cherry-vodka
нифига! когда ставишь в заказ RQ9, ошибка исчезает (опять же со слов дилера)
она исчезает только на один день, пока система переваривает изменения в заказе, думая, что там все поправили, но не тут-то было )
все равно машины с этими опциями пока не производятся, т.е. ушли не дальше 25-го статуса
Сообщение от Norilsks
Я говорю о том, что прописано у меня в договоре!!!!
этот пункт есть в 99% договоров )))
делается для подстраховки от заказа "памятников" типа OPC или енджоев ценой за миллион.
как правило, дилеры без разговоров возвращают предоплаты в полном размере (особенно когда речь идет об обычных astra j), потому что сами понимают, что такой договор может быть оспорен в любом суде.
Да там даже зарегестрировавшись фотки не посмотреть.
всё видно, надо просто кликать на серые окошки....фото- просто жёлтой астры...а текст(его пока мало) можно и так почитать...
ща сама регалась минут 10...пока там то бананы собирала, то попугая...повеселилась кароче
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
к сожалению, мы собственноручно подписываем договор, где соглашаемся, что в случае отказа, с нас берут неустойку
Этот договор противоречит законодательству РФ и как следствие не имеет силы, каждый дилер об этом знает. Расчет на нерешительность некоторых граждан. Если немного поубедительнее попросить, всё вернут!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Посмотрел видео)) Чудо гонщик убил передний бампер пса за 3 секунды езды на нем А в конце еще и задний ушатал наверно))) Надеюсь не клиентский пес был)
этот чудо-гонщик пилот ТопГира и раллийный между прочим убилась там защита картера в виду полета с горки, который от него просили организаторы бампер цел,лично проверял и ездил на этом авто потом, разве что крепление чуть соскочило. тачка пресс-парка- не переживайте поменяют на ней защиту и бампер если нужно и поедет дальше по журналюгам. про гонщика если интересно- дам ссылку на его блог даже на Ф1 ездил. задний бампер в полном порядке
Забыл добавить что появился новый парктроник, который показывает полосочками расстояния до препятствия. очень его не хватало в 5д.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
эм..я включил заднюю и мне показало палочки...может меня глюкнуло?))) передних датчиков на машине вроде не было..
я с менеджером по салону катался, тестировали партроник, нам не удалось палочки увидеть при включенной задней увидеть....может прошивкой можно все таки их сделать...
Phoenix Подскажи про двигатель старт стоп. Не могут ли возникнуть проблемы с турбиной и снижения ресурсы турбины из-за постоянных резких остановок двигателя?
Ребят, подскажите по опыту, заказал машину 10 декабря, сборка 8-9 неделя этого года, не долго ли? Мне что то кажется как то дохера! 2,5 мес. тупо до сборки, не считая весь процесс доставки потом! Комплектух вроде обычная 1,6т, премиум, 19 колеса, музыка, агр кожа, ну и так по мелочи, в общем ничего необычного типа дизеля, панорамы, 20 колес и т.д.
могут, если ты ацки вжаривал и сразу резко зажигание выключил. А старт-стоп сделан в первую очередь для пробок или стоянки на светофорах. Ты часто перед светофорами резко тормозить без наката? Кроме того, система не глупая, она двигатель выручает только в определенных условиях: достаточная температуры, нулевая скорость, разрежение в ВУТ. Думаю, при перегретой турбине движок не включится просто.