Нет,мне удобно там собирать чем со всех. имя дилера Автомир. просто тут обычно сразу деньги начинают просить,как тока звучат имена дилеров а моя репутация тут итак известна хорошо старожилам никто никого нигде не просит жить)) просто я напрямую контактирую с дилерами многими и гм на безвозмездной основе
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Моя доползла до Питера. Однако, пока еще не до салона, а до какого-то мифического центрального склада.
Такое ощущение, что ее на оленях везут, почти 2 недели в статусе "Автовоз" между Москвой и Питером.
Забавно выходит, прошлую Астру заказывал в конце ноября - пришла 25 января, за день до ДР.
Эту заказал в сентябре, но похоже дилер всячески пытается сделать мне подарок именно на день варения.
cherry-vodka
Блин, перенесли чтоли производство панорамы? С марта же сперва планировали...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
cherry-vodka
Надеюсь, что хоть везти не 4 месяца будут... Иначе осенью начинает попахивать...
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
cherry-vodka
Бог с ними, с форс-мажорами- к ним то я морально готов. Но слышал что-то про ограничение в программе GM- срок поставки не менее 4 месяцев с момента производства. Правда дилер говорил, что строго полгода с момента заказа.
блин, я и так во все "задержки" попал.. то с автоматом, то с белым цветом.. теперь диски... при чем дилер говорит, что почему-то некоторые заказы проходят.. а вот именно мой стоит, мать его так ((
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
cherry-vodka
Нет, не сказал, там как всегда стабильно дефицит информации- прояснить не могут, вот посеять сомнения запросто. Ну, пока просто буду верить в лучшее- пусть её сперва хотябы произведут.
Панорама в конце апреля... Это совсем печально Теперь есть о чем подумать, несколько месяцев тогда придется общественным транспортом пользоваться. Дилер вообще доказывает что все в порядке и производство начнется как обычно без задержек, но как-то я не доверяю их осведомленности.
effekt
А я, наверное, буду ждать в любом случае, выбор сделан, а машина у меня на это время есть.
KillingMeSoftly Я уже настроился, конечно осень это очень круто Хотя может снова получится на ДР как я вчера и говорил Еще недельку подумаю, может что-то прояснится точнее...
effekt
Неее, за недельку точно не прояснится, может в марте... Здесь так быстро ясность не наступает, нужны месяцы
Как подпишусь на это авантюрное, не известное по времени ожидание потом буду все лето по жаре в маршрутках, автобусах материться Будем с тобой до конца света своих панорам ждать
Dr.DICK:Поверьте-это знак,значит это не Ваше.И переживать не стоит-не Судьба!Я ни в коем случае не злорадствую,просто жизнь знаю лучше.Не обижайтесь.В жизни всё происходит как нужно.Быть Добру!