Страница 108 из 340 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,240 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    на что определилась?
    будет у меня опять опель
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

2. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    будет у меня опять опел
    я хочу движок 1.6 турбо автомат!!!!он будет когда-нибудь....единственное,что меня сейчас напрягает...помимо окошек)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

3. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Useless
    Что-то я не понял, ибо слова твои графикам противоречат. Как раз-таки из них видно, что у хер до 3800 момент выше... и это нормально. у турбо двигателей пики характеристик всегда правее... О чем я и говорил, атмосферник на малых оборотах значительно бодрее...)))

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

4. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Useless Что-то я не понял, ибо слова твои графикам противоречат. Как раз-таки из них видно, что у хер до 3800 момент выше... и это нормально. у турбо двигателей пики характеристик всегда правее... О чем я и говорил, атмосферник на малых оборотах значительно бодрее...)))
    мужчины, графики и тд- это канеш всё круто млин, ну переведите вы для особо одарённых- что лучше то?
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

5. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    млин, ну переведите вы для особо одарённых
    да да да)))))))))))))))))))))))))))

6. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Merry, эти картинки говорят о том, что ты делаешь правильный выбор)
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

7. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    что ты делаешь правильный выбор)
    ну так нечестно))))))))я уже даже на турбо согласна, но 1.4 ,что это за писюлька вообще такая.....

8. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    что это за писюлька вообще такая.....
    Мария зачем тебе такой мощный движок-гонять собралась?

9. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    такой мощный движок-гонять собралась?
    мощный????у ЕРУНДА вон 1.8 она что гоняет много??это вообще нормальный движок....ну хотя бы 1.6 турбо...ну 1.4 это вообще несерьезно

10. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Девчонки, графики говорят, что до 3800 об. старый атмосферник колеса бодрее крутит. зато после 4000 он начинает помирать, и надо включать следующую передачу, а новый 1.4 можно крутить еще...после 4000 он начинает ехать бодрее 1.8 и захлебываться только после 6000 об.

Вы как с размером писюлек и правда..)))))) на 1.4 просто надо давить сильнее и тогда лучше будет ехать, чем 1.8.. а топлива кушать меньше.. так что, тут мал да удал..

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

11. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    мощный????
    Вполне!140 коней это не мало!

12. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ЕРУНДА вон 1.8 она что гоняет много
    теперь уж точно нетэххххх...были раньше времена...

Yu.
    спс,за разъяснения)

13. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    после 4000 он начинает ехать
    эх....надо короче прокатиться на 1.4 этом....1.6 турбо джейка меня устроила вполне)

140 коней это не мало!
    правда??у меня у лучшего друга астра 1.8 140 лошадок...едет также как и моя 1.6)

14. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    1.8 140
    У меня такой на мкпп-я доволен очень!

15. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    У меня такой на мкпп-я доволен очень!
    она не едет!точнее едет как моя = не едет)

16. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    как моя = не едет)
    Мария движек надо крутить и поедит!

17. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    движек надо крутить и поедит!
    это смешно смотрится))ну а будет в итоге 1.6 турбо?

18. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    1.6 турбо?
    С автоматом-фик знает-думаю должен или еще какой нибудь мощный движок добавят

19. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    Посмотрел в Кларусе машинку цвета зеленый металлик!!! Цвет охренительный! Первой мыслью было перезаказать свою)))
    О-па, значит, лежит мне туда дорога. Поглядим-с.

20. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от westwind Посмотреть сообщение
    О-па, значит, лежит мне туда дорога. Поглядим-с.
    если сможешь, то сфоткай её. тоже интересно ))))

21. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    А на счет пассата.. я очень долго крутился возле Passat CC и уже хотел его заказывать (загоняя себя в ах..ый кредит), но тут заметил на сайте фото нового GTC.. и сразу заболел им ))
    Узнаю признаки выбора машины по красоте). Пятидверникам не понять, у них во главе угла рациональность. Так что спор не имеет смысла.

22. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Yu.,

Что-то я не вижу противоречия
    У 1,8 - 175 максимум
    А у 1,4Т и 1,6Т - 200 и 230 соответственно причем, начиная с 2000 оборотов, а не на 3800.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

23. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Merry
    А 1,6 турбо тоже надо крутить... Все турбовые двигатели высокоборотистые.. Их все надо крутить, чтобы почувствовать в них толк.. горизонтальные характеристики - это бред. Они всегда имеют экстремум... Чем больше топлива вы сожгли, тем больше выход, до определенных пределов, после которых потери слишком велики становятся... Чтобы было понятнее, чтобы машинка ехала быстро и сразу, надо смотреть не на мощность, а больше на характеристику момента. Какой он и на каких оборотах начинает расти. Именно это имеют в виду, когда говорят, например: " 16LET - 230 нМ/ 2200-5400 об/мин". С 2200 момент начинает резко расти (обычно на этих оборотах турбина выходит на режим и происходит резких скачок давления во впускном тракте), но он там никак не 230 Н*м., и выходит на пик к какой-то там цифре, например 4900, которую ставят одну в спецификациях. Вот эта цифра - это пик. Это те самые 230 при которых машина едет лучше всего... За 5400 об/мин характеристика резко падает, и машина снова не едет, вернее сказать, темп ускорения снижается..Мощность же больше отражается в максимальной скорости. А я так понимаю, что вам важно, чтобы она пуляла на обгонах и т.п., а не рекорды скорости на соленых озерах ставить... Еще раз повторюсь, турбо никогда не поедет снизу веселее, чем аналогичной мощности атмосферник... НО атмосферник сдохнет быстрее. Еще быстрее атмосферника на низких оборотах поедет машина с механическим нагнетателем, т.к. там привод нагнетателя от коленчатого вала, поэтому характеристики начинают ползти резко вверх при более низких оборотах...
    Так что, хотите резко ускоряться снизу - берите дизель. Эти двигатели в принципе моментные.. Так скажем показатель ускорение/затраты у них больше..

Ну, короче, я попытался на пальцах для девушек объяснить
    Последний раз редактировалось Yu.; 23.01.2012 в 18:45.

Со мной с 30.12.2011

24. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот понять не могу, только я жду (и буду еще ждать) свою машину так долго или кто-то еще?
    Короче, заказал 11 октября. Сегодня с горячей линии GM сообщили радостно, что сборка запланирована аш на 13-19 февраля!!! Жесть какая-то!
    Ждал машину в марте - как обещал дилер, а теперь похоже только в мае получу с такими темпами... итого - 6-7 мес.! Причем ничего сверхестественного не заказывал - ни панорамы, ни 20-х колес (всего навсего 19-ые), ни автомата, ни белого цвета..
    Те, кто уже получил авто, скажите, сколько времени примерно заняло от даты окончания сборки до прихода машины в салон?

25. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Useless

Ну как так-то? ))))) Первый график, это я так понимаю и есть сравнение XER(I) и NET(II). Посмотри, у NET на 2000 об/мин 105 Н*м, а у XER 150.. Верно? А пересекаются они в точке с абсциссой 3800. После этих оборотов у NET момент больше... А вообще, график кривоват слегка.. Там пик NET больше 6000... Хотя, характер от этого не поменяется..
    Последний раз редактировалось Yu.; 23.01.2012 в 18:39.

Со мной с 30.12.2011

26. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Ну, короче, я попытался на пальцах для девушек объяснить
    вообще очаровательно все понятно спасибо большое))))

27. Новичок Новичок Simply_Mike на верном пути Аватар для Simply_Mike
    Спасибо
    0 / 0
    Yu.

А мне кажется, ты путаешь температуру кипения воды с прямым углом и на первом графике кривая 1 показывает зависимость момента от оборотов коленвала, а кривая 2 - мощности от них же для двигателя 1,8 XER. Как-то так...
    И тогда становится видно, что максимум мощности (103 КВт) двигатель развивает при 6500 оборотах, а максимум момента (175 НМ) - при 3800.
    А на втором графике те же характеристики для 1,6Т. И там видно, что максимальный момент наступает раньше за счет турбины (примерно с 2000 оборотов) и длится дольше.
    Если я не прав - поправьте

28. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Simply_Mike
    Вообще, видать, ты прав, я *опу с пальцем перепутал .. Я тоже думал, что, что-то уж второй график больно крутой... Я сначала подумал, Useless, забубенил их на одной системе координат, для наглядности, раз обозначения вставил. Полез искаь чего-нибудь покрупнее и для NETa... Но сути это особо не меняет.. если всмотреться во второй график, то видно, что примерно до подключения турбины, т.е., как я писал сначала, перед графиками, LET ниже 180... Примите также во внимание еще разницу в массе машин.
    И вообще, почему там такая полка на второй картинке? Быть такого не должно..
    Последний раз редактировалось Yu.; 23.01.2012 в 19:05.

Со мной с 30.12.2011

29. Знакомый менеджер предложил BMW 3 серии 318 special edition за 1 111 000 руб новая с салона, в комплектации автомат, климат, ксенон и литье. Я призадумался стоит ли брать астру за 949 000

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    shpiler
    Правильно задумался, я бы взял, пожалуй за такую цену. Моя Астра обойдётся в 1 023 000
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

Страница 108 из 340 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)