Тут уж дело религии скорее. Одна трехдверка уже была,более ни за что не возьму трехдверку. Крайне не практично. Разве что когда заведу две машины, и трехдверку заряженную можно будет для души взять
В апреле этого года Opel уже показывал первые фотографии своего нового трехдверного хэтчбека Astra GTC. Однако тогда немцы отказались сообщить какие-либо технические особенности машины. Да и картинок, между нами, было немного – всего три штуки, и те компьютерные.
И вот сегодня Opel распространил «живые» фотографии автомобиля, который будет показан широкой публике в сентябре во Франкфурте (продажи в Европе начнутся осенью). В самой компании Opel уверены, что Astra GTC это не просто трехдверный хэтчбек. По их словам, это нечто большее, это купе. Которое будет сражаться с Volkswagen Scirocco.
В Opel, похоже, правы. Внешне автомобиль смотрится очень стильно. В техническом плане машина серьезно отличается от пятидверного хэтчбека. Так, Astra GTC на 15 мм ниже обычной Astra, колесную базу увеличили на 10 мм, стала шире и колея (+40 мм спереди и +30 мм сзади). Мало того, машина получит переднюю подвеску HiPerStrut (High Performance Strut), которую раньше можно было встретить только на «заряженной» 325-сильной Opel Insignia OPC – по большому счету, это тот же McPherson, но с отдельными поворотными кулаками (как на Ford Focus RS) и с жесткими пружинами. Плюс к этому будет мехатронное шасси FlexRide, которое получит три режима: Standard, Tour и Sport.
Версии OPC в гамме новой модели пока нет – ее появления ждут в 2012 году. Поэтому пока на Astra GTC будут ставить четыре двигателя, причем дизель только один – 2,0 л и 165 л.с. Самым скромным бензиновым агрегатом будет 1,4-литровый мотор, который выдает 120 л.с. На ступеньку выше окажется машина с таким же по объему агрегатом, но с турбонаддувом – 140 л.с. Ну а для любителей быстрой езды Opel предлагает 180-сильный 1.6 Turbo.
ну и шляпа... моторы слабые... прорыва в дизайне нет... передние фары со светодиодами и чуть ниже их - совершенно обычные ПТФ это вообще убожество имхо!
Решетка радиатора меньше чем на Корсе нынешней... "какбы" окошки в передних стойках...
Единственное что мне пока нравицца - диски, которые на всех фотках новой ГТЦ...
Но с таким мотором (я конешно про 1.6Т), которые к тому же кушает 15-16 литров (по рассказам J-владельцев), как-то нет желания ее брать!
Сообщение от (МихалычЪ))
машина и практичность -понятия не совместимые
а как же гоночный универсал Audi RS6???
тут тебе и премиум-авто - отделка, шумка; и вагон места для перевозки всего и вся; и драйва от 580 л.с. на полном приводе я думаю достаточно
Цены европейские вродеб как после мировой премьеры будет. А российские цены после российской премьеры вродеб как.
А вот эта новая порция фотографий с желтой GTC мне как то не вставило Предыдущая порция с красной GTC было лучше по виду.
"Независимо от двигателя, вождение Astra GTC является награждение благодаря опыту своей выдающейся шасси. Fun - а также безопасности - может быть повышена за счет целого ряда инновационных систем.
Второе поколение Opel Eye передней камеры системы выгоды от улучшения и расширенные функциональные возможности. Дорожных знаков признания (TSR) могут определить больше признаков, чем раньше, и информацию, которую он предоставляет дополняется вход с навигационной системой. В дополнение к знакомым Выезд лэйн Warning (LDW), камера теперь также поддерживает новые Fol следующие Расстояние Функция индикации (ПИИ), что визуально информирует водителя о расстоянии до автомобиля впереди.
Нового, четвертого поколения, би-ксеноновые Расширенный головного освещения (AFL 4) дебютирует в Astra GTC. В дополнение к девяти функций из AFL + - в том числе высокого луча Assist, что переключатели высокой пучков и выключается в зависимости от присутствия других транспортных средств - она может быть повышена с Intelligent Light Ранжирование системы (ILR), который использует фронтальную камеру от Opel Eye для измерения расстояния от транспортного средства вперед и отрегулировать фары низкой диаграммой направленности. Это позволяет непрерывно оптимизировать проезжей части освещения без ослепления. С помощью этих десяти функций, Astra GTC особенности лучшее освещение пакет в своем сегменте."
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
что-то смущает меня эта слишком узкая решетка радиатора....точнее ее отсутствие, место которой заняла тонкая хромированнная полоса. куцо как-то выглядит. . и капоты эти травмобезопасные для пешеходов уродуют практически все современные машины
ну а так желтая, вроде, неплохо выглядит в профиль и сзади...лучше 5 дверки.
ты не поверишь, у них и руль с разных сторон .... а в Англии так ваще по встречке едут, да и вообще в Англии всё ни как у людей
Ух ты А я думал, что у меня при прсмотре ТопГира глюки, а там вон чо
А почему тогда у Воксхола на средней фото заправочный лючок с человеческой стороны, а на нижей его нет?
Сообщение от INTEGRAS
а что не нормального ?
Я х.з. реально никогда на это внимание не обращал, а сейчас вот разлядел, вот и спрашиваю, у всех Воксхолов(или как его) выхлопные с другой строны, или только на этих фото.
вот.. даже в Германии gtc дешевле каравана.... так что и у нас будет не дороже. тем более собирать будут скорее всего там же где и караван, в Калининграде....
Ух ты А я думал, что у меня при прсмотре ТопГира глюки, а там вон чо
А почему тогда у Воксхола на средней фото заправочный лючок с человеческой стороны, а на нижей его нет?
Для Англии некоторые основные необходимые узлы и агрегаты переведены слева на право. Но это техническая необходимость, а без необходимости менять выштамповки и прочую технику на которую никак не влияет перенос руля никто не будет, не целесообразно.
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !