Это "энджой". А вообще, думаю, что автомировские цены соответствуют действительности - дешевле не будет. У меня вот всё, что хотелось бы, вышло примерно в 940 тыс. Что же, будем заказывать осенью и копить деньги. До весны, как раз, должно подсобраться.
Автомиру надо было ценники на диски от Инсигнии брать, чет они расстерялись. На джейке то нет 19 и 20)) Думаю не будут особо отличаться цены на самом деле. Интересно сколько диодные задние фонари будут стоить
Я вот думаю не стоит дергаться до весны, там ценник вырасти успеет от автомировского. ИМХО
Я в соседней ветке поднял свои предположения отказываться ли сейчас от турбокосмы 1.6 чтобы предзаказ сделать на 3ку.. ломаю голову себе и людям.. http://astraclub.ru/threads/69043-As...a-J-GTC-2.0-AT
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
не стоит заморачиваться по поводу левых прайсов типа Автомира
Левые прайсы бывают у левых автосалонов. Автомир является одним из крупнейших официальных дилеров, отдел продаж опель предоставляет достоверную информацию и ведет открытый разговор с клиентом. В то время, как остальные дилеры в прошлом году откровенно врали по поводу сроков сборки новой джейки и делали изумленное лицо на вопрос о возможности заказа машины из польской квоты, Автомир честно выложил всю информацию как здесь, так и на своем официальном сайте.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Левые прайсы бывают у левых автосалонов. Автомир является одним из крупнейших официальных дилеров, отдел продаж опель предоставляет достоверную информацию и ведет открытый разговор с клиентом. В то время, как остальные дилеры в прошлом году откровенно врали по поводу сроков сборки новой джейки и делали изумленное лицо на вопрос о возможности заказа машины из польской квоты, Автомир честно выложил всю информацию как здесь, так и на своем официальном сайте.
только от наличия "официальных" цен на сайте Автомира, по-настоящему официальными они не становятся, в данном случае это левый прайс . Прайса ГМ еще нет и точка Говорю со знанием дела
Astra H GTC 2.0T, Cosmo, Ultra Blue
IDS+, CD70, CID, Keyless Entry
Не спорю. Однако склоняюсь к мысли, что их информация заслуживает определенного доверия и очень близка к истине. Безусловно, вероятность небольшого плюса-минуса существует, однако согласитесь, для потенциального покупателя это лучше, чем гадание на кофейной гуще.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Автомир тупо зафигачил цены на опции Astra J Hatch. Был бы ценник настоящим, то была бы цена и на диски 19, 20 и на спойлер и на задние светодиодные фонари. А так ребята делают себе пиар. Официальный прайс-лист обещают только после 20 сентября. Так что ждемс)
а накой нужен этот прожорливый мамонт, если там сзади сидеть пригнув голову нужно?! в чем его реальные преимущества для города?
если хочется побольше и попросторнее лучше уж мондео какой-нибудь...или суперб
Автомир тупо зафигачил цены на опции Astra J Hatch. Был бы ценник настоящим, то была бы цена и на диски 19, 20 и на спойлер и на задние светодиодные фонари...
Не думаю, что цены на данные допы будут сильно отличаться от таковых на немецком сайте Опеля. Кстати, "минеральный белый" там самый дорогой из всех предлагаемых цветов и притом существенно.
если этот белый металик будет хотя бы напловину хорош, как у ауди Glacier White, то это действительно самый-самый цвет!
хотя смотрю на конфигуратор, видимо синий перламутр придержали для OPC
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Не думаю, что цены на данные допы будут сильно отличаться от таковых на немецком сайте Опеля. Кстати, "минеральный белый" там самый дорогой из всех предлагаемых цветов и притом существенно.
Да я уверен что цены на опции, сходные с 5 дверкой будут, будут на том же уровне, что и сейчас на хэтче. По поводу Минерал Уайт, то в руководстве он есть, а там где Идет какой цвет с какой обивкой салона идет, его нет. Кстати сборка будет SKD Калининград, изначально пока не известно точно.
да просто альтернатив нет! ...почитал вчера про траблы с А4 в последнем кузове и слегка прифигел в какую сумму обходится содержание этого красивого "ведра"! )))
Кстати по аналогии с супербом.. Дружище владел и первым и вторым супербом, 1.8 турбо на автомате оба. щас астра новая 1.6 турбо автомат - говорит супербы и жрали меньше и разгон быстрей и т.д. а цена такая же.. вот и думай че как ((((
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Дружище владел и первым и вторым супербом, 1.8 турбо на автомате оба. щас астра новая 1.6 турбо автомат - говорит супербы и жрали меньше и разгон быстрей и т.д. а цена такая же.. вот и думай че как ((((
а как они управлялись он не говорит? думаю, сравнению будет в пользу астры...
а то что жрали меньше и разгонялись быстрее - заслуга DSG