Bori$ Потом он согласится на все условия и будет тебя зазывать у него заказать) платить 10% сомнительная затея)
Обращай внимания на сроки поставки) это важный момент) В парень все делал нормально, но не могу сказать что вызвал восхищение. Салон на Новой Риге, 7 км от МКАДа
Bori$
Я вообще заказал две машины одинаковой комплектации, только 20" диски разные.. И которая придет первая, ту и заберу. За обе заплатил 5000 руб. предоплаты...
Задумайся ))
Цена вопроса 915 000 руб., все зависит от страха дилера перед "затоваркой". Мой уверен, что продаст даже самые дикие комплектации и идет на такие условия (у них уже 40 продано и две сотни штук заказано) Может есть смысл поменять дилера?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Bori$
Я заказал за 1023000, предоплата 30 тыр, так что шли их нафиг, слипнется!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Дя я ещё и не заказал. Взл время на раздумье) Вот и выбираю дилера, где условия помягче, до конца недели нужно определиться,чтобы к концу месяца приобрести статус ждуна)
Bori$, это скорей всего потому что дилер в Екате. В Мск везде 10-15 тыс, причем скорее всего тот же Автомир согласится на 10 000, если поругаться, обычно отличие только в указании сроков поставки в договоре, квотах, ну и, конечно, в приятности манагера. А вам срочно нужно?
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Bori$, это скорей всего потому что дилер в Екате. В Мск везде 10-15 тыс, причем скорее всего тот же Автомир согласится на 10 000, если поругаться, обычно отличие только в указании сроков поставки в договоре, квотах, ну и, конечно, в приятности манагера. А вам срочно нужно?
мне за 5 тыс. везут правда пес достаточно бюджетный...
DIaM0Nd, тогда сообщайте кто вам везет, если не секрет, я за 5 не встречала, хотя вроде много кого обзвонили. Кстати, вроде и не такой уж он бюджетный..
Уже обсуждали, но кому какие скидки пообещали? И пообещали ли?
DIaM0Nd, тогда сообщайте кто вам везет, если не секрет, я за 5 не встречала, хотя вроде много кого обзвонили. Кстати, вроде и не такой уж он бюджетный..
со скидками реально тяжко...сейчас реально скидку 1% даёт- genser,тринити......2%- фаворит....так как автоматов ещё нет, сказали, что возможно.когда они прийдут, то на механику сделают скидку...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
В Орене с меня трясли 30%. Когда я сказал что у меня первоначальный взнос 20% мне ответили что неси 20% и решение по кредиту... Послал.
Позвонил в Самару - ВИП-Авто 20 тыров, Фаворит - 10 тыров сразу + 20 тыров при переходе машины на 25 статус. Выбрал второй вариант. Поеду в начале февраля.
Я в Кларусе пришел и за 5 рублей заказал))) Сказал просто что с собой больше нет. Манагер ответил что и этого хватит))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Я была в gensere,тринити, фаворите- не помню точно где и скока...но максимум ,что просли- это 15000.
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Скидки меня больше всего интересуют на автомат, конечно.
вот то,что писала про скидки- это на автомат.Если самой заказывать то жать от 3-4 мес. А если брать из того ,что уже идёт- то первая поставка конец февраля начало марта(genser)
а вот это нормально:
1. Жду "желток" в апреле.
2. новоясеневский (москау) дженсер.
3. предоплата 15 рублей
4. в случае отказа вернут только 10 рублей, это нормально ?
Мой салон меня "порадовал". Позвонили и сказали что панорама будет заблокирована до 23 апреля, а 19 и 20ые колеса заблокированы на неопределенный срок... Так что июль... в лучшем случае...
ЕРУНДА , т.е. про скидки вам говорили сразу на месте? при первом посещении?
Как писал Adriano мы заказали в Мажоре, поставка на 1 мая (прям так и прописали в кол-ве дней, мы сами такую дату запросили, поэтому их выбрали),предоплата 15 тыр. Но по скидка нам сказали - по приходу. Вот теперь думаем как дальше действовать..
ЕРУНДА , т.е. про скидки вам говорили сразу на месте? при первом посещении?
да, при первом посещении.Но при этом сказали, что когда машина прийдёт, то возможны ещё акции или скидки.
в Екате всего 3 дилера (2 центра Автобан и один частный) Я первые две машине брал в Автобане, потому туда и обратился снова. По простенькому договору предоплата всего 5 000 руб. В условиях при отказе что-то написано про некий процент удержания, но сам менеджер сказал, что это ерунда. Деньги вернут полностью, т.к. машина все равно продастся (у меня даже 2, вот думаю, третью еще заказать на 19" дисках, если двадцатки зависнут до конца марта). Вот если бы зеленую заказал, да еще стоимостью под миллион, тогда бы меня уже предупредили... наверное... Поскольку зеленая к ним пришла и они не особо переживают из-за нее. Как мне сказал дилер: "если за месяц не уйдет, дадим резину в подарок или что-то еще и сольем"
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
если за месяц не уйдет, дадим резину в подарок или что-то еще и сольем
Ну вот зря, кстати, на зеленую все гонят.. Видел недавно вживую.. При приглушенном свете мне оттенок понравился.. Чем-то на окилсы бронзы похож... Я думал, на желтой народ будет выделяться, ан нет, судя по всему, тем кто хочет выпендриться надо зеленый брать)))
Последний раз редактировалось Yu.; 25.01.2012 в 17:16.
Yu., поддержу мне тоже зеленый ооооочень понравился, есть в нем что-то
вот теперь точно поеду и посмотрю на зелененькую....а то мне и так тут уже сказали, что тем методом,каким я собралась выбирать цвет машины, я буду точно на фисташке кататься