Страница 111 из 340 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    На текущий момент прелесть зелёного цвета, или как он там по паспорту, так же заключается в том, что согласно опросу на нашем форуме у него популярность почти "никакая", что позволяет в будущем без лишних телодвижений надеятся на некоторую индивидуальность и эксклюзивность в потоке. Кому-то это может показаться важным. А в остальном - на вкус и цвет...

Смотрю сейчас во двор "своего" типа бизнес-центра и вижу на парковке зелёную Корсу. Астра имеет такую же палитру цветов ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

2. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас во двор "своего" типа бизнес-центра и вижу на парковке зелёную Корсу. Астра имеет такую же палитру цветов ?
    Нет, у корсы grasshopper (кузнечик) более едкий, яркий зеленый цвет, а у астры больше похож на фисташковый

Adriano интересует как едет трешка с таким тандемом, хватает ли динамики, не тупит ли автомат?? Я на 1,4T и 1,6T ездил часто, от автомата не в восторге))

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28

www . astraclub . ru

4. Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в курсе пружины подвески у 5ти дверки такие же как и у новой J GTC ?
    http://www.youtube.com/watch?feature...uxArXVE#t=180s
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

5. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    В.Е.Н.
    спасибки за фотки, я точно не хочу фисташку, не моё
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    А кто у нас на форуме заказал зелёненького, кайтесь ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Жень, тебя зацепил цвет? Меня что-то никак не впечатляет, сам не пойму, почему. То ли вживую надо смотреть, то ли просто вообще зеленованый оттенок- не моё. "Унылый и никакой" сейшелл и то больше приглянулся.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Так, народ! Вы это, хватит фоток! Вы чего?! У меня же сейчас "встанет"! Цвет просто изюмительный и очень подходит GTC. Скажите мне, что она Enjoy! Пожааааалуйста! Мне нельзя на неё западать!

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Anikey, серебристого молдинга по периметру бокового стекла нет, значитсо инжой. Как встанет так и опустится, главное виагру не пей, а то придётся подождать подольше...

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Anikey
    Представь А4 Allroad в этом цвете и у тебя ещё долго вставать не будет.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Andrey_V, фуууух! Спасибо тебе, мил человек! Успокоил!

*бормочет* Она Инжой. Она всего лишь Инжой. Пусть и с АФЛ, но всё равно Иджой. От неё нет проку. Она не интересна. Ох! Вроде отпустило.

KillingMeSoftly, на A4 Allroad не существует. Есть только A6 Allroad Quattro. Но ценники там конНяшные. Да и Оллроуд мне не нужен. Только из сугробов выбираться. По городу Allroad, это всё равно что на GTC по пересечённой местности, т.е. абсурд. Кваттры хватит. A4, разумеется! "It's what I want!" (c)

12. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Adriano интересует как едет трешка с таким тандемом, хватает ли динамики, не тупит ли автомат?? Я на 1,4T и 1,6T ездил часто, от автомата не в восторге))
    Мне вполне хватает. Пересел на нее с мазды 6, 2 литра на ручке. Тут 2 литра автомат)
    Прокатись на ней) и все сразу станет понятно))
    BMW 3er.......

13. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    На новый модельный рядь тяжко выбивать скидки - дилерам это не интересно - машины толком на дорогах Москвы нет и вы особо не расчитывайте на скидку - единственное попробывать как я притащить из другого автосалона предложение с меньшей ценой - но это еще найти надо - я например так Дженсер опустил на 20 рублей!

И делать это надо когда машина уже будет у дилера! Тоесть ставить их перед фактом что ты можешь ее не взять!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

14. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Serguns, а это не только у Opel. Это у всех так.
    Дело в том, что сейчас машинки расходятся достаточно бодро. Причём хоть голый енжой, хоть фул фарш на базе спорта. Это OPC или кабрио слить сложнее. А тут...

15. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Anikey
    Естественно у всех! Я акцентирую на то что авто новый, в москве их еденицы - и они один фиг продадутся!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

16. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Жень, тебя зацепил цвет?
    Жека, это не мои фотки просто показал народу, а так это не мой пост (дилера) У нас в городе катается джейка 5D такого цвета.

Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Скажите мне, что она Enjoy!
    там в посте написано
    П.с.: машинки пришли на продажу, все с ксеноном, цветной моник только у тестовой.

www . astraclub . ru

17. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    А вот перед новым годом мне много чего надарили в "Автомире", при условии, что я свою трёхдверку оплачу до 31 декабря. Там подарков тысяч на 50 с гаком по нормальным ценам получилось. А по дилерским - 75.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

18. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Valery_Sl
    Ну то что перед новым годом это да! У них отчетность горит - им бонусы за год начисляют! Вот и попал ты под раздачу!) Молодец!

19. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это просто .лядство какое то . Мой заказ почему то подвис на заводе . Говорят типа из за сидений АГР в энджой , в общем сплошное расстройство .PS заказывал 14 октября

20. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    Это просто .лядство какое то . Мой заказ почему то подвис на заводе . Говорят типа из за сидений АГР в энджой , в общем сплошное расстройство .PS заказывал 14 октября
    Понимаю тебя, земляк! Я делал заказ примерно в те же дни, что и ты, дак вот по горячей линии на днях узнал, что сборка моей намечена на вторую половину февраля...!!(((
    У кого заказывал?? Не в РРТ случаем?

21. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly, на A4 Allroad не существует. Есть только A6 Allroad Quattro. Но ценники там конНяшные.
    простите, что вмешиваюсь, как раз A6 нету, а вот А4 аожалуста... http://www.audi.ru/ru/brand/ru/model...ro/design.html

22. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VeselA Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя, земляк! Я делал заказ примерно в те же дни, что и ты, дак вот по горячей линии на днях узнал, что сборка моей намечена на вторую половину февраля...!!(((
    У кого заказывал?? Не в РРТ случаем?
    В РРТ Юго - Запад, уверяли конец января машина будет у вас . Горячая линия вообще без коментариев, я им 2 раза оставлял запрос по джоб номеру ( больше месяца прошло) до сих пор отвечают. В общем приходит большое разочарование , машина очень понравилась , а вот, что касается Дилера ГМ, без мата и не выразиться .

23. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Sm0k
    балл за п.2.3.

VeselA
    устное за перепост мата...

www . astraclub . ru

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Да я просто твоё мнение спросил по цвету, если живьём видел, конечно

25. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    KillingMeSoftly
    ясно, цвет на 5Д никаких эмоций у клубней не вызывал... едет просто машинка.

www . astraclub . ru

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Ну на то она и 5Д У меня в любом цвете от неё никаких эмоций...

27. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    KillingMeSoftly
    тихо , а то сейчас беду накличешь

www . astraclub . ru

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Упс, точно. Ну лан, пусть будет на правах ИМХО

29. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    тихо , а то сейчас беду накличешь
    это плюс.. Ща кто-нибудь на 5d (не будем показывать пальцем) товарищей позовет)))

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

30. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    В РРТ Юго - Запад, уверяли конец января машина будет у вас . Горячая линия вообще без коментариев, я им 2 раза оставлял запрос по джоб номеру ( больше месяца прошло) до сих пор отвечают. В общем приходит большое разочарование , машина очень понравилась , а вот, что касается Дилера ГМ, без мата и не выразиться .
    Заказывал там же...
    Теперь я почти уверен, что дело именно в дилере..
    Но кстати с горячей линии мне перезванивали 2 раза через 2-3 дня после моего обращения к ним.

Страница 111 из 340 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)