Да, руль зачетный. Но я бы стал его ставить только если родной совсем уж не устроит, а это врядли возможно.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
7Lives, это руль от синьки OPC. AGR сидухи и космо 5D.
А подогрев на этом "имплантанте", то есть на руле от ОРС работает? И если да, то есть ли информация по стоимости работ по установке (включая кнопку подогрева, скорее всего прокладки проводов и т.д.)?
А подогрев на этом "имплантанте", то есть на руле от ОРС работает?
если я правильно помню разговор с автором этих фото, то нет
обогрева не будет
отчасти по этой причине отказалась от этой идеи
"примеряли" этот руль по моей просьбе
еще один момент - На Синьке провода походят несколько иначе, чем на Астре, поэтому кроме того как поставить, нужно будет что-то там иначе перепаивать. Никто не пробовал из-за этого, но может на ГТЦ уже будет другая "схема".
Этот руль стоял в моей астре, и он не от ОРС, а от обычной двухлитровой полноприводной синьки. Подогрев руля есть, но он совсем по другому реализован. Надо колхозить. Но на это, в тот момент, времени совсем не было.
о! )))) вот теперь возможно будет описание процеса от специалиста, а не от блондинки )))))) 075rus , привет!
Леша, а разве был подогрев на нем?? Мы вроде обсуждали, что не было? Или не было именно возможности "простого" подключения?
Да, если можно, подробнее плиз, а то жесть как обидно, купил новую машину, еще даже не ездил толком, а модель уже рестайлинг переживает, в виде нового руля, очень уж хочется руль покрасивше и с подогревом...(((
по поводу колес... те, кто ездил на ведрах или машинах с радиусом не более 16" психологически боятся ям. Но посмотрите сами, какие там огромные шины! Как их можно пробить?! Они толстые как у мускул-каров 80х годов. На 19" дюймах посмотрел - тоже высокая резина! Чо ее бояться??? Это вот за 20" можно попереживать.. только я вот почему-то не переживаю - резина то широкая, не в каждую яму залезет. На кайене магнум ездил на 275/40 R22 - ощущение, что резина как масло на диск намазана.. а тем не менее, отлично катается и не бьет.
А вот за руль действительно волнуюсь - у меня в заказе две машины стоят с 08 октября! И все не могут выйти со статуса ошибок (из-за дисков), теперь вот рад, что в этом статусе, т.к. есть возможность дождаться подогрева. И дилер говорит, что производство с таким рулем начнется с марта.. Свято верю...
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну согласись,что красный самый выигрышный в этой модели?
черная конечно всегда стильно, но кажется она теряется в этом цвете....зато удобно при всяких там сколах...вот белую я ещё не видела
ну согласись,что красный самый выигрышный в этой модели?
на мой взгляд тоже но вкусы у всех разные....
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
хотя в наличии Автосити есть как я хочу спорт ком-ция, 809 тысяч
автомат?
да я вроде их тоже обзванивала, первая поставка автомата будет в дженсере(середина-конец февраля), вот я у них и заказала.....А на ручке у многих есть в наличии, просто я не умею на ней ездить, точнее даже не хочу вспоминать .как это делается
ну вот у меня =896, это ещё без скидок....Спорт, AFL, навигация, 18" и кажись всё...