Almaz872 ,
FAQ читаем! для кого его создавали??!! http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-21.09.2011 ) 3. Как узнать на каком статусе находится мой автомобиль? Если менеджер не может ответить на вопрос или вы ему не доверяете:
- Обязательно узнать ваш джоб-номер (Job №) состоит из 8 цифр и букв, например: 0017PJ6Q, это номер заказа в базе GM, наличие джоба подтверждает что дилер заказал для вас машину в производство.
- Узнать по Горячей линии Opel сообщив им свой джоб № (задержка примерно на 1 неделю), бесплатный телефон:8 800 200 00 46
из трех! раз, что я оставлял заявку мне перезвонили лишь раз. и то видимо потому что последний раз я сильно ругался и обещал направить жалобу с указанием имени сотрудника.
а вообще лучше позвони завтра сам, хотя очень вероятно, что услышишь: "если Вам не перезвонил наш сотрудник, значит ответ на Ваш запрос еще не поступил."
Завтра поеду на тест драйв 1.4 МКПП. За одно заберу наконец-то j-ку с ремонта.... ( акпп ремонтировали )
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от Dr.DICK
VeselA
в данном случае расходятся не слова с делом, а слова одного манагера со словами другого.. Как я понимаю, менеджеры всех салонов Опель ездили на GM в Москву и получили ответы на волнующие вопросы. Мой манагер сообщила, что руль с подогревом будет устанавливаться только во "втором модельном ряде", производство которого начнется с марта. Я так понял, все заказы собранные до этого срока будут идти со "старым" рулем. Если есть другая инфа, озвучь - я сообщу её своему дилеру.. посмотрим, что скажет (трубку кстати не взяла, когда звонил сегодня... начинаю разочаровываться)
У меня машина в производство пошла 9 января. Мой манагер утверждает, что у меня будет подогрев руля.
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 03.02.2012 в 01:37.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Когда РРТ заплатит GM-му, через 3 дня будет ПТС ! Доставай РРТ....
Да, я так и думал(((.
Сам вписался, договор никто не заставлял под дулом подписывать.
Добровольно перешел из Лауры в РРТ поближе к дому. Думал, что заплачу заранее,
еще в декабре и вопрос сам по себе отпадет, но пришлось перенести платеж в новый год.
Теперь имеют полное юридическое право до 28 БАНКОВСКИХ дней лапшу на уши вешать.
Манагер лепит, что ДжиэМ после новго года разгрести дела не моджет, хотя копия ПТС от 24 декабря уже на руках.
Радует, что 15 дней с оплаты уже прошло.
Максимум две недели осталось...
Самое забавное, что машина уже 2,5 недели мерзнет где-то на стоянке на соседней улице)
Не могу молчать...Вчера были в Блоке (в том самом, где тест-драйв из соседней ветки будет), пока они чемпионы=)))Предоплата - 50 (!!!!!) тысяч, печальный манагер долго шуршал листками, потом стал нас спрашивать какой нам партроник нужен - передний или задний (мы спашивали про спорт комплектацию, в которой задний уже имеется), потом явно не мог найти где же там цена за передний парктроник...В договоре они прописывают 9 (!!!!!!!) мес поставки, и не указывают цену=)))Манагер говорит - ну а как же, а вдруг ГМ цену поменяет на какие-то допы??То есть про 25 статус никто либо не слышал, либо скрывает...мы быстро попрощались и побежали на выход. Машинка у них стоит желтая, в энджое.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Ну 25 статус, на самом деле, ни о чем не говорит - позвоните на горячую линию GM - они подтвердят, что никакого прайспротекшн нету в природе. Это исключительно инициативой диллера может быть - за счет своей маржи он может гарантировать вам цену и в случае подорожания машин компенсировать разницу просто.
Вот с моей машинкой тоже история - заказал пару недель назад - автомат, премиум, 19 диски, ксенон и т.д. Щаз позвонил менеджер - сказал, нашли точно такую же, но уже в 42 статусе - т.е. будет через 1.5 месяца, а не через 4-5. Единственное - на 6 тыс. дороже- там еще система контроля давления в шинах (которая в принципе нафиг не нужна). Решил брать - надеюсь, в марте уже зимняя резина не нужна будет по питерской погоде)
alileo83 Манагер в Мажоре нам показывал на примере Пассата СС как это работает. И убеждал, что на нас это так же распространится как только мы получим 25 статус. Если такого реально нет у GM, значит линий плюсик дилеру, который это делает.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
имелся ввиду конфигуратор-локатор, который по выбранным опциям и комплектациям может показать, есть ли такие машины в наличии/поставках дилера...
в любом случае машины выше 40-го статуса все достаточно бедные по оснащению, большинства выбранных вами опций там нет, так что проще взять из 25 статуса похожую и повесить недостающее оборудование.
Niks
дилер успокоил на счет 20" дисков - ошибки исчезли из заказа, но точную дату все равно пока сказать не могут. Предварительно март. А вот про подогрев руля манагер настойчиво уверяет, что он будет в производстве не раньше марта. Кому верить, не знаю. Ждем первых покупателей 2012 года, кому подогрев обещали
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Прочитал пару последних страниц и как будто в прошлое попал - вспомнил как ждал свою GTC =)
Ребят, могу только терпения пожелать =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)