атмосферник 1.6 на автомате - прокачусь обязательно)
Только не смотри на динамику - сплошное разочарование.Тестил месяц назад.
Обрати внимание на остальные "+", их у машины много.
Ну у меня счас седан на таком же двигателе, как раз посмотрю на коробку, на тупость с климатом, изменили что то или нет, так то я сидел уже в новой, только не ездил, первое что в глаза бросилось из минусов щель капота и ухудшение обзора из за форточек, остальное только плюс
Двигатель придушили, автомат крутит движок выше пяти тыс оборотов поэтому разницу в шумоизоляции заметить трудно, но она есть, когда двигатель не ревет чувствуется как мягко отрабатывает подвеска.
при переключении на 2 передачу машина ощутимо дергается, если снять ногу с педали газа можно вообще клюнуть в руль
попробовал в ручном режиме - гораздо все лучше, но не дотягивает до старого движка это 100%
Буду ждать тестов турбированных двигателей, брать автомат на атмосферниках в любом случае не буду, чудес не бывает)
Получили, пока машина на обкатке, скоро поделятся впечатлениями.
Очень интересует мнению людей пересевших с 1.8АТ, есть ли разница в лучшую сторону, особенно с автоматом? Про двигатель я читал из отзывов еще про астру-H, он на некоторые модификации устанавливался. Расстроило то, то по отзывам двигатель 1.4T на гольфе людям нравился больше. Лично мое мнение, если новая астра 1.6Т АТ поедет как 1.4Т DSG, это будет очень хорошо, думаю что объехать 1.8Т DSG вряд ли получится.
Про обкатку. У всех автомат в начале тупит? Я например 180 кобыл вижу тока когда немного подтолкну газом. Просто на светофоре хоть и стараюсь осторожно не мучая машину трогаться но мне кажется что сильно поттупляет.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Про обкатку. У всех автомат в начале тупит? Я например 180 кобыл вижу тока когда немного подтолкну газом. Просто на светофоре хоть и стараюсь осторожно не мучая машину трогаться но мне кажется что сильно поттупляет.
По опыту Astra H 1.8 AT. Помимо адаптивности коробки к стилю вождения похоже что в мозги зашита еще программа обкатки. Не волнуйтесь со временем станет чувствительно шустрее.
ну при старте с низких оборотов это обычный двигатель 1.6 л., так чему вы удивляетесь?
и автомат быстрее тронуться тоже не помощник
выход один, газ в пол, благо антибукс есть
Сейчас по дороге домой возникли шелчки которые отдают в левую ногу. В процесе опыта выявил что происходит тока при повороте руля налево и возврата в неитральное положение. При повороте направо ничего нету. Утром такой хрени не было. На скорости шелчков нет. Не у кого нету такой фигни?
Сейчас по дороге домой возникли шелчки которые отдают в левую ногу. В процесе опыта выявил что происходит тока при повороте руля налево и возврата в неитральное положение. При повороте направо ничего нету. Утром такой хрени не было. На скорости шелчков нет. Не у кого нету такой фигни?
подкрылок видимо уже отошел, за него и задевает левое колесо при повороте в лево
ну или шрус, рулевая тяга, наконечник, рейка, опорный подшипник шутю
ну и шуточки у вас
На западном форуме вроде есть такая же проблема. Народ говорит что что связаное с работой кондея в сильную жару. Завтра утром посмотрю что будет. Гараж подземый и прохладный
Хочу спросить бывалых водителей. Скажу сразу, я вообще без опыта вождения и машина у меня будет первая. Ходил в салон и очень понравилась новая Astra. На тест-драйве не был пока. Хочу взять себе 1,6 АТ, с комплектацией не определился ещё. Почитав всё выше сказанное немного испугался. Скажите пожалуйста, буду ли я ощущать все эти дёргания и тупение коробки при 1,6АТ или мне как человеку вообще без опыта вождения (ну только когда на права сдавал, ездил пару раз и так у друзе раза 3 на наших тазиках по двору ездил) или мне пока вообще не стоит заморачиватся по этому поводу. Ездить буду, первое время, медленно и по правой полосе)))).
Заранее прошу прощение, если кому то вопрос покажется глупым.
Не будешь! Совершенно нормальный автомат и движок. Просто тут много рокеров с марса (сам взял турбу) которые хотят что бы при старте их волшебным образом выбрасывало в багажник.
Для спокойной езды хватит. Для зажигания берите турбу.
Не будешь! Совершенно нормальный автомат и движок. Просто тут много рокеров с марса (сам взял турбу) которые хотят что бы при старте их волшебным образом выбрасывало в багажник.
Для спокойной езды хватит. Для зажигания берите турбу.