первые несколько машин будут у дилеров в декабре,
у нас квота - 4машины, остальные авто будут само сабой позже,
сейчас как раз делаю заказ, 1,4Т и 1,6Т с МКПП, вот думаю заказать белую, черную, желтую и красную
Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo d.borovik@laura.ru
В рф будет первое время две комплектухи Энжой и Спорт, д двигателями 1.4т 140лс и 1.6 180 все на механике,хотя в руководстве к заказу был 2х литровый дизель на автомате
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от L.Diler
вот думаю заказать белую, черную, желтую и красную
Чувствую у всех машины в таких цветах будут...)))
Последний раз редактировалось Atomm; 18.08.2011 в 13:49.
Не дождался я новой GTC, в сентябре покажут, еще полгода ждать пока начнут делать, в итоге заказал новый сырок с двух литровым движком)))
Может и к лучшему)))? Судя по выходу Джейки... Год-полтора у новых моделек будут косяки и детские болезни выплывать и лечится,
а вот уже тогда, когда всё будет боль-мень и к ОД пора с заказом
Может и к лучшему)))? Судя по выходу Джейки... Год-полтора у новых моделек будут косяки и детские болезни выплывать и лечится,
а вот уже тогда, когда всё будет боль-мень и к ОД пора с заказом
Вот привязались вы со своими детскими болячками Я езжу год уже и нет никаких болячек
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Так цен еще нет, не думаю что дилеры возьмутся заключать договор, если только предварительный))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Фейк какой-то)) Менеджер был очень удивлен, два раза проверил базу и заявил, что заказы они никакие не принимают. Взял телефон, обещал позвонить, когда появится какая-то информация.
Вчера пришло письмо из GM чтобы дилеры делали предзаказы под себя, я же писал, что обычным клиентам вряд ли можно сделать заказ, т.к. цен нет, а если есть знакомый логист то пожалуйста))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
хохо.. наш салон тоже 10 заказал уже. цен нет, поэтому пока не бронируем. ну и вообще мы редко когда машины до 25 статуса в базу запускаем для бронирования. имхо это неправильно) а надо кому?)))
Цены будут где то от 750к.... Если следовать аналогии при сравнение с Немецким рынком...
Если следовать аналогии с немецким рынком, то Atra J 3D там стоит столько же сколько и 5D. И Astra H 3D и 5D стоили всегда одинаково у нас и в Германии.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Если взять Аналогию С немецким рынком то она стоит там от,20000 евро, а пятидверка от 16000.....И Astra H ,и они в принципе похожие модели по конструкции, а тут отличается и передняя подвеска и наличие светодиодных задних фонарей, которые не входят в комлектацию,но обязательны для заказа, и ксенон обязательный к заказу......Так что прайс одинаковый не получиться....
так потому что сборка наша, если ты про хэтч, её ж ввозят как как комплектующие и пошлин ввозных нет таких огромных. даже инсигнии и караваны будут разбирать в польше перед сборкой на автоторе, всё для того что бы обойти огромные пошлины.
сейчас же правительство подняло пошлины на ввоз новых, а A5 (собирают только в германии, и слава богу конечно)
моё имхо нужно пошлины снизить для машин класса ауди, всё равно им отечественных конкурентов нет, а вряд ли когда либо их будут собирать у нас, это уже будет не AUDI
Не совсем правы, А5 у нас в стране дороже, собственно, как и все Ауди, так как у нас более богатая базовая комплектация. Ауди позиционирует себя как премиум-брэнд и поэтому начиная с А5 у нас ксенон в базе, в отличие от европы где ксенон даже на ку7 опция и т.д. А с астрой чистой воды маркетинг, ну и российская сборка например. Хотя если по фольксвагену судить, то новый пассат в России дешевле чем в Германии. Извините за офф.
А новый GTC очень классный авто - ждем цен.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Если взять Аналогию С немецким рынком то она стоит там от,20000 евро, а пятидверка от 16000.....И Astra H ,и они в принципе похожие модели по конструкции, а тут отличается и передняя подвеска и наличие светодиодных задних фонарей, которые не входят в комлектацию,но обязательны для заказа, и ксенон обязательный к заказу......Так что прайс одинаковый не получиться....
Я на опель.де брал абсолютно идентичные комплектации 3др и 5 др - цены выходят один в один. Ну и всегда астры 3 др стоили столько же сколько и 5 др. Хотя, конечно в этот раз подвеска ощутимо дороже у трехдверки... Вобщем посмотрим, осталось не долго.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!