7Lives
а как понимать то,что в наличии за 809 тысяч на сайте...я написала манагеру если привезу деньги я могу сразу забрать тачку за эту сумму он сказал ДА!при чем там +USB, свет...и ещё чет.А автомат дааа.....чет вообще не смогу я такое осилить по ценам
Так же установлено:
- Электрический стояночный тормоз - Электрический отопитель Quickheat - аналог Webasto.
- Задние светодиодные фары
- USB - Адаптивный ксенон AFL - технологии XXI века!
- Сигнализация с обратной связью
По всем интересующим вопросам с удовольствием проконсультируем по телефону или при личной встрече.
Я бы уже после подобных дешёвых пиар-зазывов не стал бы у него покупать. На пацанчиков объява рассчитана
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
И таки здравствуйте! Три недели назад пересел с Земфиры на Астру GTC New Sport 1.6 МT, carbon flash, 19". Все эти дни радостно повизгиваю и в такт прихлопываю в ладоши))). Но есть и свои минусы, диски подобрать в салоне не смогли, пришлось покупать шины. Причём 45 во всей белокаменной не нашлось, катаю на 40-х. Отдельная песня навигации, То спутник не находит и едешь по Красной площади, то вырубает полностью систему. Ну и фиг с ней, бум по старым картам маршрут прокладывать. Удачи ждунам и обладателям машины эгоиста!!)))
И таки здравствуйте! Три недели назад пересел с Земфиры на Астру GTC New Sport 1.6 МT, carbon flash, 19". Все эти дни радостно повизгиваю и в такт прихлопываю в ладоши))). Но есть и свои минусы, диски подобрать в салоне не смогли, пришлось покупать шины. Причём 45 во всей белокаменной не нашлось, катаю на 40-х. Отдельная песня навигации, То спутник не находит и едешь по Красной площади, то вырубает полностью систему. Ну и фиг с ней, бум по старым картам маршрут прокладывать. Удачи ждунам и обладателям машины эгоиста!!)))
О. ПОлезная инфа! Спасибо!По чем взял резину и как тебе вообще навигация?
7Lives
Вполне реальная цена за то что там написано. Premium сколько там 50 с лишним вроде..
А по поводу колес, ИМХО, если бы с 20" ставили тормозную систему более производительную вот это тогда да... Тогда б и эсктетика и безопасность.. А так кстати, как вам маленькие тормозные диски и суппорта в огромных 20" катках смотрятся... Весь вид машины насмарку.. Чтоб эстетически красиво было, надо тормозную систему от OPC, а так, пропеллеры - это эстетический, да и практический максимум.. Еще раз подчеркну, чисто мое мнение..
Yu.
Такие как у меня на аве диски будут просто сногсшибательны(.......), тормозные диски видно будет плохо а насчет безопасности х.з. конструкцией предусмотренно использование таких дисков. а если все по госту и с гарантии не слетает, то грех не воспользоваться этим и не покайфовать по городу хотя бы при скорости 20км в час, хоть цена не малая. Телки покупют шубы чтоб в них ходить иногда больше чем за 100к хотя и не удобно, а я куплю себе колеса за 100к, я же не телка мне не нужна шуба)) нелогично конечно... ну и ладно.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
7Lives
можем мы всё-таки будем следить за тем, что мы пишем?
мне не оч нравится ваша фраза в скобках, предлагаю поменять, дабы не было красной карточки
Телки покупют шубы чтоб в них ходить иногда больше чем за 100к хотя и не удобно, а я куплю себе колеса за 100к, я же не телка мне не нужна шуба))
эт тебе повезло
а вот мне и шуба и колёса нужны
Сообщение от Conly
7Lives можем мы всё-таки будем следить за тем, что мы пишем? мне не оч нравится ваша фраза в скобках, предлагаю поменять, дабы не было красной карточки
полностью согласна....
у меня назрел совсем не скромный вопрос....7Lives сколько вам лет?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
7Lives
Про диски, что у тебя на аве, согласен. Мне они тоже очень нравятся.. Я когда их первый раз увидел, уже стал подумывать на счет 20 на лето, но здравый смысл и мой двор взяли свое.... а про безопасность я имел в виду не то, что они заводом не рекомендованы, а то, что в такие диски можно гораздо более производительную тормозную систему впихнуть..
О. ПОлезная инфа! Спасибо!По чем взял резину и как тебе вообще навигация?
Резина обошлась в сороковку, а навигация как в анекдоте "Слабая породия левой руки")) Хотел сразу взять комплект 18" на дисках у ОД, ни один диск не подошёл, даже от Инсигнии, из-за увеличеного суппорта. Пришлось бороздить просторы родного города в поисках шин. Друзья предлажили прислать из Молдовы через неделю, но охота пуще неволи.))
Sm0k
я узнал по всем ограничениям в выпуске авто! как всегда - тупят наши.. А точнее, Автотор. По дискам - оказывается у них нет оборудования для калибровки + сход-развала 20" колес!
и ожидается установка сего оборудования не раньше марта.. (наверняка, с панорамкой так же)
по сиденьям та же ситуация - нет какого-то оборудования для правильной установки AGR. Короче, все, кто до сих пор ждет авто, можем материть наш автопром, а точнее его отросток Автотор. На сайте есть телефоны производственного отдела. Буду в понедельник им напрямую звонить и узнавать, когда они все это установят уже. Странно, что Опель наверняка несет какие-то потери в заказах из-за сроков и не может повлиять на ситуацию. (все автомобили, вышедшие с конвейера с середины января, идут с российскими vin-ами) Интересно, будет ли проблемой объяснить последующему покупателю, что сборка не российская?))
Спасибо большое. Сегодня всё узнал на 100%,машина не собрана вообще. Не знаю , проблема в сидушках АГР? или в чем то другом, но сборка авто запланирована только на 8-9 неделю 2012 (т.е февраль-март ), соответственно если и соберут по плану, то привезут не раньше апрель-май(заказывал 14 октября 2011) . Пришлось перезаказать из дилерских машин , слава богу нашелся белый цвет и двигун,а вот комплектацию пришлось брать спорт + юсб+диодные фонари+датчики света и дождя . Еххх, а как хотелось ездить без этой идиотской хач-полоски хрома вокруг окон, аля волгач Ну как известно всё что не делается к лучшему , зато теперь не джоб ,а VIN и машинка уже выехала от ляхов