тема такая,по работе надо лететь в сочи и с этим вопрос,какие нужны доки кроме паспорта,не будет ли проблем в связи с тем что у меня есть не оплаченный штраф на 1000р(было примерно год назад)
может кто летает постоянно,поделитесь.
BiliK
На машине 17-19 часов лёту... и нет проблем,зато неоплаченных штрафоф поприбавицо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Некоторые штрафы быстренько без вашего ведома рассматриваются, не заплатил - на тебе постановление,что ты уклоняешься от административной ответственности 8) Другое дело,что они должны это дело на дом прислать хотя бы. Только таможенникам может это всё быть по барабану. Они смотрят по базе (судебных приставов). И если там стоитЬ галочка: не уплатил, постановление есть, то и не пустят никуда 8)
О какая хорошая темка. Тоже хотел подобную создавать. Кстати, тоже собираюсь лететь в Сочи, но только в сентябре. И есть несколько тысяч (рублей) неоплаченных налогов
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
В общем, если Вы числитесь в базе судебных приставов как злостный неплательщик, тогда да - на границе Вас завернут 8)
При внутренних перелётах ничего такого нет
Я больше,но больше не хочу.
И всех кого знаю больше не хотят. VerSerj
Уважаю твои экстремальные порывы,просто если я что то объявляю,то это сформировавшееся мнение нескольких человек(не менее пяти ).
BiliK
на месте оплатить нельзя. Но этот вопрос вроде хотят решить. Просто одно дело, если у тебя все квитанции будут на руках, другое - это когда заново нужно составлять протокол ( или чего там...постоянно путаюсь в терминологии)
BiliK
Зайди на www.nalog.ru проверь там свои долги
если есть лучше их оплатить а так вроде в сочи пустить должны!
а что касается паспорта с тем и с тем по идее пустят))) но я всега летала с Загранкой
ага,висит один,только что это не понятно....1000р висит как и сказал.
если в Сочи и так пустят не буду пока платить,за бугор в этом году я не лечу поэтому пускай висит,вдруг обнулится.