с пластиком для него тяжесть неудобная..

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

20. Yu. для начала перед тем как возмущаться над писаниной, могли бы почитать и другие записи, где я лестно отзываюсь о каждой писюльке в этой машине. это раз.
    второе сверчки - он нифига не один, их много! С прогретым салоном они не исчезают. Может я конечно уже оглох, староват стал, но магнитола на 5-7 не играет. Да и кстати, сверчки умудряются прорваться и против громкости 35. И покупая машину за девять сотен, получить сверчок на 2 день (когда температура за бортом была всего лишь -5) это извините...Опель конечно не финик, но и не таз..
    2)нави там уже разобрались. кстати тухнет совершенно в определенных районах. Например на въезде в тоннель на ленинградке (около метро динамо). не смертельно
    3)двери добавлены для красного словца, даже нет...добавлены так, чисто поднасрать
    4)афл у меня работает корректно, скомуниздил проблему отсюда, кто то писал, что тухнет афл
    5)не смертельно, звук на ваш любимый 5-7 и уже ничего не будет слышно
    6) поздравляю, а у меня есть.

У меня даже возникло ощущение, что вы захотели выставить меня неадекватным. Считаю, что это некорректно.
    требую сатисфакции

21. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cчастливые обладатели новых gtc проясните один момент, линзованая оптика в обеих комплектациях идет???

22. Nell - да во всех

23. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Пока не владелец, но сказать могу что ДА. Только без AFL оптика не двигается.

Дождался Лучше чем на картинке

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Death Smile,
    вас на драйве случайно забанили или реально накруткой занимались?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

25. случайно. Это были аккаунты друзей моих. Я себе ничего не накручивал, а они заходили ставили.

26. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Вот еще вопрос назрел кто знает, заказал в допы блютус-портал мобильного тел комплектация спорт, так вот что то задумался а где он будет вместо подлокотника или внутри или как?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

27. Участник Начинающий Астравод Em1ss1oN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Igorek501, где-то внутри он будет. Да и без разницы где он, Bluetooth беспроводной. Машина подключается к мобильнику как гарнитура.

28. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    требую сатисфакции
    вспомнилось нетленное творение братьев Бенацци
    http://www.youtube.com/watch?v=zMw-r...eature=related

29. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Em1ss1oN Посмотреть сообщение
    Да и без разницы где он, Bluetooth беспроводной. Машина подключается к мобильнику как гарнитура.
    Это понятно что блютус, но там еще портал для переходника к телефону, вот из-за этого вопрос и назрел
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

30. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Igorek501
    Нет там никакого портала (если Вы про основание для держателя мобильника). Почему модуль "блютус" у Опеля назван "порталом" - не понятно. Там на головном устройстве просто можно выбрать один из двух режимов взаимодействия этого модуля и телефона.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

Страница 123 из 340 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)