Страница 122 из 340 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. извените кто нибудь в курсе когда придут машины с автоматом? моя в пути с 10 января а ее все нет

2. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kuza76 Посмотреть сообщение
    извените кто нибудь в курсе когда придут машины с автоматом? моя в пути с 10 января а ее все нет
    моя машинка-автомат стоит с 3 февраля в Чехове на складе, ждем ПТС
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

3. когда отдадут???

4. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kuza76 Посмотреть сообщение
    когда отдадут???
    если всё пойдёт как должно, то к концу недели должно быть готово ПТС и можно будет забирать.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

5. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    моя машинка-автомат стоит с 3 февраля в Чехове на складе, ждем ПТС
    ух ты ж так быстро)))поделись потом впечатлениями)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

6. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    ух ты ж так быстро)))поделись потом впечатлениями
    обязательно расскажу))

7. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    обязательно расскажу))
    я тут на тест драйве покаталась вчера мне понравилось правда 1.6 турбо....но я автомат решила)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

8. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Фсе! После вчерашнего тест драйва дозрела! Беру 1,6 турбо. Кто посоветует, в каком салоне Москвы лучше заказать?

9. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю в том, в котором она есть в наличии.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

10. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    Я если честно не удивлен.
    Ни разу еще не слышал, чтобы вам что-то нравилось )))

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    legger, наверное потому что есть с чем сравнить. С 45 профилем резина смотрится намного лучше, почему я тогда должен сказать что мне штатные бублики понравились? Вот и говорю как есть. А по рулю они на материалах что-то сильно сэкономили, на 5D немного другая шкура, и она кажется даже между 2010 и 2011 мг отличается. Я не хочу сказать что машина плохая, как многим может показаться, просто после года эксплуатации практически такой же машины имею право придираться=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Просто я не думаю что салон должен быть чем-то лучше чем в 5Д. Зачем писать не понравилась, написав замечания по салону. Тогда получается что вам и ваша машина не нравится...
    Ну а с тем что машина будет лучше смотреться на 19-х думаю никто и не будет спорить. На 20-х будет вообще офигенно. Я это без сарказма говорю. Это относится к любому автомобилю. Просто так и не понял, что не понравилось... Ну а хоть что-нибудь понравилось в ней?

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    legger, я не про размер дисков сказал, а про профиль резины, у меня на 18" с 45 профилем боковина прямая, а на GTC был бубликом, либо профиль потому что 50, либо сэкономили на ширине диска и сделали 7.5 вместо 8J (не читал про параметры). У меня в косме нет серебристой окантовки щитка центральной панели как в GTC, тоже минус на мой взгляд. Перфорированный руль на фото смотрелся очень хорошо, пока я не взял его в руки, думал он будет немного толще стандартного, а тут кукиш.
    В остальном по прежнему радуют дизайн салона и материалы отделки. Сидухи в повороте будут держать наверное значительно лучше. Отлично закрываются и открываются такие большие двери. Надо занижать и накладку на задний бампер лепить. Жаль что 1.6Т обделили автоматом.

14. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    legger, я не про размер дисков сказал, а про профиль резины, у меня на 18" с 45 профилем боковина прямая, а на GTC был бубликом, либо профиль потому что 50, либо сэкономили на ширине диска и сделали 7.5 вместо 8J (не читал про параметры).
    Я заметил, что вид шины "бублик" не столько зависит от размеров профиля, сколько от марки резины. На Н-ке стояли родные бриджстоуны 16'' и они были с ровной боковиной, плюс защита диска от наезда на бордюр. А поставил Пирелли - вот это был бублик! Напоминало колесо болида Ф1. Сейчас стоит Йокогама - нечто среднее между этими двумя.

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сегодня впервые увидел J GTC на улице. на плеханова в 12 20
    в целом понравилась. по крайней мере красивее 5 дверки
    цвет правда был какой-то блеклый. серо-зеленый чтоль.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До какого статуса можно вносить изменения в комплектацию, никто не помнит?

17. Цитата Сообщение от zlp117 Посмотреть сообщение
    Если кому-то интересно: http://astraclub.ru/threads/78717-%D...C-2012-1.4T-AT
    До 32 статуса!

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

18. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не поверите, мне завтра обещали отдать машину)

Я не верю)

19. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, мне завтра обещали отдать машину)

Я не верю)
    Поздравляю!)
    Сколько в итоге ждал?

20. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Ответ в подписи)
    РРТ не одтавал машину 25 дней после прихода и полной оплаты.

21. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забронировал вчера enjoy на автомате. Придет через 3нед.

22. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Useless
    Почему так долго морозили???

Дождался Лучше чем на картинке

23. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    barabek
    Для 18" GTC можно подумать над приобретением резины размерностью 245/45 R18. Высота профиля в этом случае уменьшится почти на 1см, и вид колеса должен улучшиться. А вообще, был бы на трёхдверку другой, более красивый, рисунок 19" - я бы серьёзно рассмотрел вариант их покупки на лето.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

24. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Моя машинка(автомат) уже в салоне, завтра поеду смотреть на свою девочку и оформлять документы

25. Участник Начинающий Астравод Anabelka отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Моя машинка(автомат) уже в салоне, завтра поеду смотреть на свою девочку и оформлять документы
    Поздравляю!!! Сколько вы её ждали?

26. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anabelka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Сколько вы её ждали?
    Спасибки!я выбирала из того, что уже было в транзите, в итоге ждала около 3-х недель.

27. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Useless
    Почему так долго морозили???
    Если в гугле набрать "РРТ не отдает машину" можно понять, что это политика компании - кредитоваться за счет населения)

28. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    народ чисто на поржать о чудо astra gtc

"...Я проехал уже более 2000 и написал порядка 6 восторженных записей о новой GTC. Наверное у некоторых даже возникло ощущение, что Опель прыгнул из "грязи в князи" и сделал совершенный автомобиль. Ну на самом деле это не так.

Машина моя приехала из первой партии и я особо не питал иллюзий о том, что через некоторое время начнут проявляться первые детские болезни. Я очень надеюсь, что некоторые из них мне поможет решить дилер, а с остальными я справлюсь самостоятельно. И так обо всем по порядку:

1) сверчки…сверчки…нет это уже даже не сверчки, а просто нашествие саранчи и судя по всему у этой саранчи какой то экономический форум в салоне моего авто.
    Это бесит НЕРЕАЛЬНО. Трещат стойки, передняя панель, что то в центральном тоннеле. Начал находить косяки в сборке — резиновый коврик в отсеке для мелочи не прикреплен, окантовка хромом вокруг КПП ходит ходуном ( ну хоть звуков не издает, спасибо ей).
    На ровной дороге машина не издает ни единого звука, но стоит мне въехать во двор, где лед, сугробы превратили дорожки в полосу препятствий…начинается оркестр… Половина звуков заглушается если включить музыку на 35 (из 50), в общем сомнительное решение проблема, не правда ли?

2) Глючит навигация. Причем не только у меня, а у многих владельцев. Она просто уходит в ребут, причем может сделать это несколько раз. Вчера провел весь день за рулем и такое безобразие случилось 3 раза подряд. Надеюсь это просто сырая прошивка ПО и она быстро будет устранена, когда я доеду до ТО-0.

3) Да это трехдверка, да двери у нее как крылья… И есть неудобства из-за этого. Двери приходится закрывать как на камазе, захлопывая со всей силы, иначе дверь остается не закрытой, как бы отпрыгивая от дверного проема. Все это наверняка из-за морозов, но у меня сердце кровью обливается, когда я вынужден разгоняться, чтобы наконец закрыть дверь

4)У некоторых владельцев глючит АФЛ. Выключается ближний, остается принудительно гореть ДХО, появляется ощибка, тут сказать нечего — у меня (тьфу-тьфу) все работает пока.

5)Сзади то ли суппорта, то ли колодки, то ли подвеска издает неприятные звуки. Короче проблема аналогичная есть и на пятидверках…Так что с ней ничего не сделали. А жаль, ведь решить ее было не сложно. Дилеры с ней воюют очень просто: проклеивают колодки скотчем — звуки пропадают. Колхоз на миллион!

6)И вот оно, апогей! Заметил на багажнике под значком опеля, две трещины на краске. Причем пальцем они не ощущаются, как будто лак остался невредим, а под ним образовались трещины самой краски. Мистика и от таких сюрпризов я в шоке. Но это однозначно гарантия, никаких механических воздействий там не было. Вот это реально печально…"

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Это всё мелочи.

Страница 122 из 340 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)