северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от KillingMeSoftly
Andrey_VНафига мне машина за 1 200 000 на механике и с дорожным налогом под 100 тысяч в год? Сомнительное удовольствие, какой бы классной она не была. Не имею ничего против OPC, но знаю точно, что это не для меня, у меня в семье инвалидов нет и я считаю, что слава Богу, а поездить с удовольствием можно и на менее мощном автомобиле
Это был грустный прикол про сроки ожидания. Но теперь я точно знаю, что OPC тебе лучше не предлагать!
Сообщение от Ilnurius
Ну все, получил свою дыньку - счастлив как слон! Ниже, если не напортачил с заливкой фоток, фотки на 19 катках (тока забрал из салона) и фотки после шиномонтажа на 17 катках. Разболтовка для двигателя 1,4 5х115
Поздравляю! А можно фотку на 17-х катках бОльшего размера ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
http://ifolder.ru/28227435
Залил на файлообменник фотки лучшего качества, но с телефона. На семнадцатых машина и правда чуть ниже становится, ниже чуть ли не на 2,5 см по сравнению с 19-ми 561 мм против 587мм (размер радиуса колеса+высота профиля)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от KillingMeSoftly
Andrey_VА мы вот не грустим, ждём и радуемся
Ты и Жы эМ - вы нашли друг друга. Интересно кто раньше сдуется, они тебе всё же сделают машину в нужной комлпектации или ты изменишь свой выбор ? Я пока делаю ставку на тебя и твоё упорство!
В.Е.Н., спасибо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Правильно делаешь, постараюсь тебя не подвести
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Anikey
Да, ты меня пугал такими жуткими вещами, что я решил- будет лучше дождаться панорамы
такссссс...ну что могу сказать....оказывается я трудно-возбудимая особа
соглашусь с вышесказанным- красный ей к лицу....видела сегодня её в 5 разных цветах....цвет красный один к одному с Н, просто на ней он смотрится по-другому......
расстроилась из-за движка....катались на 1,4 АТ только 5-дверке...ну ваще....еле ползёт.....манагер нам сказал что она уже просто убитая, и ещё оказалось. что они её заливают 92
кароче...брать наверно буду красную....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да, это действительно нехорошо, но излечимо
Я тоже на 1.4 катался с автоматом- это просто "тупой и ещё тупее", а учитывая ещё, что он её еле завёл (!!!), понял, что тачки там убитые в хлам. Не понравилось, что и определило заказ флекс-райда в дополнение к автомату.
да, это действительно нехорошо, но излечимо
Я тоже на 1.4 катался с автоматом- это просто "тупой и ещё тупее", а учитывая ещё, что он её еле завёл (!!!), понял, что тачки там убитые в хлам. Не понравилось, что и определило заказ флекс-райда в дополнение к автомату.
млин...а когда открыли капот...мне ваще рыдать захотелось особенно доисторическая система держания капота....ну про бачок омывателя я тожа молчу.....осталось вот ща тока напиться от расстройства...
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
А это мысль. Наливай.
Кочергой сам был шокирован- хоть инсигнию бери! Но в итоге смирился... экономисты, блин, на газовой распорке сэкономили!
Представил картину- дилер подводит тебя к машине, открывает капот- и тут ты начинаешь рыдать в три ручья!!! Я бы не знал, куда себя деть после этого... Манагер бы точно свихнулся, ну или в запой бы ушёл (следом за тобой)
Да блииннн...вы мне душу прям рвете...)) в таких сражениях самого с собой заказал 1.4 автомат, а не 1.6 на ручке...Боюсь, все-таки, что через месяцок надоест ручка в городе... Щаз на 2-литровом фокусе на автомате - хотелось бы побыстрей что-нить...
Чем вам так кочерга под капотом мешает? Мне лично от нее не горячо не холодно... Большинство владельцев туда лазиет только для долива омывайки и, дай бог, масло проверить...))))) Здесь еще капот легкий.. у меня на прошлой машине он был раза в 4 тяжелее, вот там его держать неудобно, пока кочергу ставишь, если сорвется - точно голову прошибёт))))
Ansarik
В следующих моделях кочергу поставят и на крышку багажника)
Yu.
Тем, что на прошлой трёхдверке были газовые упоры, машина стоила 600 тысяч, сейчас платишь миллион и их уже нет, при этом на Инсигнии они есть, что мешало поставить-то? Это скорее просто дело принципа, а не то, что кочерга очень мешает. Я капот одной рукой мог открыть, если держишь канистру с омывайкой, а теперь надо её ставить в грязь, поднимать капот, ставить распорку... к хорошему-то быстро привыкаешь! Вот если бы у тебя на прошлой машине он был- ты бы тоже ворчал сейчас, как мы))
Yu.
Ничего надёжнее "кривого стартёра" всё равно на свете нет))))
Yu.
Прикинуть-то можно, фантазия позволяет))) Кстати, можно было бы такую фотопостановку сделать)))
Капот там совсем лёгкий, вроде даже полегче фокуса. Вот на отцовском РАВ4 вот там полый пипец и кочерга длинная, поднимать высоко... и он кстати тоже дороже ляма.
Так что будьте мужиками, б...
вот сегодня тоже выматерилась в салоне...и сама себе говорю вслух...Галя, ты же леди...ты не должна ругаться.....манагер поржал от души
Нет, это 235/55, а 225/50 будет еще ниже, хотя со стороны машина на 17 низкой не смотрится. Резина зимняя, исходя из приведенных цифр в предыдущих сообщениях, машина стала ниже относительно 19 катков обутых в 235/45 примерно на 25 мм
Кастати вопрос к владельцам, у вас старт-стоп работает? У меня на светофорах машина двигло не глушит?