На фото на сиденьи с левой стороны как раз между рычагами кругляк управления электропривода поясничного упора... гм..,а может автору просто об этом никто не сказал?;-) или сгорел предохранитель? ;-)))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Вообще-то на фото не "российская" Космо, а европейский Спорт (я про комплектацию). В нашем Космо вроде нет вставок на панели "под карбон". Или я не прав?
Димьян
У меня лично в салоне при осмотре панель была полусерочёрная полупрозрачная в полуполосочку-пунктир ))))))) но точно не металик))) на фотках выше такая же как и в космо.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ну да... Н то 1,8 жрала 12 литров, а тут целых 15, это для автомата и 180 лошадей очень много ! если прикинуть - лишняя тысяча на бензин в месяц, а это очень обременительно для человека покупающего авто за 800 т.р. после обкатки меньше будет жрать
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
да что вы паникуете насчет расхода? стопиццот раз же написано, что пробег 600км, машину тестировали в основном только в режиме "спорт-тапка в пол". так что это абсолютно не показатель ни разу.
Вчера прокатился: автомат тормозит, как обычно.
Все остальное понравилось, только руль зачем-то сделали тоньше.
Руль- это единственное(на данный момент) что мне не нравится в машине. Выглядит не очень и по обхвату не фонтан.
Думаю надо будет пофантазировать на тему замены на руль от ОРС
Уж от то должен быть что надо!Еще наверняка и скошеный внизу будет, крысота.
ну зачем же на новой машине таким жырным пальцем тыкать!? (кнопка спорт)
а вообще понравился очень расказ, ещё больше нравится машина, у меня такие эмоции от машины хоть вживую и не видел еще... но мне бы хватило и 1,4Т жду когдаже появится у нас в салоне посмотреть хоть