Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Заказывал там же...
Теперь я почти уверен, что дело именно в дилере..
Но кстати с горячей линии мне перезванивали 2 раза через 2-3 дня после моего обращения к ним.
Самое странное менеджер говорит , что машина собрана, но проблема именно в сидениях . Не понимаю, как так , уже есть владельцы с Агр сидениями . Может завод не хочет в енджой ставить АГР (тип вставки на дверях менять ) . не понимаю не чего . Кстати тут нет не кого, кто может прояснить что с машиной по джобу ,??
Всем добрый день! Подскажите те кто уже получил машины без AFL или просто кто знает, лампочки которые стоят в углах вместо передних светодиодов тоже являются дневными ходовыми огнями или это просто габаритные огни? В конфигураторе написано что это дневные ходовые огни, но кто знает этот конфигуратор. )))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
legger, а тонкие металлические нити на задних боковых стёклах это точно обгрев стёкол а не какя-нибудь там антена радио или навигатора ? И ещё, это фишка компектации Космо или по дефолту ставится на все GTC ?
Сообщение от Sm0k
Самое странное менеджер говорит , что машина собрана, но проблема именно в сидениях . Не понимаю, как так , уже есть владельцы с Агр сидениями . Может завод не хочет в енджой ставить АГР (тип вставки на дверях менять ) . не понимаю не чего . Кстати тут нет не кого, кто может прояснить что с машиной по джобу ,??
Может имеется ввиду, что нужно произвести досбор машины у нас, а у наших сборщиков нету сидушек ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Вообще вопрос интересный. Ну gps антенна насколько я знаю в плавнике, точнее под ним. Думаю это все же обогрев. Вечером обещаюсь проверить.
Насчет энжоя ничего сказать не могу, не рассматривал его как вариант.
а тонкие металлические нити на задних боковых стёклах это точно обгрев стёкол а не какя-нибудь там антена радио или навигатора
Точно. У меня ЖыПыСы вообще нет, а антенна радио - просто штырь на крыше, не плавник.. Я думаю, вряд ли схема проводки в заднюю часть машины так меняется на комплектациях с NAVI, чтобы обогревателям еще какие-то функции давать. Греются все нитки.
Кстати, как активная антенна ловит? Помех много?
Andrey_V
Вообще вопрос интересный. Ну gps антенна насколько я знаю в плавнике, точнее под ним. Думаю это все же обогрев. Вечером обещаюсь проверить.
Насчет энжоя ничего сказать не могу, не рассматривал его как вариант.
а это не датчик сигналки случаем? на Спорт Турере вроде говорили, что это датчик для сигналки вроде для задней части.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Sm0k
я узнал по всем ограничениям в выпуске авто! как всегда - тупят наши.. А точнее, Автотор. По дискам - оказывается у них нет оборудования для калибровки + сход-развала 20" колес!
и ожидается установка сего оборудования не раньше марта.. (наверняка, с панорамкой так же)
по сиденьям та же ситуация - нет какого-то оборудования для правильной установки AGR. Короче, все, кто до сих пор ждет авто, можем материть наш автопром, а точнее его отросток Автотор. На сайте есть телефоны производственного отдела. Буду в понедельник им напрямую звонить и узнавать, когда они все это установят уже. Странно, что Опель наверняка несет какие-то потери в заказах из-за сроков и не может повлиять на ситуацию. (все автомобили, вышедшие с конвейера с середины января, идут с российскими vin-ами) Интересно, будет ли проблемой объяснить последующему покупателю, что сборка не российская?))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
как громко написано: Ее еще нет в тест-парках дилеров, но она уже «катается» по нашим страницам.
Автор сего опуса балабол, если не сказать покрепче. Чего только стоит: "Немцы, которые о дизайне имеют примерно такое же представление, как камерунцы о вкусной и здоровой пище или индусы о гигиене." Тупица не знает, что у индусов зубы белее, чем у него и они даже язык чистят, в отличие от россиян. А уж если конкретно индусских бомжей сравнивать и наших, извините, в сортах говна не разбираюсь.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Dr.DICK
Sm0k
я узнал по всем ограничениям в выпуске авто! как всегда - тупят наши.. А точнее, Автотор. По дискам - оказывается у них нет оборудования для калибровки + сход-развала 20" колес! и ожидается установка сего оборудования не раньше марта.. (наверняка, с панорамкой так же) по сиденьям та же ситуация - нет какого-то оборудования для правильной установки AGR.
То есть машины произведены в Польше и доставлены на Автотор, где их не могут дособрать по вышеуказанным причинам ? Пять баллов управленцам этого безобразия ...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Bori$
Я ваще хотел им сразу пять сотен отдать, но отказались, только 10% взяли. Для моей области это норм даже самый низкий процент нежели у других дилеров, узнавал например за IX35 вобще сказали не менее 50%.
В выходные был в Автосалоне Арманд.
Посидел в GTC... ммм понравилась. IMAG0240.jpg
Возник вопрос.
1. Новая GTC, для задних пассажиров места больше чем в кузове H ??.
А то я со своим ростом 190, с трудом попал на задний ряд. НУ а вылазил долго и трудно. )).
2. Фича на счет открывания багажника понравилась. но из опыта хэтчбеков знаю что зад будет всегда чумазый. и по сути пачкать руку будешь.
3. Противотуманки понравились.. кругленькие хорошо смотрятся с AFL.
НУ и на месте конструкторов для GTC сделал бы раздвоенный выхлоп.
З.Ы. Машинка понравились, Для себя бы взял бы с удовольствием.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»