Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ребят, подскажите по опыту, заказал машину 10 декабря, сборка 8-9 неделя этого года, не долго ли? Мне что то кажется как то дохера! 2,5 мес. тупо до сборки, не считая весь процесс доставки потом! Комплектух вроде обычная 1,6т, премиум, 19 колеса, музыка, агр кожа, ну и так по мелочи, в общем ничего необычного типа дизеля, панорамы, 20 колес и т.д.
я с орс на 1.6т пересесть не могу никак) езжу ща иногда на автоматной 1.6т...бодро но не орс совсем...как на механике поедет-не знаю, ждем тест-драйва по дорогам а не по площадке из льда и снега,где только на 2й передаче)
Сообщение от effekt
Phoenix Подскажи про двигатель старт стоп. Не могут ли возникнуть проблемы с турбиной и снижения ресурсы турбины из-за постоянных резких остановок двигателя?
там система по датчику колена смотрит и выключает в таком положении,чтобы достаточно было просто искры для запуска, + наверняка смотрит по температуре двигателя..выключаться он будет,Если после отжига просто остановился..а вот если пробка-должен
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Что-то как премьера желтка на полигоне в Волене никак не впечатлила. По моему лёгкое бездорожье в виде снега, льда и каши - это не стихия этой машины. Как-то несуразно это всё смотрелось, при всём уважении к пилоту болида и организаторам. Если бы это была премьера субару какой-нибудь ВРЫКС СТИ то было бы очень мило а тут...
Последний раз редактировалось Andrey_V; 19.01.2012 в 12:39.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
согласен.. всё смотрелось довольно глупо.. хотя машина выглядела потрясающе.. но в каше "тонула".. видимо, не её это стихия, а для полного привода.. Пилот скорее всего тоже подрастерялся.. видно было, что передачи (передняя/задняя) переключались не быстро и чётко, а с задержкой.
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Спасибо
30 / 30
Сообщение от cherry-vodka
что-нибудь новое поведали про GTC? а то наши только завтра туда поедут...
Я как бы простой смертный, мою скромную персону туда не пригласили, поэтому свои впечатления основываю на представленном видео пару страниц назад.
Однако имею опыт пребывания на мероприятии Фольца, Офф роад экспирианс который. Там было хорошо, ибо пошалить на Туареге по бездорожью много лучше чем на обычной легковушке..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Мда, кроме первого прыжка, смотреть нечего... Я на парковке перед гипермаркетом и то интереснее, там хотя бы до 70 разгонялся и в повороте поднимал 2-х метровые волны снега))
Не знаю был этот обзор тут или нет, но все равно выложу. )
И те кто интересовался резиной на 17 дисках обратите внимание, только теперь не понятно где правда. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6515
Graf_Ton
+1, они ещё и жёлтого цвета, это уже не ходовые огни, а пародия какая-то...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Romero
Не знаю был этот обзор тут или нет, но все равно выложу. )
И те кто интересовался резиной на 17 дисках обратите внимание, только теперь не понятно где правда. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6515
Правда, она , сцуко, одна. А на что обращать внимание то, на то, что резина 225\55\R17 ?
Мда, кроме первого прыжка, смотреть нечего... Я на парковке перед гипермаркетом и то интереснее, там хотя бы до 70 разгонялся и в повороте поднимал 2-х метровые волны снега))
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Romero
Да, на то что тут написано 225\55\R17 а в других источниках есть информация что резина на 17 дисках 235\55\R17.
Я пока к циферке 225 склоняюсь. А где про 235 написано ?
Сообщение от sisu
ребята почему богажник не могу открыть??,но дело не замерзании, всего 2000 пробегу,1,4 ,движок
А, это, модель какая, 5-и дверная или 3-х дверная ?
Если 5-ти, то это не в этот раздел, тут про трёх дверки трут, и замок багажника отличается от 5-ти дверки...
Вчера пригнал в гараж из салона 14NET Enjoy цвета пауэр рэд, ручка. Ну так ничего машинка по первым впечатлениям. Колёса 18-ые обломились в подарок. Тоже ничего себе, в гараж еле заехал - снег полируют тока в путь. Старт-стоп (сюрприз) - прикольная штука оказалась. Ну.. пока больше эмоций, нежели объективной инфы. Поездим - посмотрим.
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Romero
На немецком сайте опеля в конфигураторе.
Я так думаю, что ориентироваться надо на мануал. Шо там написано, бог его знает, новоиспеченные владельцы в эйфории. Ждём когда эмоции улягутся...
Но ежели всё будет плохо и надо будет спорить с диллером, то я лучше буду к мануалу аппелировать нежели чем к немецкому конфигуратору, оно как-то аргументированннее будет...
Я так думаю, что ориентироваться надо на мануал. Шо там написано, бог его знает, новоиспеченные владельцы в эйфории. Ждём когда эмоции улягутся...
Но ежели всё будет плохо и надо будет спорить с диллером, то я лучше буду к мануалу аппелировать нежели чем к немецкому конфигуратору, оно как-то аргументированннее будет...
Из мануала: двигатель A14XER - 225/55R17
235/50R18
235/55R17
245/45R18
legger
А что есть специализированные центры где можно взвесить авто.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»