Я на опель.де брал абсолютно идентичные комплектации 3др и 5 др - цены выходят один в один. Ну и всегда астры 3 др стоили столько же сколько и 5 др. Хотя, конечно в этот раз подвеска ощутимо дороже у трехдверки... Вобщем посмотрим, осталось не долго.
...да, конечно стоили, вот только у GTC, емнип, никогда не было варианта Essentia...отчего она изначально была заметно подпороже...а подвеску видимо поменяют на подогрев руля и отсутствие Космо (я пока видел у нас только Спорт)...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
была у предыдущей гтц комплектация Эссентия 100%. В первый год вроде выпускалась. У нас в городе одна такая ездила. И отделка внутри - чисто Эссентия. когда впервые увидела - сильно удивилась. А когда рассмотрела внутренности, то поняла, что действительно эссентия.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
была у предыдущей гтц комплектация Эссентия 100%. В первый год вроде выпускалась. У нас в городе одна такая ездила. И отделка внутри - чисто Эссентия. когда впервые увидела - сильно удивилась. А когда рассмотрела внутренности, то поняла, что действительно эссентия.
Да было такое,но из за того что наш рынок такие авто не переваривает их не долго поставляли, в германии даже 1.4 машины были.... На ebay такие продаются.....)))
Да было такое,но из за того что наш рынок такие авто не переваривает их не долго поставляли, в германии даже 1.4 машины были.... На ebay такие продаются.....)))
вот у нас именно на 1.4 ГТЦ и ездила в городе)
но это была одна-единственная такая машина на весь город)
до этого даже не думала, что такая модификация вообще когда-либо была)))
наверное, это была модификация для жадных немцев
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
В комплектацию спорт входят какие то нефига не спортивные примочки. Руль с обогревом 13 000 - капец!!!
Датчики дождя и света, электрохромное зеркало заднего вида - не входит в базу - позорно вообще!
и т.д. вообщем со всем желаемым за лям переваливает!!! это чето через чур!!
Последний раз редактировалось RAZE; 29.08.2011 в 23:44.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Автомир хочет срубить бабла, пока другие дилеры реальных цен не опубликовали. А руль с обогревом 13000 р. реально стоит и даже при заказ на енжой 5др, столько же, а что удивляться то, опция то типа виповая. Версии астры OPC с полным приводом не будет. И надо ли ? Этож бешеная табуретка и в этом вся соль. Но будет новая калибра с задним и/или полным приводом. И через пару лет будет кросс на базе астры с полным приводом.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Согласен, эти приблуды хороши для лиц с расстройствами функций зрительного нерва или для наркоманов... когда им свет глаза режет или они тормозят, что дождь пошел...)
А между тем на сайте Автомира уже вывесили форму предварительного, ценник и комплектации:
Сообщение от cherry-vodka
ну вообще официальный прайс-лист еще не публиковался и ожидается к 15 сентября, так что я бы не сильно полагалась на эту инфу
Офиц прайс будет только после Франкфуртского Моторшоу, кот. проходит с 15 по 24 сентября, по информации от ГМ. Если им верить, то получается после 24ого числа прайс, хотя логичней было бы сразу с открытием рассекретить
Офиц прайс будет только после Франкфуртского Моторшоу, кот. проходит с 15 по 24 сентября
Официальный прайс для немцев уже есть на opel.de или ты хочешь сказать наш прайс будет после франкфурта? Не думаю что России столько чести предоставят ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Официальный прайс для немцев уже есть на opel.de или ты хочешь сказать наш прайс будет после франкфурта? Не думаю что России столько чести предоставят ).
Передаю лишь то, что импортер (GM) ответил на вопрос прайс-листов
Последний раз редактировалось Di HarD; 31.08.2011 в 13:56.
да просто альтернатив нет! поясню:
- из одноклассников (немцы и япы): либо не нравицца, либо моторы овощные и оснащение хуже
- немцы классом выше (A4, 3-series, C-class) - нового не возьмешь ибо дорого (от 1,5 млн. руб. и выше), БУ только 2+ лет, а это уже авто без гарантии... почитал вчера про траблы с А4 в последнем кузове и слегка прифигел в какую сумму обходится содержание этого красивого "ведра"! )))
- япы классом выше (Accord, Teana, Camry) не рассматриваю, т.к. это япы!
- все остальное (прочая Европа и АмериГо) не рассматриваю, т.к. это еще круче чем япы!
она какая-то безликая, как снаружи, так и внутри... не лежит душа...
Сообщение от 3lla
а пассат цэцэ не подойдет?
Сообщение от Lolkin
сирокко отличный вариант
вагены (да и Шкода тоже) пугают этой новомодной DSG, нарекания есть на нее, особенно про Шкоду наслышан! Сирокко с мотором 1,4Т (170hp) уходит в цене за 1,2 млн., полученные 200 т.р. разницы с Опелем = плата за бренд и ничего больше!
Согласен, эти приблуды хороши для лиц с расстройствами функций зрительного нерва или для наркоманов... когда им свет глаза режет или они тормозят, что дождь пошел...)
Иногда кажется, что так пишут те, кто никогда не пользовался подобными благами.... Эти опции очень удобны и если есть весьма дополняют комплектацию!