Кузов на мой взгляд красив, внутри все тоже самое что и было в пятидверке это не радует! Двигатели ненадежны 1.4 Т,1.6 Т , турбина по своей сути требует к себе особого внимания (любит хорошее топливо, дорог в обслуге, ремонт дорогой) Большой минус это то что Опель отказывается от атмосферников переходя на турбины. Не плохо было бы включить в комплектацию 1.8л АТ, а еще лучше 2.0л вариант атмосферники!!! Атмосферники более долговечны и надежны. Хотел приобрести сей девайс но как узнал что с АТ турбины сразу отбросил этот вариант. За эти деньги лучше возьму Цератто Купе 2.0л (150 л/с) в макси
Zorg1976
Я думаю тут не на века покупают эту машину! Года на 3-4 а некоторые и на 1-2. За это время с машиной ничего не случится, и турбина нормально поживет это время!
p.s Забежал, об...ал, свалил
dimabender
Как я понял ты без AFL покупал! Скинь плиз фото фар в выкл\вкл состоянии.
Zorg1976
Ага. согласен. А еще на сырой нефти не ездит, и патронов мало...
Прошу прощения за флуд, но так и напросилось))) Тут половина людей ее вообще только из-за кузова берут, а вы тут про надежность турбины))) Если не скупердяйничать, еще 5 штук не жать, и турботаймер поставить, то ничего с вашей турбиной не будет... А вот расход 8 л. в смешанном со 140 л.с. с атмо. сложно снять. Вопрос о хорошем топливе, я тоже не улавливаю.. Я все время заправляюсь на одной заправке. Бака хватает считай на 600 км. с гаком.. Даже если далеко едешь, можно маршрут рассчитать так, чтобы заливаться только в крупных городах на BP или кому где нравится... Про топливо тему я не понимаю, т.к. сам только что слез с Москвича с уфимским движком (1.7, 85 л.с.)... Да в него можно залить все что угодно и он, худо-бедно поедет. Да 92 стоит 28,7 руб. а 95 ultimate 31.2. Но Космич жрет зимой в городе как минимум 12 л. (!), так что, тоже самое и выходит. Регулярно наблюдаю людей, которые в лексусы 92-й льют, вот это я вообще не понимаю... 100 руб. с бака сэкономил, как будто школьник, которого мама за продуктами послала, на мороженное себе зажилил со сдачи.
Последний раз редактировалось Yu.; 17.01.2012 в 16:10.
Кузов на мой взгляд красив, внутри все тоже самое что и было в пятидверке это не радует! Двигатели ненадежны 1.4 Т,1.6 Т , турбина по своей сути требует к себе особого внимания (любит хорошее топливо, дорог в обслуге, ремонт дорогой) Большой минус это то что Опель отказывается от атмосферников переходя на турбины. Не плохо было бы включить в комплектацию 1.8л АТ, а еще лучше 2.0л вариант атмосферники!!! Атмосферники более долговечны и надежны. Хотел приобрести сей девайс но как узнал что с АТ турбины сразу отбросил этот вариант. За эти деньги лучше возьму Цератто Купе 2.0л (150 л/с) в макси
Когда в форумах почитать про 1,8HER, то жить уже не хочется
Регулярно наблюдаю людей, которые в лексусы 92-й льют, вот это я вообще не понимаю... 100 руб. с бака сэкономил, как будто школьник, которого мама за продуктами послала, на мороженное себе зажилил со сдачи.
Yu.
чот у вас бензин дороговат.. у нас 92ой - 26,5 руб, 95-ый 27,5 руб.
кстати, в свою астру лил и лью только 92-ой - технари посоветовали, т.к. по их статистике на момент покупки моего авто было с десяток дохлых катализаторов от владельцев ливших 95-ый, а по 92-му никогда не было претензий.. И зимой, пару раз заливал 95-ый - машина не заводилась при температуре ниже 26 град. А при 92-ом рекорд был минус 37!
Так что вот даже и не знаю, что с топливом делать.. турбины до этого никогда не было.. может открыть отдельно ветку по качеству бензина и заправок?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Ну, цена на топливо такая имеет только одну причину - Москау. Я просто выбрал именно BP как раз потому, что пару лет на машине, считай, вообще без всяких электронных примочек проездил.. Вот там качество топлива чувствуется очень сильно. И методом проб и ошибок пришел к BP. Они хоть, гады, и самые дорогие, но мой космич на их топливе ехал, заводился до -25, и карбюратор был чистенький. А рубь за ultimate накидываю для перестраховки. Вроде как по тестам, от него нагара меньше на форсунках. Но тут, как говориться время покажет.. И все-таки про турбину выше правильно написано то, что к топливу она более капризна, и 92, думаю будет не очень хорошо... Атмосферник, все-таки, менее нагруженный движок..
Как обстоят дела с электро ручником? Вроде в 5D много проблем эта опция принесла. В основном эта опция интересна улучшением общего вида салона, шторка приятная, но дополнительных проблем не хочется...
Как обстоят дела с электро ручником? Вроде в 5D много проблем эта опция принесла. В основном эта опция интересна улучшением общего вида салона, шторка приятная, но дополнительных проблем не хочется...
реально смешно даже.... какие такие "многие проблемы?".... что же я за год с лишним на форуме таких вот проблем особых не вижу?
если учесть, что бОльшая часть народу с форума ездит на Космо, когда эта кнопка еще в базе Космо шла - проблем как таковых нет.... Какие-то единичные случаи с колесом, да и то - массовости нет - не в счет. Свисающий сзади провод - мне лично не мешает. Можно при желании чуть повыше закрепить. На Инсингниях стоят такие ручники - и ничего!
Некоторым экземплярам уже более 3 лет.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
KillingMeSoftly К сожалению нет! Ну да ладно я не растроился мне и sport диски нравятся! Кстати если ты собираешься отказываться от машины, ты не боишься что с тебя могут неустойку снять? У меня в п.7.4 прописано, в случае отказа ........... продавец вправе удержать неустойку в размере первоначальной оплаты(10%)
а Вы сами-то хоть знаете, что продавец вообще не имеет никакого права удерживать неустойку и не возвращать предоплату, какая бы причина отказа ни была???
Это незаконная деятельность обнаглевших дилеров вобще-то.
Любой суд будет на вашей стороне....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Взял хакку 235/50/18, взял не новую, потому что мало того что в Екб с этим размером проблемы, дак и еще и стоят покрышки от 12р за одну, а это выливается в 50р за комплект зимы.
Сообщение от Norilsks
dimabender
Как я понял ты без AFL покупал! Скинь плиз фото фар в выкл\вкл состоянии.
Завтра выложу, светит отлично
Счастливый владелец Astra J GTC 1.4 MT Mineral White
а Вы сами-то хоть знаете, что продавец вообще не имеет никакого права удерживать неустойку и не возвращать предоплату, какая бы причина отказа ни была???
Это незаконная деятельность обнаглевших дилеров вобще-то.
Любой суд будет на вашей стороне....
к сожалению, мы собственноручно подписываем договор, где соглашаемся, что в случае отказа, с нас берут неустойку
Сообщение от effekt
А то в конфигураторе это убого смотрелось - часть крыши прозрачная а потом в цвет авто...
о своей сути требует к себе особого внимания (любит хорошее топливо, дорог в обслуге, ремонт дорогой) Большой минус это то что Опель отказывается от атмосферников переходя на турбины. Не плохо было бы включить в комплектацию 1.8л АТ, а еще лучше 2.0л вариант атмосферники!!! Атмосферники более долговечны и надежны.
Я так же думаю+ненадежную F17 МКПП надо было исключить с 1.8