извените кто нибудь в курсе когда придут машины с автоматом? моя в пути с 10 января а ее все нет
моя машинка-автомат стоит с 3 февраля в Чехове на складе, ждем ПТС
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
если всё пойдёт как должно, то к концу недели должно быть готово ПТС и можно будет забирать.
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
legger, наверное потому что есть с чем сравнить. С 45 профилем резина смотрится намного лучше, почему я тогда должен сказать что мне штатные бублики понравились? Вот и говорю как есть. А по рулю они на материалах что-то сильно сэкономили, на 5D немного другая шкура, и она кажется даже между 2010 и 2011 мг отличается. Я не хочу сказать что машина плохая, как многим может показаться, просто после года эксплуатации практически такой же машины имею право придираться=)
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Просто я не думаю что салон должен быть чем-то лучше чем в 5Д. Зачем писать не понравилась, написав замечания по салону. Тогда получается что вам и ваша машина не нравится...
Ну а с тем что машина будет лучше смотреться на 19-х думаю никто и не будет спорить. На 20-х будет вообще офигенно. Я это без сарказма говорю. Это относится к любому автомобилю. Просто так и не понял, что не понравилось... Ну а хоть что-нибудь понравилось в ней?
legger, я не про размер дисков сказал, а про профиль резины, у меня на 18" с 45 профилем боковина прямая, а на GTC был бубликом, либо профиль потому что 50, либо сэкономили на ширине диска и сделали 7.5 вместо 8J (не читал про параметры). У меня в косме нет серебристой окантовки щитка центральной панели как в GTC, тоже минус на мой взгляд. Перфорированный руль на фото смотрелся очень хорошо, пока я не взял его в руки, думал он будет немного толще стандартного, а тут кукиш.
В остальном по прежнему радуют дизайн салона и материалы отделки. Сидухи в повороте будут держать наверное значительно лучше. Отлично закрываются и открываются такие большие двери. Надо занижать и накладку на задний бампер лепить. Жаль что 1.6Т обделили автоматом.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
legger, я не про размер дисков сказал, а про профиль резины, у меня на 18" с 45 профилем боковина прямая, а на GTC был бубликом, либо профиль потому что 50, либо сэкономили на ширине диска и сделали 7.5 вместо 8J (не читал про параметры).
Я заметил, что вид шины "бублик" не столько зависит от размеров профиля, сколько от марки резины. На Н-ке стояли родные бриджстоуны 16'' и они были с ровной боковиной, плюс защита диска от наезда на бордюр. А поставил Пирелли - вот это был бублик! Напоминало колесо болида Ф1. Сейчас стоит Йокогама - нечто среднее между этими двумя.
сегодня впервые увидел J GTC на улице. на плеханова в 12 20
в целом понравилась. по крайней мере красивее 5 дверки
цвет правда был какой-то блеклый. серо-зеленый чтоль.
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
barabek
Для 18" GTC можно подумать над приобретением резины размерностью 245/45 R18. Высота профиля в этом случае уменьшится почти на 1см, и вид колеса должен улучшиться. А вообще, был бы на трёхдверку другой, более красивый, рисунок 19" - я бы серьёзно рассмотрел вариант их покупки на лето.
Моя машинка(автомат) уже в салоне, завтра поеду смотреть на свою девочку и оформлять документы
Спасибки!я выбирала из того, что уже было в транзите, в итоге ждала около 3-х недель.
"...Я проехал уже более 2000 и написал порядка 6 восторженных записей о новой GTC. Наверное у некоторых даже возникло ощущение, что Опель прыгнул из "грязи в князи" и сделал совершенный автомобиль. Ну на самом деле это не так.
Машина моя приехала из первой партии и я особо не питал иллюзий о том, что через некоторое время начнут проявляться первые детские болезни. Я очень надеюсь, что некоторые из них мне поможет решить дилер, а с остальными я справлюсь самостоятельно. И так обо всем по порядку:
1) сверчки…сверчки…нет это уже даже не сверчки, а просто нашествие саранчи и судя по всему у этой саранчи какой то экономический форум в салоне моего авто.
Это бесит НЕРЕАЛЬНО. Трещат стойки, передняя панель, что то в центральном тоннеле. Начал находить косяки в сборке — резиновый коврик в отсеке для мелочи не прикреплен, окантовка хромом вокруг КПП ходит ходуном ( ну хоть звуков не издает, спасибо ей).
На ровной дороге машина не издает ни единого звука, но стоит мне въехать во двор, где лед, сугробы превратили дорожки в полосу препятствий…начинается оркестр… Половина звуков заглушается если включить музыку на 35 (из 50), в общем сомнительное решение проблема, не правда ли?
2) Глючит навигация. Причем не только у меня, а у многих владельцев. Она просто уходит в ребут, причем может сделать это несколько раз. Вчера провел весь день за рулем и такое безобразие случилось 3 раза подряд. Надеюсь это просто сырая прошивка ПО и она быстро будет устранена, когда я доеду до ТО-0.
3) Да это трехдверка, да двери у нее как крылья… И есть неудобства из-за этого. Двери приходится закрывать как на камазе, захлопывая со всей силы, иначе дверь остается не закрытой, как бы отпрыгивая от дверного проема. Все это наверняка из-за морозов, но у меня сердце кровью обливается, когда я вынужден разгоняться, чтобы наконец закрыть дверь
4)У некоторых владельцев глючит АФЛ. Выключается ближний, остается принудительно гореть ДХО, появляется ощибка, тут сказать нечего — у меня (тьфу-тьфу) все работает пока.
5)Сзади то ли суппорта, то ли колодки, то ли подвеска издает неприятные звуки. Короче проблема аналогичная есть и на пятидверках…Так что с ней ничего не сделали. А жаль, ведь решить ее было не сложно. Дилеры с ней воюют очень просто: проклеивают колодки скотчем — звуки пропадают. Колхоз на миллион!
6)И вот оно, апогей! Заметил на багажнике под значком опеля, две трещины на краске. Причем пальцем они не ощущаются, как будто лак остался невредим, а под ним образовались трещины самой краски. Мистика и от таких сюрпризов я в шоке. Но это однозначно гарантия, никаких механических воздействий там не было. Вот это реально печально…"