Страница 105 из 340 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Andrey_VНафига мне машина за 1 200 000 на механике и с дорожным налогом под 100 тысяч в год? Сомнительное удовольствие, какой бы классной она не была. Не имею ничего против OPC, но знаю точно, что это не для меня, у меня в семье инвалидов нет и я считаю, что слава Богу, а поездить с удовольствием можно и на менее мощном автомобиле
    Это был грустный прикол про сроки ожидания. Но теперь я точно знаю, что OPC тебе лучше не предлагать!

Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    Ну все, получил свою дыньку - счастлив как слон! Ниже, если не напортачил с заливкой фоток, фотки на 19 катках (тока забрал из салона) и фотки после шиномонтажа на 17 катках. Разболтовка для двигателя 1,4 5х115
    Поздравляю! А можно фотку на 17-х катках бОльшего размера ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    А мы вот не грустим, ждём и радуемся
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А можно фотку на 17-х катках бОльшего размера ?
    Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    http://ifolder.ru/28227435
    Залил на файлообменник фотки лучшего качества, но с телефона. На семнадцатых машина и правда чуть ниже становится, ниже чуть ли не на 2,5 см по сравнению с 19-ми 561 мм против 587мм (размер радиуса колеса+высота профиля)
    ..

www . astraclub . ru

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_VА мы вот не грустим, ждём и радуемся
    Ты и Жы эМ - вы нашли друг друга. Интересно кто раньше сдуется, они тебе всё же сделают машину в нужной комлпектации или ты изменишь свой выбор ? Я пока делаю ставку на тебя и твоё упорство!

В.Е.Н., спасибо.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Правильно делаешь, постараюсь тебя не подвести

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Andrey_V, я его уже предупреждал, что будет, если он не дождётся. Да, Жень?

Впрочем, ждём мы все вместе, мо этому и ждать не так трудно.

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Anikey
    Да, ты меня пугал такими жуткими вещами, что я решил- будет лучше дождаться панорамы

8. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    видел сегодня на ленинградке желтого J GTC. ниче так, но не цепляет как в свое время H GTC...
    vw scirocco 1,4 7DSG

9. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    такссссс...ну что могу сказать....оказывается я трудно-возбудимая особа
    соглашусь с вышесказанным- красный ей к лицу....видела сегодня её в 5 разных цветах....цвет красный один к одному с Н, просто на ней он смотрится по-другому......
    расстроилась из-за движка....катались на 1,4 АТ только 5-дверке...ну ваще....еле ползёт.....манагер нам сказал что она уже просто убитая, и ещё оказалось. что они её заливают 92
    кароче...брать наверно буду красную....
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    я трудно-возбудимая особа
    да, это действительно нехорошо, но излечимо
    Я тоже на 1.4 катался с автоматом- это просто "тупой и ещё тупее", а учитывая ещё, что он её еле завёл (!!!), понял, что тачки там убитые в хлам. Не понравилось, что и определило заказ флекс-райда в дополнение к автомату.

11. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    да, это действительно нехорошо, но излечимо
    Я тоже на 1.4 катался с автоматом- это просто "тупой и ещё тупее", а учитывая ещё, что он её еле завёл (!!!), понял, что тачки там убитые в хлам. Не понравилось, что и определило заказ флекс-райда в дополнение к автомату.
    млин...а когда открыли капот...мне ваще рыдать захотелось особенно доисторическая система держания капота....ну про бачок омывателя я тожа молчу.....осталось вот ща тока напиться от расстройства...
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    ЕРУНДА
    А это мысль. Наливай.
    Кочергой сам был шокирован- хоть инсигнию бери! Но в итоге смирился... экономисты, блин, на газовой распорке сэкономили!

Представил картину- дилер подводит тебя к машине, открывает капот- и тут ты начинаешь рыдать в три ручья!!! Я бы не знал, куда себя деть после этого... Манагер бы точно свихнулся, ну или в запой бы ушёл (следом за тобой)

13. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Да блииннн...вы мне душу прям рвете...)) в таких сражениях самого с собой заказал 1.4 автомат, а не 1.6 на ручке...Боюсь, все-таки, что через месяцок надоест ручка в городе... Щаз на 2-литровом фокусе на автомате - хотелось бы побыстрей что-нить...

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    alileo83
    Ну ты то хоть не реви

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    экономисты, блин, на газовой распорке сэкономили!
    Насколько знаю, на гольфы такая же кочерга идет-тенденция!)

16. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    KillingMeSoftly

))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Ну ты то хоть не реви
    Скоро, мне кажется и я зареву по поводу выбора авто!

18. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Чем вам так кочерга под капотом мешает? Мне лично от нее не горячо не холодно... Большинство владельцев туда лазиет только для долива омывайки и, дай бог, масло проверить...))))) Здесь еще капот легкий.. у меня на прошлой машине он был раза в 4 тяжелее, вот там его держать неудобно, пока кочергу ставишь, если сорвется - точно голову прошибёт))))

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    alileo83
    Точно подмечено!

Ansarik
    В следующих моделях кочергу поставят и на крышку багажника)

Yu.
    Тем, что на прошлой трёхдверке были газовые упоры, машина стоила 600 тысяч, сейчас платишь миллион и их уже нет, при этом на Инсигнии они есть, что мешало поставить-то? Это скорее просто дело принципа, а не то, что кочерга очень мешает. Я капот одной рукой мог открыть, если держишь канистру с омывайкой, а теперь надо её ставить в грязь, поднимать капот, ставить распорку... к хорошему-то быстро привыкаешь! Вот если бы у тебя на прошлой машине он был- ты бы тоже ворчал сейчас, как мы))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    В следующих моделях кочергу поставят и на крышку багажника)
    Дощечку внедрят, как на москвичах!)

21. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Зато кочерга надежнее))))

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Yu.
    Ничего надёжнее "кривого стартёра" всё равно на свете нет))))

23. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    KillingMeSoftly
    Не, ну это уже перебор))) вот прикинь себя рядом с панорамной GTC с этой хренью)))

Со мной с 30.12.2011

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Yu.
    Прикинуть-то можно, фантазия позволяет))) Кстати, можно было бы такую фотопостановку сделать)))

25. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Ilnurius
    клиренс ниже на 2и5? Это какая резина зимняя? 225/50?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

26. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Капот там совсем лёгкий, вроде даже полегче фокуса. Вот на отцовском РАВ4 вот там полый пипец и кочерга длинная, поднимать высоко... и он кстати тоже дороже ляма.
    Так что будьте мужиками, б...
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

27. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Так что будьте мужиками, б...
    вот сегодня тоже выматерилась в салоне...и сама себе говорю вслух...Галя, ты же леди...ты не должна ругаться.....манагер поржал от души

28. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    не мы такие-машины такие, ЕРУНДА
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

29. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Посмотрел в Кларусе машинку цвета зеленый металлик!!! Цвет охренительный! Первой мыслью было перезаказать свою)))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

30. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Для Serguns:

Нет, это 235/55, а 225/50 будет еще ниже, хотя со стороны машина на 17 низкой не смотрится. Резина зимняя, исходя из приведенных цифр в предыдущих сообщениях, машина стала ниже относительно 19 катков обутых в 235/45 примерно на 25 мм

Кастати вопрос к владельцам, у вас старт-стоп работает? У меня на светофорах машина двигло не глушит?

Страница 105 из 340 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)